Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Нью-Йорк » Улицы Верхнего Манхэттена.


Улицы Верхнего Манхэттена.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Улицы Верхнего Манхэттена.

2

Макс ехал по улицам Нью Йорка и поглядывал на счастливую Тиффани, высовывающуюся из окна. Теперь у нее должно быть все хорошо. Он поглядывал на часы, так как сегодня была запланирована еще одна встреча и еще одно дело, но Штирлиц не говорил об этом пока еще с Тиф. Он петлял по городу, катая девушку, как и обещал.

-Слушай, Тиф, у меня тут есть одно важное дело по работе - наконец заговорил он - Давай я завезу тебя к родственникам, а потом заеду снова. Отдохнешь, пообщаешься, а потом поедем куда-нибудь поужинаем.

Они так и решили. Штирлиц остановился и достал карту города чтоб посмотреть как проехать к нужному адресу, а затем погнал дальше, поглядывая на девушку. Он остановился у нужного длма и вышел из машины, открывая дверь девушке и подавая ей руку.

-Мы на месте. Не скучай, я скоро - сказал он, запрыгнул в Мерседес и дал по газам, спеша на встречу.

3

Постучав в дверь, Тиффани совершенно не представляла как отреагируют её родственники к нежданному приезду. Она понимала, что её никто здесь не ждёт, и никогда не ждал. Деваться было некуда в этом городе, поэтому надежда была только на них. Дверь открыла пожилая женщина — Марлен Мюллер. Увидев внучку на пороге, женщина поначалу растерялась, а затем, почти шёпотом сказала войти. Проводив её в гостиную комнату, где выдался довольно сложный разговор, села напротив неё и закурила.

« — И зачем ты приехала, Тиффани? Соскучиться ты не могла. Да и Фридрих не будет рад тебе, ты знаешь это сама, - сказала, внимательно осмотрев её с ног до головы.
— Мне нужно место, где я смогу переночевать пару дней. Дальше я справлюсь сама.
— Ах, вот как. Ты решила вспомнить нас только тогда, когда мы стали тебе нужны, - засмеялась, - Посмотрела бы лучше старые фото.
— В Нью-Йорке ваши фотографии мне ничем не помогут. А вот моя комната — да.
— Там теперь кладовая. Впрочем, скоро придёт твой дедушка. Лучше уходи, пока не поздно. А еще лучше — не возвращайся сюда. »

Через несколько минут Тиффани вышла, а за её спиной громко хлопнула дверь. Теперь, сидя на этих ступеньках, она могла смотреть лишь на мимо проезжающие машины и прохожих, странно смотрящих в её сторону. Оставалось только ждать Макса. Сколько? Неизвестно.

Отредактировано Tiffany Ray Mueller (12-07-2019 19:36:42)

4

Штирлиц так резко затормозил, что визг тормозов на всей улице был слышен. Он увидел, что Тиффани сидит с чемоданом на улице, на ступеньках дома, вместо того чтоб быть у родственников. Странно, ведь она должна быть внутри дома, а не на лестнице. Он точно видел, как она заходила. Постеснялась и не пошла? Непохоже. Может, просто их нет дома? Он вышел из машины и подошел к девушке:
-Что стряслось, Тиф? Дома никого не оказалось? Ты тут все это время сидишь. - он посмотрел на часы, потом на девушку
-Черт, надо было тебя с собой брать. Посидела бы в машине, а то что это такое? - махнул он рукой на лестницу - Ты хоть знаешь будешь ты ночевать у них или... Или что ты будешь делать?
Какое-то подобие заботы вдруг заиграло в Штирлице.

5

Услышав визг тормозов поблизости, Тиффани даже не подняла глаза. Она знала кто это и почему он остановился. Когда он подошёл, то девушка не сначала среагировала. Лишь спустя пару минут, что выслушать все те вопросы, которые она задавал.

— Ничего, Макс, всё нормально. Марлен дома, Фридрих скоро будет, — всё еще не поднимая глаза, спокойным тоном говорила девушка, — Только вот, спать я буду не здесь — найду гостиницу. Где я возьму деньги? Для меня это не проблема, — вздохнула.

Странно, что Макс Штирлиц вдруг забеспокоился. Может, ему просто стало её жалко? Впрочем, сейчас её это мало волновало.

Отредактировано Tiffany Ray Mueller (12-07-2019 19:59:52)

6

Штирлиц думал. Везти ее на явочную квартиру он не мог. Туда может прийти любой агент или связной нацистов. Будут подозрения и упреки. Тут уж надо выбирать. И понятное дело что задание важнее. Но оставить Тиффани на улице да еще и позволить ей чтоб она "заработала" на гостиницу на улицах города Макс точно не мог.  Значит надо ей снять комнату, а далее будет видно. Что у него там по финансам? Должно хватить на номер в отеле на пару недель для нее. Роскошного точно не будет, но какой-то стандарт приобрести можно. А там уж пусть думает что и как делать. Может, Макс сможет найти ей какую-то работу. А может она и сама найдёт. Лишь бы не...

-Так, отставить печаль, фроляйн. Снимем тебе комнату в отеле. У меня ты жить не сможешь, сама понимаешь и видеться мы часто тоже не сможем. Увы, сказка кончилась. Но я тебе помогу, а там видно будет что с нами будет дальше. Вставай, отвезли тебя в гостиницу.

Штирлиц взял чемодан девушки и положил его в багажник, а затем открыл ей дверь
-Ну же, поехали. Все это в прошлом. У тебя теперь другая жизнь. Это твой шанс. Хотел бы я себе такой...

7

« У меня ты жить не сможешь, сама понимаешь и видеться мы часто тоже не сможем. Увы, сказка кончилась, — Спасибо, Макс, что напомнил об этом в очередной раз. », — думала девушка.

« Что с нами будет дальше? Ничего. Ты сам утверждаешь, что наши взаимоотношения — это слишком рискованно. И для меня, и для тебя, в большей степени. Впрочем, это уже не важно. Наши дороги расходятся. Но пересекутся ли они когда-нибудь? »

— Сказка в моей жизни не начиналась. Точно так же как и новая жизнь. По-крайней мере, сейчас, - твёрдо сказала девушка.

Усаживаясь в машину, Тиффани до последнего смотрела на дверь. А это чувство дежавю? Всё это она уже переживала в Париже.

Отредактировано Tiffany Ray Mueller (12-07-2019 20:57:50)


Вы здесь » Ocean Voyage » Нью-Йорк » Улицы Верхнего Манхэттена.