Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба D » Ресторан "Grace a la frotiere"


Ресторан "Grace a la frotiere"

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Ресторан "Grace a la frotiere

МЕНЮ РЕСТОРАНА

Ресторан "Grace a la frotiere"

2

Элизабет прошла в ресторан и села за столик, стала рассматривать меню.

-Можно сделать заказ? Спасибо. Я ,пожалуй, буду на основное блюдо-рататуй под сыром, на первое блюдо-летний салат...Ещё раз спасибо.-заказав себе обед,Элиза стала думать о том,что она совершенно отрезана от общества.Так ей и надо.Она это заслужила.Простушка.

-Официант,ещё можно вина,пожалуйста...красного..спасибо.

3

Заказав себе обед, Элизабет осмотрелась.Ей понравился этот ресторан:компактный,красивый и с отличным меню.

Почему ты бежишь, Элизабет? От кого? Ты не убежишь от себя. Смирись с этим.

Элизабет стало дурно,ведь её посещают странные мысли и постоянно что-то идёт не так.

4

Плотно пообедав,Элизабет встала с кресла,расплатилась и ушла на променад.

5

Хрюшкин вошёл в довольно уютный ресторан, чуть осмотревшись он занимает столик для двоих около барной стойки. Изув пару минут своими голубыми глазами меню он решает заказать запеченную курицу с овощами, пирог с яблоками и зелёный чай. Когда он официант всё записал и ушёл, барон начал рассматривать предметы декора, а после, опять достал блокнот и начал чиркать на нём.

6

Когда барону принесли его обед, старый человек отложил в сторону стеночки свой блокнот с карандашом. Далее он мог наконец-то насладиться едой, слушая на фоне как течёт жизнь вокруг него. Как бармен протирает бокалы и берёт заказы, как официанты ходят от столика к столику и как за этими столиками люди между собой переговариваются.

7

Когда с основными блюдом Хрюшкин закончил, он принялся пить чай и заедать его пирогом с яблоком. Вкус, конечно, был не домашний, но несмотря на это было вкусно. Барон вспомнил как в былые времена есть превосходные сдобные пампушки в Санкт-Петербурге, которые продавали около его семикомнатной квартиры.

8

Барон, давно покончившись с своим обедом, удобно откинулся на кресле и положа нога на ногу продолжал чиркать у себя в блокноте, изредка посматривая по сторонам.

9

Комдив размял плечи и встал из-за стола, кладя в карман блокнотик и карандаш. Затем, поблагодарив кивком официанта направился в сторону выхода, изучать нижние палубы "Вирджинии".

10

Ужасно проголодавшись она забрела в ресторан и стала быстро просматривать меню. Названия блюд звучали изящно и она долго выбирала перебегая глазами с одного названия на другое. В итоге заказав "рататуй под сыром" и "овощи на пару" она принялась читать записи в блокноте ожидая свой заказ.

11

На удивление девушки заказ принесли достаточно быстро. Восхитительный аромат рататуя пробудил в ней ещё больший аппетит, а овощи на пару были превосходно разложены на красивой фарфоровой тарелке. Кушая горячие блюда она вдруг вспомнила что так и не увидела в меню горячих напитков, эх, значит всё таки придётся заглянуть в обеденный салон после ужина, чтобы насладиться чашечкой кофе.

Отредактировано Мисс Екатерина Орловская (08-07-2019 20:14:57)

12

Бар оказался подходящим по стандартам Бенджамина и сев за барную стойку, он начал изучать ассортимент напитков.

13

- Желаете чего-нибудь особенного или у нас будет стандартная программа? – спросил Уильям, осматриваясь. Они были практически одни, это был скорее плюс, чем минус.

14

- Я желаю алкоголя и желательно много. - Заявил Бенджамин, давая бармену знак, что можно начинать веселье.

15

-- Она тебе вообще нравится? – спросил он наконец, после кажется, шестого стакана. Виски с колой тут мешали отменный. Уильям икнул и снял очки, чтобы потереть их, но не смог отыскать тряпку в карманах фрака.

16

- Да не знаю я! – крикнул Бенджамин, чуть не выронив от неожиданности стакан. – Вроде ничего такая, симпатичная. Но боже, иногда такая нудная. – он прокашлялся. – Ой, я такая никакая, меня никто не заметит, я не высший свет – сказал он, попытавшись изобразить женский голос. – Бесит! – он осушил то, что у него было в стакане и показал, что бы ему налили еще.

17

Уильям зааплодировал, все еще держа очки в руках.
- Еще как бесит! Она тоже начала, «Ой, лорд Ассор пригласил нас на ужин, он такой галантный, бе-бе-бе». Я тоже между прочим галантный!   - он стукнул стаканом по стойке, чуть не разбив его. После чего надел очки обратно на нос. – Я все для нее делаю, а у нас так и не было, - он наклонился как можно ближе. – Интимной близости, - шепнул он.

18

– Эй, она моя сестра! – ощетинился Бенджамин. – Тебя давно что ли по лицу не били?! – однако его гнев моментально улетучился, когда бармен наполнил стаканы. – С женщинами одни проблемы, правы парни из клуба. Мне кажется я вообще лучше не буду жениться. Когда начнете делать детишек, постарайся, чтобы был мальчик, – он увидел непонимающий и довольно пьяный взгляд собутыльника. – Тогда проблема с наследником решиться и мне не придётся утруждаться, когда я стану 6-ым бароном Шоу.

19

- Знаешь, я тебя так люблю… - Кажется это была третья бутылка, хотя это уже не было важно. – Я серьезно, ты мой самый лучший друг. Я вообще не знаю, что бы я делал. Таких бы дел нав.. навор. Наво.. кароче наделал.

20

- Я тебя тоже люблю. – хохотнул Уильям. – Как друга, разумеется. Люблю как друга.

21

Элизабет,покачиваясь из стороны в сторону, вошла в ресторан и села за столик,откуда скоро сделала заказ:
-Мне бокал вина и рыбу с овощами по-провански.
Она осмотрелась и увидела знакомых себе людей,но не придала этому значение.

22

После того как Элизабет принесли ее заказ,она медленно сказала блюдо и отпивала небольшими глотками вино.
"Чудесный вкус! Почему я раньше этого не пробовала?"

23

Да, я понимаю... - Договорить он не успел. Вся посуда стала дребезжать, а лайнер резко набрал крен, после чего, крен перепал на другой борт. Далее судно выровнялось. - Что еще за черт?!

24

- Нам стоит идти? То есть… На нужно идти. Это утверждение, а не впорос. Пошли – Уильям хлопнул Бенджамина по плечу, попутно кинув на стойку оплату за выпитое.

25

Элизабет расплатилась за заказ и быстрым шагом ушла из ресторана в свою каюту.

26

- Господа, Вы в порядке? - Мэриэн спешно убежала. - Говорят, мы во что-то врезались?

27

- Мы то? Ааа. мы очень в порядке. - Бенджамин пытался сфокусироваться, но выходило плохо. - Мы уже покидаем сие заведение, был рад встрррече с вами, мисс Тортинктон. - Бенджамин и Уильям, шатаясь и придерживая друг друга, пытались аккуратно покинуть ресторан.

28

- О, и кстати, - он резко развернулся, чуть не впечатав Уильяма в стену. - Передайте вашей подруге, что она безумно красивая, а еще нужная, Не про красивую не говрите. А, нее, про нудную не надо. Кароче, сами выберите. - он махнул рукой на прощение и мистер Хиггинс в сопровождении мистера Хоукинса отправились вглубь корабля.

29

Прибыв в ресторан,Элизабет первым делом оглянулась.Никого не заметив,она села за столик и стала рассматривать меню. После она заказала себе запеченную курицу с овощами и летний салат.
"Сегодня очень тихо на корабле...это не к добру."

30

После того как ей принесли заказ,то она сразу же приступила к трапезе.
"Превосходная курица! Сюда бы ещё вина..Нет! Никакого вина более!"-подумала Элизабет и чуть не поперхнулась от собственных мыслей.
Позже, она просто думала о событиях,произошедших вчера.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба D » Ресторан "Grace a la frotiere"