Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба С » Обеденный салон 1-го класса, первый ярус


Обеденный салон 1-го класса, первый ярус

Сообщений 1 страница 30 из 781

1

Обеденный салон 1-го класса, первый ярус

Украшения после вчерашнего ужина в салоне так никто и не снял. И сейчас среди всей этой красоты здесь находятся десятки грязных, обожженных и закопченных людей. Одежда многих из них пострадала в крушении и сейчас была похожа на лохмотья.

2

Лорд вошёл в обеденный салон первого класса, который был двухэтажным. Белые стены отражали лучи солнца, а официанты спешно расставляли столовую утварь для грядущего обеда. Музыканты заняли свое законное место и первой обед на борту «Вирджинии» в этом рейсе должен был вот-вот начаться.

3

Барон проследовал за Ассором в этот роскошный обеденный зал, при этом внимательно осматривая здешние красоты.
Выбрав столик в центре, мужчина сел рядом с лордом и сказал :
-Довольно таки просторный зал как я могу заметить.Однако меня сейчас волнует не это.Я жутко проголодался, поэтому хочу вдоволь наесться.Думаю тут будет весьма обширное меню, которое заставит даже такого гурмана как я порадоваться-шутливо завивая ус произнес Карл

4

Флоренс зашла в обеденный салон и обомлела. Она подняла голову с умопомрачительно высокому потолку и даже покружилась на месте, пытаясь охватить взглядом все помещение сразу.
- Какая красота!- воскликнула девушка, пока Рэйчел не вернулась ее на землю, мягко подтолкнув вперед.

5

Рэйчел зашла в обеденный салон сразу после дочери. На нее убранство также произвело впечатление, но ее восторги были куда сдержаннее. Она мягко подтолкнула дочь вперед, чтобы не закрывать проход остальным желающим пообедать.

6

- Потрясающе! Надеюсь, здесь готовят так же вкусно, как красив здесь интерьер. - Мэриэн продвинулась чуть вперёд от выхода, ведь за ней была небольшая толпа людей, которые тоже пришли на обед.

7

Штирлиц с Жаклин под руку вошел в обеденный салон, осматривая внутреннее убранство корабля. Такое впечатление что они находились не в океане, на какой-то пасудине, а в нормальном отеле с рестораном, на суше. И Макс не упустил момента сообщить о своих мыслях попутчице:
-Шикарно. Как будто в ресторане где-то в столице, а не в открытом море.
Тут же Штирлиц увидел вчерашнего знакомого барона фон Швальцкопфа и прошел к его столу
-Добрый день, барон. У вас тут веселая компания, можем ли мы присоединиться к вам с моей попутчицей? Это мадемуазель Жаклин Моро. - представил девушку он

8

– Да, конечно, присаживайтесь за наш капитанский столик, – ответил рядом сидящий с Бароном Лорд. В салоне становилось все больше, но капитанский столик был рад любым гостям. К сожалению, самого капитана не было, так как у него были на данный момент свои обязательства, однако, скорее всего, пассажиры увидят его на грядущей ужине, до которого оставалось совсем немного времени, так сказать.

9

-Что же, моя фрау-мама, мы прибыли в обеденный зал! Прошу вас, - Кит чуть отодвинул стул у свободного стола, чтобы его мама смогла присесть - садитесь!
Кит выбрал стул поближе к матери.
- Шикарный ресторан! Так и не скажешь, что мы на лайнере, а не где-нибудь в Лондоне, лиьо6в Париже

10

Макс Отто фон Штирлиц написал(а):

Штирлиц с Жаклин под руку вошел в обеденный салон, осматривая внутреннее убранство корабля. Такое впечатление что они находились не в океане, на какой-то пасудине, а в нормальном отеле с рестораном, на суше. И Макс не упустил момента сообщить о своих мыслях попутчице:
-Шикарно. Как будто в ресторане где-то в столице, а не в открытом море.
Тут же Штирлиц увидел вчерашнего знакомого барона фон Швальцкопфа и прошел к его столу
-Добрый день, барон. У вас тут веселая компания, можем ли мы присоединиться к вам с моей попутчицей? Это мадемуазель Жаклин Моро. - представил девушку он


Зайдя в обеденный салон, взгляд Тиффани устремился в потолок, а затем и по всему пространству. Казалось, что полностью его не обозреть — настолько салон был огромен. Под руку она шла вместе с Максом, прямо в сторону того самого пожилого мужчины, который попивал бренди на променаде.

- Честно сказать, мне не с чем сравнить обеденный салон, к сожалению.

Макс Штирлиц представил Тиффани за неё саму. Впрочем, в последнее время, он делал за неё практически всё.

- Добрый день. Приятно познакомится, барон, - улыбнулась.

11

Розалинд зашла в обеденный салон и поразилась, такого великолепия она давно не видела. Уточнив расположение их столиков, она отметила что ее матушка сидела за совершенно другим столиком, который находился чуть дальше от их.
- Полагаю, что скоро будет скандал. - Закатила глаза Розалинд и прошла к столику вместе с Уильямом и Элеонорой. - Где твой брат? Я не видела его с самой посадки.

12

-Благодарю, благодарю мистер Харрингтон! - не сдерживая смех ответила Элизабет. Она сразу была поражена роскошью сего ресторана. Он был право очень даже хорош.
-Да, Кит. Сейчас ты абсолютно прав

13

Lord Assor
- Лорд Ассор, а можно и нам с мамой присоединиться к Вам? Раз уж Вы приглашали нас всех на обед на променаде, - лучезарно улыбнулась Флоренс владельцу судна. Она боялась, что они с мамой останутся за столиком одни, поэтому решила рискнуть и напроситься за капитанский столик.

Отредактировано Флоренс Хилл (07-07-2019 13:04:57)

14

Lord Assor

-Благодарим вас, сэр. - Штирлиц слегка кивнул и отодвинул стул для фрау, а потом присел за стол сам и открыл меню.
-Честно сказать, ваше судно меня поражает своим великолепием.  А меню... Ого, ну и выбор.
Шитрлиц разглядывал страницы меню, продолжая говорить.

15

Элеонора разглядывала потолок, красота зала завораживала ее, поразила настолько, что она даже не сразу услышала вопрос матери.
- Что? А, Бенджамин? Я тоже его не видел, но уверенна что он на борту. Он шел прямо за нами по трапу. - Сказала она, садясь на стул, который Уильям любезно ей отодвинул. - Меня больше интересует где папа.

16

Мэриэн стояла долгое время у входа, ожидая Элизабет, но спустя несколько минут поняла, что девушка не придёт. Она осмотрелась и заметила, что лишь два стола были заняты. За одним сидела незнакомая ей семья, а за вторым люди с променада.
- Позвольте и мне присоединиться к Вашему столу, ведь обедать без компании слишком печально. - Мэриэн едва улыбнулась, надеясь присоединиться к компании.

17

Стул для Розалинд отодвинул стюард.
- Я оставила его в каюте дожидаться Уилкинсон, но уверенна он сразу же ушел в курительную. Кстати об Уилкинсон, надеюсь что никаких проблем не возникло с драгоценностями. Какое платье ты решила надеть на ужин? - Спросила она, принимая из рук официанта меню.

18

Макс Отто фон Штирлиц написал(а):

Lord Assor

-Благодарим вас, сэр. - Штирлиц слегка кивнул и отодвинул стул для фрау, а потом присел за стол сам и открыл меню.
-Честно сказать, ваше судно меня поражает своим великолепием.  А меню... Ого, ну и выбор.
Шитрлиц разглядывал страницы меню, продолжая говорить.


- Благодарю, Макс.

Находившись за столом, ей было слегка неуютно. Возможно, события последних дней заставили её позабыть о людных местах и довольно шумном времяпровождении. Тиффани взяла меню и начала рассматривать его, раздумывая в мыслях о том, чего же лучше отведать.

19

20

-Какие планы на сегодня, Кит? - выбирая из меню то, чтобы она хотела съесть, спросила Элизабет.
-И бутылочку Бургундии - сказала она официанту, который после быстро ушел.

21

Розалинд положила на колени салфетку.
- Я думала бежевое, Уилкинсон сказала что подберет к нему украшения. Я еще никуда его не надевала. - Она посмотрела в меню, но названия блюд ее совсем не интересовали. - О, я вижу папу!

22

Карл подозвал к себе официанта и заказал себе рыбное блюдо и бокал французского вина для аппетита.
После того как заказ был сделан,мужчина расположился в кресле учтиво кивая спутнице Макса Штирлица, ибо из-за своих дум забыл познакомится с этой женщиной и поправив крест произнес :
-И мне приятно познакомится с вами мисс.Мое имя Барон Карл фон Швальцкопф Двенадцатый, а теперь скажите как я могу обращаться к вам?

23

В обеденный зал вошла девушка ,держащая за руку дочку.Кивком она поприветствовала присутствующих.Найдя глазами свободный столик,села за него.

24

- Тушёная ветчина со шпинатом, пожалуйста - ответил Кит не смотря в меню. - Правда, мама, я и не знаю что тут можно делать. Тут либо статные взрослые мужчины, которые вряд ли меня, юношу, захотят видить в своём обществе, либо... - Кит не договорил и быстро смолк

25

Лорд Шоу зашел в салон и едва переступив порог, увидел свою дочь, которая ему помахала. Проигнорировал метрдотеля он направился к столику за которым сидела его семья.
- Твоя Уилкинсон так и не пришла, а ждать ее у меня не хватило терпения. - Он принял меню и едва открыв его, заказал вина. После чего остановил свой выбор на утке.

26

*Барон, долгими хождениями, наконец нашёл ресторанчик, где было, не к удивлению барона, довольно приличное количество людей. Как это он всегда делал, комдив расположился чуть в центре в уголке, дабы его глаза могли свободно и без проблем наблюдать за всем залом. К тому моменту, когда он сел ему уже предложили меню, на что Хрюшкин ответил: "Сообразите что-нибудь сами, я ужасно голоден". Официант послушно покинул барона и спешно направился в кухню, пока сам Хрюшкин внимательно следил за пассажирами*

27

Барон Карл фон Швальцкопф

Штирлиц сделал заказ, предпочитая рыбе говяжий стейк, а так же коньяк и пока ожидание блюда немного затянулось, решил разбавить тишину.
-А скажите мне барон, за что же вы получили свой Железный крест? Я, как видите, тоже имею такую награду, но ваша то более старого образца будет... - Штирлиц прищурился. Награда барона действительно была получена не при Гитлере

28

Элизабет улыбнулась, поняв к чему Кит клонит, но решила его не допытовать.
-Я уверена, милый, ты найдёшь себе развлечение. Лайнер большой, здесь много разных мест. В крайнем случае ты можешь напиться - сказал Элизабет поправляя волосы

29

Барон Карл фон Швальцкопф написал(а):

Карл подозвал к себе официанта и заказал себе рыбное блюдо и бокал французского вина для аппетита.
После того как заказ был сделан,мужчина расположился в кресле учтиво кивая спутнице Макса Штирлица, ибо из-за своих дум забыл познакомится с этой женщиной и поправив крест произнес :
-И мне приятно познакомится с вами мисс.Мое имя Барон Карл фон Швальцкопф Двенадцатый, а теперь скажите как я могу обращаться к вам?


- Вы можете обращаться ко мне — мадемуазель Моро.

После, Тиффани сделала заказ: овощной суп и чай с лимоном. Отложив меню, девушка принялась слушать разговор мужчин. Макс Штирлиц обратил внимание на награду барона, из-за чего Тиффани так же посмотрела на неё.

Отредактировано Tiffany Ray Mueller (07-07-2019 13:26:06)

30

Сразу же после похода в информационное бюро Кавасима, одетая в свой дневной костюм, мужской, разумеется, вместе с потоком других пассажиров наконец-то явилась в обеденный зал. К тому моменту он уже был почти целиком заполнен, но свободное место нашлось относительно быстро и без серьезных задержек - внимательный взгляд Ёсико, разумеется, зацепился и за Хрюшкина, который расположился за соседним столиком, однако, уже зная правду о нем, она решила намеренно сделать вид, будто бы не заметила барона, и расположилась поодаль от него. Подозвав официанта, обслуживающего салон, она довольно быстро и едва ли разборчиво продиктовала ему свой весьма скромный заказ, а сама, отослав его за блюдами, погрузилась в размышления, посвященные составлению грядущей докладной записки на имя японского консула в Нью-Йорке с информацией о предполагаемом советском агенте Хрюшкине.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба С » Обеденный салон 1-го класса, первый ярус