Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Нью-Йорк » Центральный Парк.


Центральный Парк.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Центральный Парк.

2

Мисс Флеминг приехала в парк после больницы,ведь свободу она увидит ещё не скоро.
-Ах,парк...Деревья..трава...Давно я не была в таких местах!- она улыбнулась и покружилась вокруг себя.
Флеминг села на скамью и задумалась о свое будущем,ведь в больнице ее обрадовали.
"Я буду жить! Наконец,я свободна и я смогу осуществить все свои мечты!"-подумала она и лучезарно улыбнулась.-"Но будет много месяцев реабилитации.."

3

- Я изменилась гораздо сильнее, чем это может показаться на первый взгляд. Титаник буквально поделил мою жизнь на до и после. Все, что было до него мне казалось таким... Простым. И сама я была проще. Порхала изо дня в день как бабочка и дарила окружающим свою красоту и жизнелюбие, - Рэйчел грустно вздохнула. - А когда на меня свалилось все это, я поняла, что беззаботная жизнь кончилась, и если я не готова кусаться, меня разорвут на части. Крылья бабочки не поднимут здоровенную челюсть утыканную острыми зубами, поэтому о полетах пришлось забыть. Эволюция.
Женщина меланхолично пожала плечами, увлекая барона по одной из тропинок.
- Идемте, здесь есть чудесное место с неплохим видом.

4

-Простите, что лезу не в свое дело, однако возможно это все потому, что у вас не было мужчины в виде опоры?Я пытаюсь подвести все к тому, что появился я, сейчас как чертик из табакерки и вам станет лучше...вовсе нет.

Думаю возможно за эти годы вы чувствовали какое-то одиночество.Я воспитан слишком консервативно.По жизни мужчина должен оберегать женщину, защищать и быть опорой.Женщина же должна поддерживать своего мужчину и радовать всякими мелочами.

Вы знаете, разрешите мне немного высказаться.Мне хочется, чтобы вы стали счастливым человеком в союзе со мной.В прошлом я не ценил, что имел и очень сожалею об этом, поймите.Время жестоко, однако это самый лучший учитель.Можно сказать, что ваше появление стало вторым шансом для меня.-произнес он, проходя с дамой мимо деревьев, присаживаясь на лавочку

5

- Кого из нас Вы хотите убедить в том, что этот союз необходим? - невольно улыбнулась Рэйчел. - Появившись в моей жизни, Вы не сделаете ее легче, как бы ни старались. Да, возможно, ощущение пустоты и одиночества не будет посещать меня по ночам, но мой день останется прежним. Я не смогу повесить на Вас ни одну из моих повседневных проблем, потому что Вы не разбираетесь в этих вопросах, и требовать научиться этому я не в праве. Выходит, эта сделка гораздо выгоднее Вам, чем мне.
Она села на лавочку рядом с бароном и взглянула куда-то вверх. Звезд почти не было, их затмевали огни города.

6

-Вы говорите правду мисс Хилл.Иногда тяжело бывает принять ее сразу, однако я понимаю, что вы хотите этим сказать.Бывают ситуации, когда все идет на перекосяк, рушится и при большом желании ничего нельзя сделать.

Один из минусов бытия.Если у человека есть линия судьбы-изменить ее уже очень трудно.Мой сын не сможет ничем помочь...Хм, вы говорили у вас есть совет директоров, который порой вас не слушается?Может я смогу решить проблему с ними?Как никак я имею опыт в работе с чиновниками, я же бывший министр.Еще ваши слова наводят меня на ностальгию.

Как бы я не пытался помочь своей стране, все равно ничего не смог сделать.Видимо опять же, такова судьба.Однако я еще не пробовал разрешить ваши проблемы.Может у меня сможет получиться.Пока не попробуешь-не узнаешь.

Можно сказать-попробую себя и в этих делах.Скажите лишь мне правду на единственный простой вопрос, который мне определит наши дальнейшие отношения.Мисс Хилл вы чувствуете ко мне хоть что то?Будьте честны, мне это важно-произнес Карл, пытаясь как то анализировать ситуацию, однако произнес он это грустно, понимая, что скорее всего они не смогут быть вместе

7

Спасибо за игру!

8

- Я. Знаю. Вас. Пять. Дней, - медленно произнесла Рэйчел. - Карл, Вы торопите события. Я не могу сказать, что я не смогла бы без Вас жить, потому что это будет не правдой. Я не могу полюбить меньше, чем за неделю, такой уж я человек. Вы мне симпатичны, это пока что все, что я могу сказать Вам, - она лукаво улыбнулась и шепнула ему на ухо. - Терпение, мой дорогой друг, и когда-нибудь я скажу Вам, что не могу без Вас жить.


Вы здесь » Ocean Voyage » Нью-Йорк » Центральный Парк.