Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Прогулочная палуба » Кафе-Веранда


Кафе-Веранда

Сообщений 391 страница 420 из 469

1

Кафе-Веранда

391

Барон Карл фон Швальцкопф
Хрюшкин кивнул и тут же вопросительно посмотрел на немца.

— Концерт, что за концерт? - ему также вспомнился концерт на Титанике, где одна дама изумительно пела, что до глубины души потрясло её выступление барона. На то мероприятие собралось едва ли не весь Титаник, вместе с Имеем, который, видимо, был пьян и сказал какие невразумительные слова. Конечно же с Хрюшкиным были и его друзья и знакомые, включая лорда Лорна и барона Споелберха.

— Хо-о....Ясно. - ответил русский бывший барон Гестаповцу. - А я тоже налаживать связи, гм.

Отредактировано Мистер Леон Хрюшкин (09-07-2019 17:49:29)

392

Барон Карл фон Швальцкопф

-Хотя вы и не любите новое правительство, барон, но я точно уверен что оно прикладывает все усилия для объединения всех германских земель и народов в одно великое государство. Думаю да, это не за горами. - Штилриц говорил уважительно и осторожно. Еще одна дуэль была ни к чему.

Tiffany Ray Mueller
-Конечно, прошу вас. - Макс подал Тиффани портсигар и зажег спичку чтоб она прикурила.

393

Мистер Леон Хрюшкин

Штирлиц с интересом посмотрел на соотечественника.
"Вот бы барон удивился, узнав правду. Завербовать бы его для нужд Центра в Штатах. Но доверять ему пока нельзя, ой нельзя..." - подумал он.
-Забавно, и с кем же и от чьего лица вы собираетесь налаживать связи, барон? Помнится, вы были французом, потом русским, а теперь вообще дипломатом

394

— Мероприятие должно пройти в концертном зале.Фрау Дитрих будет исполнять там свои песни.Кто из вас планирует пойти туда?-обратился ко всем барон, отпивая третью стопку коктейля Хрюшкина

395

Макс Отто фон Штирлиц написал(а):

Барон Карл фон Швальцкопф

-Хотя вы и не любите новое правительство, барон, но я точно уверен что оно прикладывает все усилия для объединения всех германских земель и народов в одно великое государство. Думаю да, это не за горами. - Штилриц говорил уважительно и осторожно. Еще одна дуэль была ни к чему.

Tiffany Ray Mueller
-Конечно, прошу вас. - Макс подал Тиффани портсигар и зажег спичку чтоб она прикурила.


Взяв сигарету, Тиффани встала со стульчика, прикурив, и отойдя недалеко от компании для того, чтобы едкий дым не смущал присутствующих юных дам. Она стояла за Максом, наблюдая за его осторожными словами в стороны барона Швальцкопфа, прокручивая в голове дуэль между мужчинами. Легкий ветер ворошил волосы, а юбка платья слегка вилась, однако, это не мешало ей спокойно стоять и курить, продолжая слушать разговор.

Одежда:

Кафе-Веранда

Отредактировано Tiffany Ray Mueller (09-07-2019 17:58:23)

396

Макс Отто фон Штирлиц
— О, гм... Я был пьян, а когда сильно выпью то... у меня просыпается мой внутренний француз, да - сказал барон, придумывая на ходу и внезапно решил рассказать о первой цели его поездки, как советского гражданина -...О! Я не дипломат, всего лишь член Советской группы. Буду общаться с рабочими в Чикаго. И проведу лекцию в Чикагском университете про Россию. А также почту память Джека Рида.

397

*Маргарет закончила читать очередную главу. Закрыв книгу и убрав ее в сумочку, Маргарет усмехнулась. Уже темнело, поэтому она решила вернуться в каюту, чтобы подготовиться к ужину. Встав из-за стола, она отправилась по променаду к парадной лестнице, чтобы спуститься на палубу А, где находилась ее каюта.*

Отредактировано Miss Margaret Eriksen (09-07-2019 17:55:42)

398

Барон Карл фон Швальцкопф
— Я пойду, помню концерт на Титанике, там ещё мадам исполняла оперные песни, вы были там, товарищ? - искренне поинтересовался барон.

399

Воду принесли практически сразу, но Руби казалось, что прошла целая вечность. Она взяла стакан сразу же, как его поставили на стол, и быстро выпила. Спустя пару минут ей стало немного лучше, девушку это порадовало. Но радоваться было рано. Хорошо ей было около минут пяти, а потом медленно начала возвращаться головная боль.
>>>Каюта А-17

Отредактировано Мисс Руби Элоиз Лэндон (09-07-2019 18:17:51)

400

— Я был в задних рядах там, однако не долго.Не мог я тогда смотреть на женщин.В то время я недавно овдовел и мне не хотелось прибывать на увеселительных мероприятиях.Надеюсь вы понимаете как тяжко первое время, после гибели близкого человека-сникнув ответил Карл, отставляя от себя пустой стакан, смотря на Хрюшкина

401

Барон Карл фон Швальцкопф
— О, дико извиняюсь... - Хрюшкин решил быстро изменить тему, вернувшись к предыдущей, - А во сколько будет концерт?

402

Мистер Леон Хрюшкин
"Грубо играете, барон" - подумал Штирлиц, но вместо слов лишь улыбнулся и кивнул. Хотелось вывести его конечно на более чистый разговор, так, для интереса
-Понимаю вас. Я правильно понял, барон, что вы коммунист? Знаете, ваша идеология достаточно интересна. вы не находите что наши партии очень даже похожи? Мы тоже хотим равенства среди наших людей, чтоб все получали по своим заслугам, а так же любим работать на благо своего народа - поддел Хрюшкина Штирлиц

403

Макс Отто фон Штирлиц
— Да, признаю... Только всё упирается в ваш немецкий милитаризм, который угрожает всей Европе, включая Россию...Вот, я был знаком ещё в 1910 году с Муссолини и активно следил за ним, его идеи мне нравятся больше. Хоть и там есть популизм. Впрочем, меня сложно назвать коммунистом, скорее борцом за счастья моего народа, ибо в Гражданскую войну я воевал против большевиков, которые заключили треклятый Брестский мир... Но, я проиграл, меня хотели расстрелять, но затем передумали и в итоге я отсидел 5 лет. А теперь снова работаю на благо моего народа, а большего мне и не нужно. - абсолютно искреннее сказал барон, не опасаясь немца, ибо тот был довольно далеко, территориально, до хрюшкинского"места работы".

404

— Господа и дамы, не хочу вас прерывать, но вообще-то концерт уже начался.Пройдемте же в музыкальный зал -кратко произнес Карл, вставая со стула, поправляя манжеты.

405

Барон Карл фон Швальцкопф

-Концерт? Да, пожалуй, стоит пойти. А с вами, товарищ, мы, я думаю, еще подискутируем - вставая, сказал Штирлиц

406

Хрюшкин кивнул молодому немцу и быстрым шагом направился в зал. Про себя думаю, что наладил первый контакт и прощупал почву для беседы в будущем. Однако его больше, к удивлению его, беспокоил японский генерал, который так и не показался ему сегодня. "Как бы не померла бы" - подумал про себя барон.

407

Макс Отто фон Штирлиц написал(а):

Барон Карл фон Швальцкопф

-Концерт? Да, пожалуй, стоит пойти. А с вами, товарищ, мы, я думаю, еще подискутируем - вставая, сказал Штирлиц


Тиффани выкинула окурок и подошла к Максу, - Да, стоит провести вечер вне каюты. Хоть раз за всё плавание. Только, мне нужно надеть что-то более закрытое, - перевела взгляд на барона Швальцкопфа, - И, пожалуйста, дай мне ключ от каюты.

408

Зайдя, Антон сел за стол, к нему подошёл стюард Антон заказал чашку кофе, через время Антону принесли его кофе и Антон быстро его выпил, затем он расплатился и ушёл

409

Прибыв с библиотеки,Элизабет села за столик и заказала себе кофе.

"Интересно,он вообще придет сегодня?"-подумав об этом,лицо Элизы приобрело задумчивый вид.

Отредактировано Мисс Элизабет Флеминг (09-07-2019 22:29:12)

410

Лорд шёл испуская пар на холодном воздухе, словно паровоз:
- Да кто она такая, да что себе позволяет, нельзя же так, - говорил он в слух, садясь за столик в кафе-веранде, чтобы проветрится после жаркого ужина в ресторане "Троя и Симфония".

411

После того, как Мэриэн сменила свое платье на блузу с длинными рукавами, которые закрывали её руки, и юбку, она зашла в пустое кафе.
" Прекрасное место, чтобы отбросить это меланхоличное состояние."

412

Девушка села за стол и пыталась взять в руки меню, но тремор не позволил ей спокойно посмотреть содержание. Мэриэн улыбнулась и пробурчала сама себе. - Ну что, довела ты себя, милочка.

413

Флеминг заметила Мэриэн,но увидев ее бледность,она не стала ее тревожить,думая,что она захочет побыть в одиночестве и тишине

Отредактировано Мисс Элизабет Флеминг (09-07-2019 22:44:17)

414

Lord Assor написал(а):

Лорд шёл испуская пар на холодном воздухе, словно паровоз:
- Да кто она такая, да что себе позволяет, нельзя же так, - говорил он в слух, садясь за столик в кафе-веранде, чтобы проветрится после жаркого ужина в ресторане "Троя и Симфония".

Капитан медленно шёл со стороны мостика, прогуливаясь и выпуская дым при помощи своей любимой трубке, на которой было написано название компании, в которой он сейчас работает. Трубка помогла ему полностью расслабится, хотя он и так был спокоен. Заметив Лорда в кафе, он подошёл к нему и присел.
- Лорд, не обращайте внимания. Старость творит с людьми всё что угодно. Кого-то мучает маразм, а кто-то просто что-то забывает. Что с этим поделать. Я, поверьте, пережил на своём веку уже столько всего, что от этого пустяка ничего не изменится. Мир не рухнет.
Эртур выпустил клуб дыма

415

- Как же я проголодалась, давай перекусим под ночным небом. - Элеонора вошла под руку с Уильямом. - Жаль что нет звезд. О, смотри, мисс Флеминг. - Она помахала девушке.

416

- О, смотри, и лорд Ассор здесь. Видно ужин закончился, - он внимательней пригляделся. – Кажется ужин прошел немного не так, как хотелось бы. Почему я не хочу даже думать, что там могло произойти?

417

Юная Флеминг помахала в знак приветствия Мисс Хиггинс и мистеру Хоукинсу .

418

Кафе заполнялось пассажирами. "Мда, мне очень везёт, всем нужно прийти именно сюда, именно сейчас" - Подумала Мэриэн и сразу постаралась отбросить эти мысли. " Ну что, Норкотт, ты же актриса? Так играй".

Мэриэн натянула вполне правдоподобную улыбку и поприветствовала Элизу будто ничего и не происходило. Затем она поздоровалась со всеми присутствующими.

419

Мистер Эртур Ростер написал(а):

Капитан медленно шёл со стороны мостика, прогуливаясь и выпуская дым при помощи своей любимой трубке, на которой было написано название компании, в которой он сейчас работает. Трубка помогла ему полностью расслабится, хотя он и так был спокоен. Заметив Лорда в кафе, он подошёл к нему и присел.
- Лорд, не обращайте внимания. Старость творит с людьми всё что угодно. Кого-то мучает маразм, а кто-то просто что-то забывает. Что с этим поделать. Я, поверьте, пережил на своём веку уже столько всего, что от этого пустяка ничего не изменится. Мир не рухнет.
Эртур выпустил клуб дыма


- Нам, с этой мелочью под имением Леди Уилстон, плыть ещё два дня, сэр. Она извела уже трёх стюардов, свою горничную и сегодняшний ужин, - с возмущением, довольно громко, говорил Ассор, - в жизни не видел столь странных людей. Вы только подумайте, эта женщина оскорбила собственную дочь, только ради того, чтобы возвысится перед всеми нами. Ужас, сейчас снег пойдет из-за этого, ей Богу, Капитан! - Уже более спокойно, но все также раздраженно говорил Лорд Ассор своему собеседнику.

420

Элизабет,заметив улыбку Мэриэн,сразу же успокоилась и сама улыбнулась.
"Надеюсь,что она не врет...Да и к тому же,у нее быстро меняется настроение,ты же знаешь"-подумала она и усмехнулась.

Элиза заказала себе ещё кофе,но теперь с десертом.


Вы здесь » Ocean Voyage » Прогулочная палуба » Кафе-Веранда