Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Шлюпка Номер Десять.


Шлюпка Номер Десять.

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Шлюпка Номер Девять.

2

Антон прошел к шлюпке номер 10, затем залез туда со словами:

- Хм, уютненько

3

Штирлиц спокойно прошел к шлюпке, куда сказали пройти всем джентльменам. Остановившись, он стал терпеливо дожидаться начала посадки

4

Следом за молодым джентльменом в шлюпку ловко запрыгнула и Ёсико Кавасима, разместившись поближе к румпелю, то есть у кормы шлюпки, и, так и не став надевать спасательный жилет, стала ожидать дальнейших инструкций по мере их поступления.

5

Антон сидя в шлюпке думает...
"Надеюсь они нам не будут нужны..."

6

Посадка в шлюпку близилась к завершению, и стюарды постепенно стали отвязывать её от борта из-за чего, лодка стала покачиваться на весу, а внизу бурлил синий океан.

7

Индиана забрался в шлюпку, усевшись на носу и с интересом наблюдал за тем как работают матросы. На учениях на корабле он еще ни разу не был, хотя, признаться, лучше бы он сейчас дремал в каюте, чем висел над океаном в этой деревяшке.

8

Ёсико продолжала сидеть у румпеля, такая же отстраненная от всего остального мира, как и несколькими минутами ранее. Не совсем понятно, по какой именно причине можно было бы обосновать такое её поведение, резко изменившееся после разговора с Эскобаром, но теперь она, взявшись одной рукой за борт этой хрупкой шлюпки, куда её заставили сесть, кажется, целиком и полностью погрузилась в свои мысли, не обращая на других пассажиров ровным счетом никакого внимания.

9

Шлюпка шаталась над океаном, а Антон закрыв глаза ждет конца учений.

10

Штирлиц уселся в шлюпке спиной к носу и осмотрелся. Заметив недалеко Джонса, он приветсвенно помахал ему, а остальных в лодке он вроде бы не знал. Был еще какой-то японский генерал, которого Макс вроде бы видел в поезде, но лично они не были знакомы.

11

- До спуска шлюпки вниз пять минут!

12

Единственным человеком, на которого Кавасима посмотрела за всё время своего пребывания в шлюпке перед тем, как ее начали бы спускать на воду, был Штирлиц, расположившийся прямо напротив японки. Отчего-то его лицо показалось ей со второго раза смутно знакомым, будто бы они уже виделись где-то прежде, однако, ни разу за всю жизнь не бывавшая в Германии, а этот человек совершенно определенно был сотрудником германской спецслужбы, Ёсико попыталась отбросить эту мысль и вновь вернулась к своим размышлениям, ожидая начала, собственно, основной части всех учений.

13

- Эх, - Хиггинс уселся в лодку возле сына и будущего зятя, не переставая раскуривать трубку. - Хорошо по немногу, но было очень весело

14

Штирлиц заметил на себе пристальный взгляд японского генерала, но как опытный разведчик не подал и виду будто знал что за ним наблюдают. Он спокойно сидел в шлюпке, иногда переговариваясь с мистером Джонсом.

15

Неожиданно, шлюпка стала рывками спускаться вниз, сначала на пол метра, потом ещё на полтора, и вот шлюпка довольно быстро оказалась ниже палубы C, в черной части корпуса лайнера, а вода, она же была совсем близко, но в тоже время, очень далеко.

- Спуск шлюпки номер десять прошёл успешно, через пять минут шлюпку поднимут обратно!

16

Антон ждал начала спуска шлюпки с закрытыми глазами и все время приговаривал:
-Когда же это закончится... Ну когда!

17

- Черт! - Вырвалось у Уильяма от неожиданности. Не сказать, что это напугало его, но радости явно не доставило.

18

Когда шлюпку наконец-то принялись спускать, Кавасима не изменила каменного выражения своей физиономии, остававшейся в таком состоянии уже как минимум полчаса - она просто равнодушно посмотрела на океанскую воду, к которой быстро приблизилась к лодке, а затем снова перевела взгляд сначала на Штирлица, затем на саму "Вирджинию". Когда же матрос, руководивший этой лодкой, наконец объявил, что в ближайшие минуты шлюпку вновь поднимут на палубу, Ёсико лишь с некоторым облегчением вздохнула, не выразив больше никаких эмоций.

19

Шлюпка была уже внизу, около воды, так что, её продували все ветра всего мира, так сказать.

20

-Господи!!!
Крикнул Антон от страха... Из-за того, что он боялся высоты и воды...

21

*Хрюшкин резко и быстро перепрыгнул бортик шлюпки. Затем чуть постоя обвёл всех взглядом, заприметив японца и немца, он подумал не являются ли они сообщниками. Однако шутка Штирлица была мягко говоря неудачна для барона, поэтому он сел рядом с генералом, можно сказать вплотную. Помня опыт Титаника он старался как можно ближе сидеть в шлюпках, дабы появлялись маленькие, но свободные места*

((давайте представим, что барон спрыгнул в первые секунды спуска, простите за задержку))

Отредактировано Мистер Леон Хрюшкин (07-07-2019 18:54:14)

22

- Успокойтесь, мсье, - произнесла японка на французском языке, обращаясь к беспокойному молодому человеку, сидевшему рядом с ней, - Как видите, это самые обычные учения, ничего страшного. Неужели думаете, что нас сорвет с талей ветром? Не говорите глупостей.

23

Индиана оперся локтем о борт шлюпки и достал фляжку с виски. Отпив из нее, он толкнул Штирлица в плечо:
-Вы меня так и не угостили, а я, так уж и быть, вас угощу второй раз, мистер Штирлиц. Кстати, вы неплохо фехтуете. Я бы не рискнул против вас выходить. Разве что с револьвером.

24

Антон начал успокаиваться, так как шлюпка была уже у воды...
-Фух...

25

Доктор Генри Джонс Мл.

Штирлиц взял флягу и благодарно кивнул.
-Сегодня только первый день, герр Джонс. Не переживайте. - он отхлебнул из фляги и вернул ее назад.

26

Антон облокотился локтем о борт шлюпки и сказал...
-Когда же это закончится!

27

- Вы наконец успокоитесь или нет, мсье? Это закончится уже очень скоро, нас вот-вот поднимут обратно на борт. Не раздражайте других пассажиров.

28

Бенджамину было скучно, лучше бы это время он провел в баре или где нибудь еще.

29

Все шлюпки, кроме этой, стали подниматься наверх. Поначалу, это сочли за задержку, но уже через пару минут стало ясно, что это не задержка, ещё через минуту, нос шлюпки резко опустился на целый полтора метра вниз, что вызвало панику среди джентльменов в шлюпке.

30

Антон услышав девушку сказал.
-Извиняюсь... Я просто волнуюсь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Шлюпка Номер Десять.