Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Саутгемптон » Вокзал.


Вокзал.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вокзал.

2

В числе первых сошедших на перрон пассажиров Кавасима, решив в первую очередь добраться до ближайшего отеля, желательно такого, куда будет поселена большая часть пассажиров отплывающей завтра "Вирджинии", все еще удерживая в руках столь тяжкую и почти непосильную ношу, как два довольно тяжелых, увесистых чемодана, впрочем, довольно быстро направилась в сторону здания терминала, намереваясь, в первую очередь, не затеряться среди уже знакомой и привычной вокзальной суматохи и вечно снующей в разные стороны беспокойной толпы.

3

Элизабет со своим багажом вышла из поезда и быстрым шагом пошла вон с вокзала, чтобы найти отель и забронировать себе номер.

"А что ты ждала? Ты простушка,Элиза..никто более..."

4

Уилкинсон ступила на перрон и принялась высматривать хозяев, прижимая к себе ценный саквояж. Теперь ей предстояло проследить за доставкой багажа в гостинцу, она сразу же отправилась контролировать процесс выгрузки.

5

Джессика решила идти чуть медленнее, решив отдохнуть, Джесс поставила чемодан и оглядела людей на вокзале. Она старалась найти своего попутчика, но не смогла найти знакомой фигуры. Взяв чемодан и неспешно шагая, она направлялась к отелю, возможно, она встретит его там.

6

Вот, пожалуйста прошу. - Уильям помог спуститься леди Шоу и Элеоноре. - Уверен, что скоро все суда придут и мы наконец-то окажемся все вместе.

7

Как обычно, Ёсико действовала максимально более решительно, без особых проволочек и медлительности, присущей многим её коллегам по службе в штабе армии в Маньчжурии - едва ступив на перрон вокзала, она быстро прошагала до здания терминала, где, достаточно быстро отыскав необходимое информационное бюро, без особого труда сумела разузнать, как и с чьей помощью возможно добраться до ближайшего крупного и достойного её звания и положения отеля в этом городе, ей совершенно незнакомом.

С помощью вокзального администратора она заказала для себя одну из многочисленных машин такси, готовых доставить прибывших в город пассажиров в любую его точку, и, сказав приветствовавшему её шоферу название гостиницы, узнанное от администратора, Кавасима наконец помчалась прочь от вокзала.

8

- Кажется, я вижу папу. Это не он стоит там, с трубкой? - Элеонора пыталась разглядеть отца среди пассажиров. С помощью Уильяма она оказалась на перроне.

9

Карл спешно покинул поезд, следуя за Ассором, чуть ли не сбивая других пассажиров сходящих с поезда, при этом в руках держа всю ту же папку

10

Штирлиц сошел с поезда, помогая мадемуазель Моро, шедшей следом, я за ними спустился по лесенке стюарт с чемоданами. Осмотревшись, Макс, вдохнул прохладный вечерний воздух.
-Самое время для ужина, не считаете, фрау Моро? Мне, правда, нужно еще сходить к терминалу и подписать документы на погрузку моей машины, а потом можем пойти в ресторан. Я угощаю

11

Мэриэн стала чуть энергичнее и почувствовала себя лучше после препаратов от головной боли. Сойдя с поезда, она поспешила в отель, чтобы занять комнату как можно скорее. Она была настроена позитивнее и уже была готова к новым знакомствам, поэтому отправилась в отель.

12

- Да, это он. Уверенна, что это он. Это пальто ни с чем не спутаешь. Наверное стоит идти к нему, кричать на весь вокзал я не стану. - Леди Уинстон появилась на перроне, - Где Уилкинсон? Она опять пропала? Это ненормально для горничной.

Отредактировано Леди Каролин Уинстон (06-07-2019 20:45:44)

13

Сойдя с поезда, Рэйчел тут же озаботилась своим багажом. Получив его в почтовом вагоне, женщина не дожидаясь кузена и дочь снова воспользовалась услугами носильщиков, прихватив разве что скрипку Флоренс, потому что та была слишком дорогой вещью, чтобы доверять ее посторонним несведущим людям. Бронь в гостинице у нее была, поэтому она не слишком спешила, но ожидание путешествия изрядно утомило Рэйчел и она хотела скорее избавиться от вокзальной суеты.

14

Лорд встретил своего друга на перроне, после чего, поймав первый попавшийся экипаж, Ассор и Швальцкопф отправились к судну. Все шло очень быстро, на разговоры совсем не было времени.

15

Макс Отто фон Штирлиц написал(а):

Штирлиц сошел с поезда, помогая мадемуазель Моро, шедшей следом, я за ними спустился по лесенке стюарт с чемоданами. Осмотревшись, Макс, вдохнул прохладный вечерний воздух.
-Самое время для ужина, не считаете, фрау Моро? Мне, правда, нужно еще сходить к терминалу и подписать документы на погрузку моей машины, а потом можем пойти в ресторан. Я угощаю


Спустившись на перрон, держа руку Макса Штирлица, девушка поправляла платье, - Ужин? Что ж, раз уж вы угощаете, то думаю, что стоит пойти. Я подожду вас, не переживайте, пока вы будете разбираться с документами.

16

*Хрюшкин выбежал на пиррон, а оттуда к дороге. Всё также держа в подмышках чемодан он встал у дороги и начал активно жестикулировать тростью и кричать на английском*

— Такси! Такси! Такси! Такси!

*Не желая дожидаться он выбежал перед очередной машиной такси и стал махать тростью. Машина резко затормозила и бывшего барона водитель стал всячески обзывать. Тем не менее, Хрюшкин залез к нему в машину и приказал ехать в отель. Сегодня ночью его ждёт бессонные часы...*

17

Хиггинс заметил небольшую толпу из его родственников и помахав им, стал пробираться через пассажиров к ним.
- Какое счастье видеть вас всех. Леди Уинстон, вас особенно. - Он поцеловал ей руку.

18

- Лорд Шоу, какой же вы подхалим. - Она засмеялась, но тут осеклась. - А где миссис Хоукинс, не говорите что она и сейчас опаздывает.

19

Мистер Крейцнер вышел из поезда уставшим и не обращая на других людей внимания побрёл бронировать номер на ночь.

20

-Хорошо, тогда поезжайте в ресторан Маджестик, вот вам несколько фунтов на такси и заказывайте себе все что хотите. Я поеду другой машиной на терминал и потом присоединюсь к вам. - Штирлиц говорил все это на ходу. Он проводил девушку к такси. Помахав на прощание фрау Моро, он захлопнул дверь, а сам со стюартом и багажом сел во вторую машину и велел ехать к терминалу.

21

Бенджамин старался найти среди пассажиров мисс Флеминг, но ее не было. Он надеялся что они еще встретятся, ему совершенно не понравилось, как окончился тот разговор.

22

-Да, мам, секунду, я подам тебе руку - суитливо сказал Кит спуская чемоданы, а затем, подхватив за руку свою маму, он помогу ей спуститься. Юноша взял в руки чемоданы и они, вместе с мамой, отошли чуть подальше от поезда к скамейкам.
-Я сейчас найду такси и мы поедем в гостиницу. Жди здесь - сказал Кит и скрылся

23

Я тут! Я тут! - Элизабет бежала навстречу сыну, в этот раз едва поспевая за Минервой. Та, увидев Уильяма неслась к своему любимому хозяину. Миссис Хоукинс подошла к компании. - Вся банда в сборе, как я погляжу. - Она засмеялась.

24

- Это по американски "Добрый вечер"? - Спросила леди Уинстон, демонстративно хмыкнув. - Долго нам ждать? А особенно, чего мы ждем? Где Уилкинсон?

25

-Я подожду. Только прошу, будь быстрее. Боюсь, снова разболится голова. - садясь на скамью сказала Элизабет. Она достала из сумочки зеркальце и что-то поправила в волосах, стряхунула пылинки с шляпки и положила зеркальце обратно. На вокзале было слишком громко и суитливо, к чему Элизабет не привыкла, но всё таки закурив сигарету она немного успокоилась и стала, ждать сына

26

Макс Отто фон Штирлиц написал(а):

-Хорошо, тогда поезжайте в ресторан Маджестик, вот вам несколько фунтов на такси и заказывайте себе все что хотите. Я поеду другой машиной на терминал и потом присоединюсь к вам. - Штирлиц говорил все это на ходу. Он проводил девушку к такси. Помахав на прощание фрау Моро, он захлопнул дверь, а сам со стюартом и багажом сел во вторую машину и велел ехать к терминалу.


Тиффани шла к машине, слушая просьбу спутника. Она не хотела разделяться, боясь потеряться в незнакомом ей городе. Остановившись у такси, Тиффани взглянула на него, слегка волнуясь, она сжала деньги в руках и всё же села в машину. Он закрыл за ней дверь. Теперь Тиффани была одна, но лишь на время. За рулём сидел приятный молодей человек. Тиффани назвала адрес и двинулась в путь.

27

Уилкинсон закончила с багажом, его должны были привезти прямо к отелю в котором они должны были остановиться.
- Милорд,  два такси ждут прямо у входа, я обо всем позаботилась, они отвезут нас прямо к отелю. Багаж уже отбыл туда.

28

*Александр сошёл с поезда*

29

-Я договорился, мам, вставай. Вот, мужчина, три чемодана, прошу. - указывая мужчине лет 30-40 на прямоугольную кучку около мамы. - Такси с другой стороны вокзала, так что можешь докурить сигарету пока мы будем идти. Но нужно поспешить, пока все номера в ближайшей гостинице не взяли

30

-Спасибо, Уилкинсон. Что бы мы без тебя делали? - Лорд Шоу посмотрел на леди Уинстон, но та делала вид, что занята изучением обстановки вокзала. - Думаю что мы все поместимся. Предлагаю ехать к отелю незамедлительно.
Они отправились к машинам. Анна села рядом с водителем, как и полагается горничной. В салон сели леди Уинстон, леди Шоу, лорд Шоу. В другой машине на переднее сиденье села миссис Хоукинс (впереди ее меньше укачивало), а в салоне расселись Бенджамин, Элеонор и Уильям с Минервой на коленях. Через пару минут, вся процессия отбыла к отелю.


Вы здесь » Ocean Voyage » Саутгемптон » Вокзал.