Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Курительная 1-го класса


Курительная 1-го класса

Сообщений 181 страница 210 из 596

1

Шлюпочная палуба - Начать новую тему

181

Мистер Леон Хрюшкин написал(а):

Генерал Кавасима Ёсико
— Попрошу, это не дрянь а "30 сталинских ударов"! - Хрюшкин недовольно посмотрел на неё, затем также недовольно указал ей пальцем сесть обратно, - садись обратно , мадмуазель!

Хрюшкин, кажется, забыл и не слышал других людей ибо был довольно сильно раздосадован, нежели зол, ибо все его рецепты, как правило, были популярны и пользовались большим спросом на чёрном рынке. Он тут же подозвал официанта и сделал ему довольно внушительный список необходимых вещей. Через несколько минут к нему вышли 4 официанта с двухъярусными подносами на которых стояли и лежали всевозможные ингредиенты для коктейль. Бывший барон тут же, как ремесленник и профессионал своего дела засел за новыми "изобретениями".

В это время генерал Эскобар тоже не побрезговал отойти в сторонку к официанту. Сделав у того заказ в виде неких трех алкогольных напитков, специй, молока и соков, мексиканец смешал все это в единую субстанцию, которую официанты помогли ему разлить по стаканчикам и рюмкам, которые поставили на блюдечки. Стеклянные предметы посуды для пущего эффекта были украшены ломтиком лимона и аккуратно положенным на край блюдечка красным перчиком.
С помощью официантов этот напиток очутился на столе и Эскобар попытался оторвать от работы Леона, предложив ему выпить свой рецепт.
- Отведайте мой рецептик напитка, уверяю вас, он вам может понравится и в свою поваренную книгу вы его сможете внести.

182

Генерал Кавасима Ёсико
— Нужна сноровка, вот выпьете 5 литров вина за раз тоже начнёте по другому чувствовать алкоголь.

Между тем барон сделал какой-то невообразимо яркий коктейль голубого цвета. Судя по всему, Хрюшкин использовал лёд, тоник, ликёр и джин для этого коктейля. Лёд в нем красиво переливался, создавая вид некого ночного моря под звёздами. Он вручил этот напиток генералу в руки.

— Прошу, "Холодная ночь", пейте, мадмуазель, пейте, и только посмейте  назвать это гадостью!

183

- Добрый вечер, господа! - Хиггинс поприветствовал присутствующих. - Слышал тут происходит веселье, надеюсь, вы не будете против еще одного участника? - Он заказал себе выпить и сел в кресло, вытягивая ноги. Слова лорда Ассора немного озадачили его, но уверенность этого человека была, можно сказать, заразительна.

184

Напротив них сидели барон Хрюшкин и японская, как выяснилось, травести, Кавасима. Она поздоровалась с обоими, но Кавасима как-будто была где-то не с ними в данный момент.
"Одну уже споили, сейчас примутся за меня," - подумала Рэйчел.

185

Marian Northcott написал(а):

Мэриэн зашла в помещение вместе с Элизой. - Добрый вечер. - Девушка поприветствовала всех присутствующих, особое внимание уделив Элизабет Харрингтон и Рэйчел Хилл.

- Здравствуйте, милая мисс Норткотт. Как ваш вечер? - покуривая сигарету Элизабет обратила своё равнодушное лицо к девушке

186

Мисс Элизабет Флеминг написал(а):

-Добрый вечер,Дамы и господа! Прекрасный сегодня вечер!-Элизабет сказала это всем присутствующим,видно вино развязало ей язык.

- Вы не против, если этим вечером я составлю вам невинную компанию? - леди-детектив решила окончательно забыть о произошедшем с телеграммой в радиорубке и завести себе новых приятельниц на борту.

187

- Господа, что за удивительные напитки Вы пьёте? В ресторанах, кажется, такое не подают. - Мэриэн искренне удивилась. - Мистер Хрюшкин, откуда у Вас такие познания?

Отредактировано Marian Northcott (08-07-2019 22:28:30)

188

Пытаясь хоть чем-то запить тот ужас, который все еще частично оставался во рту - во всяком случае, по ощущениям, - Ёсико Кавасима, хоть как-то решив выкарабкаться из этой кошмарной патовой ситуации, приняла из рук Хрюшкина стакан с еще одним алкогольным напитком, по наивности приняв его за самую обычную воду. Слова самого барона, как бы предупреждавшие её об опасности, она предпочла пропустить мимо ушей, зато ядреный напиток тотчас же вновь отправился вовнутрь...

189

Фокс сидел немного подальше от основой компании, так как не желал пить перед ходовыми испытаниями турбин. Да и вообще, много пить было вредно, поэтому Ассор лишь изредка потягивал крепкий индийский чай и наблюдал за происходящим вокруг.

190

Jose Gonzalo Ivan Escobar
Хрюшкин тем временем взял на столе коктейль мексиканца. Сразу он его не стал пить, перед употреблением он его понюхал, потом чуть повертел стакан, чтобы проверить консистенцию и только тогда отхлебнул. Затем ещё раз И ещё раз. 

— Мням...Да..Это очень интересно, очень...У вас талант.

191

-Мисс Хилл, не переживайте, я не буду настаивать на том, чтобы вы выпивали со мной, однако это приветствуется, если захотите конечно же.Барон тогда стоя с двумя стаканами коньяка не стал долго думать и выпил их сразу один за одним и тут же сел на кресло, воротя мордой, приходя в человеческое состояние, стараясь держать самообладание.Алкоголь хоть и дал в голову,но приличие держать нужно было по статусу.Он лишь глянул на Кавасиму и пьяным голосом спросил
-Миледи....что с вами случилось?

192

-Мисс Фишер,конечно,присоединяйтесь к нам! Мы рады пообщаться.-Элизабет улыбнулась и вскоре села в кресло.

193

...и через мгновение вылилось обратно наружу - не успела Кавасима сделать, собственно, глоток, как почувствовала сильнейшее жжение в горле, абсолютно неподготовленная к такого рода испытаниям. Ей оставалось лишь выплюнуть всю оказавшуюся во рту гремучую смесь, целясь обратно в стакан - в этот момент, конечно, она ни о чем подумать не могла, но если бы такая способность у неё имелась, то, несомненно, она разорвала бы проклятого Хрюшкина в клочья.

194

Фрайни Фишер написал(а):

- Вы не против, если этим вечером я составлю вам невинную компанию? - леди-детектив решила окончательно забыть о произошедшем с телеграммой в радиорубке и завести себе новых приятельниц на борту.


- Конечно! - Мэриэн решила поддержать диалог. - Мы уже виделись с Вами несколько раз, присоединяйтесь. - Мэриэн дружелюбно улыбнулась, гладя в глаза дамы.

195

Мистер Леон Хрюшкин написал(а):

Jose Gonzalo Ivan Escobar
Хрюшкин тем временем взял на столе коктейль мексиканца. Сразу он его не стал пить, перед употреблением он его понюхал, потом чуть повертел стакан, чтобы проверить консистенцию и только тогда отхлебнул. Затем ещё раз И ещё раз. 

— Мням...Да..Это очень интересно, очень...У вас талант.

- Тогда давайте его и будем пить наспор, дорогой мой? Уверен, что именно эта субстанция отлично подойдет для споров. В моей воинской части именно с этим изобретением под названием "Запретный плод" и решались все споры, связанные с деньгами и честью.

196

- БАРО-О-О-О-Н, ЧТО ВЫ ОПЯТЬ НАДЕЛАЛИ?! - взмолилась Ёсико, после чего, кашляя, отставила заполненный этой треклятой жидкостью стакан на ближайший столик. С трудом она поднялась со своего места, попытавшись сделать шаг в сторону Хрюшкина, но, переполняемая эмоции, тут же плюхнулась обратно, прикрикнув: - ВЫ НЕ МОГЛИ ДАТЬ МНЕ ОБЫЧНОЙ ВОДЫ?! Позвольте, но я всё-таки назову продукт вашей тлетворной деятельности самой настоящей гадостью!

197

Барон Карл фон Швальцкопф
- Нет-нет, сегодня я все же пас, - вежливо улыбнулась Рэйчел барону. Расторопный стюард уже принес закуски, и женщина предпочла сначала съесть что-нибудь и лишь потом выпить.

198

Карл увидев, что Кавасима уже покраснела и ей плохо вскочил с место и чуть не сшибая стюардов отправился к стойке, где взял стакан воды и дал бедной японке, при этом пьяным голосом говоря
-Вот, выпейте воды пожалуйста, вам должно стать лучше
-Барон, вы что дурак?Зачем вы дали выпить такой сильный алкоголь девушке?Ее организм то слабее-возмутительно сказал барон, протягивая стакан Кавасиме

199

Marian Northcott написал(а):

- Конечно! - Мэриэн решила поддержать диалог. - Мы уже виделись с Вами несколько раз, присоединяйтесь. - Мэриэн дружелюбно улыбнулась, гладя в глаза дамы.

- Благодарю!, - мисс Фишер присела рядом с дамами, - Смею полагать, ваше путешествие на борту уже насытилось событиями.
Фрайни была уверена в этом, так как сама умудрилась попасть в суматоху с радистом и капитаном.

200

Генерал Кавасима Ёсико
- О Господи, - воскликнула Рэйчел, глядя на мучения несчастной Кавасимы. - Генерал, что они с вами здесь делают?

201

- Дамы, будете что-нибудь пить? Я воздержусь. Мне достаточно того вина, что мы выпили в ресторане. - Мэриэн звонко рассмеялась, глядя на Элизу. - Чтож, думаю и без этого здесь будет достаточно весело.

202

Лорду было интересно наблюдать за тем, что здесь происходит. Это было не в первый раз. Хоть он и директор компании и владелец этого судна, Ассор часто наблюдал незабываемые истории среди пассажиров. Курительный салон давно не был местом этих интересных историй, так что, ему вспомнился славный 1932 год, когда "Вирджинию" только-только ввели в эксплуатацию.

203

Барон Карл фон Швальцкопф

Кавасима, с благодарным видом приняв из рук вовремя подскочившего барона Швальцкопфа столь жизненно необходимый ей в эту минуту стакан воды, жадно и почти сразу осушила его до дна, после чего вернула в руки подоспевшему стюарду и, глубоко вздохнув, откинулась назад в своем кресле, кивнув господину Швальцкопфу и сидевшей чуть поодаль мисс Хилл, тем самым подтверждая, что с ней, в целом, все в порядке.

- Благодарю вас, мсье... Но... Барон Хрюшкин, я от вас такого... Кхм, не ожидала, да, явно... Где вы научились готовить такое смертельное оружие? Может, поделитесь?..

204

Фрайни Фишер написал(а):

Смею полагать, ваше путешествие на борту уже насытилось событиями.

-Вы правы! Этот вояж и вправду мне,думаю и Мэриэн, навсегда запомнится как самый насыщенный.-девушка ненадолго ушла в свои мысли,но через несколько секунд дружелюбно улыбнулась.

205

Хрюшкин развёл руками и простодушно произнёс.

— Это нормальная реакция для молодого организма, что.

Затем он также простодушно сел рядом с японкой и похлопал по спине.

— Я слышал вы опытны в этих делах, но ничего, со мной так же было в студенческие годы.

206

Marian Northcott написал(а):

- Дамы, будете что-нибудь пить? Я воздержусь. Мне достаточно того вина, что мы выпили в ресторане. - Мэриэн звонко рассмеялась, глядя на Элизу. - Чтож, думаю и без этого здесь будет достаточно весело.

- Я бы не отказалась от виски. А Вы, Элиза, чего-то желаете? , - Фрайни перевела взгляд на третью леди.

207

-Что вам налил барон Хрюшкин?По всей видимости это сильнодействующий алкоголь...даже сказал бы мешанина.А ну подать мне пойло барона, сейчас герр Генерал-Лейтенант будет его на себе пробовать.Уж не поминайте лихом-произнес Карл, внимательно смотря на Хрюшкина, протянув пустой стакан перед ним, требуя ему налить это средство

208

Мисс Элизабет Флеминг написал(а):

-Вы правы! Этот вояж и вправду мне,думаю и Мэриэн, навсегда запомнится как самый насыщенный.-девушка ненадолго ушла в свои мысли,но через несколько секунд дружелюбно улыбнулась.


- Вы случаем с Мэриэн не сестры? Уж больно похожи.
Фрайни действительно заметила общие привлекательные черты лиц девушек

Отредактировано Фрайни Фишер (08-07-2019 22:43:07)

209

Ёсико еще довольно долго откашливалась после употребленной порции сразу двух напитков, способных, казалось, уложить на месте прожженного опытного выпивоху - она как-то странно посмотрела на присевшего рядом Хрюшкина, но злости в её взгляде не читалось, скорее она действительно была искренне удивлена тому, как ужасны эти русские, раз уже изобрели столь страшное оружие, видимо, специально против несчастных японцев.

- Мда... Кха-кха, что это, барон? Меня действительно заинтересовали рецепты ваших воистину кошмарных напитков. Вы их случайно не из дохлых крыс готовите?

210

Lord Assor написал(а):

Лорду было интересно наблюдать за тем, что здесь происходит. Это было не в первый раз. Хоть он и директор компании и владелец этого судна, Ассор часто наблюдал незабываемые истории среди пассажиров. Курительный салон давно не был местом этих интересных историй, так что, ему вспомнился славный 1932 год, когда "Вирджинию" только-только ввели в эксплуатацию.

- Приятного вечера, лорд Ассор - Элизабет тихо подошла к к месту где сидел владелец судна в одной руке держа сигарету, а в другой Маргариту. - Видимо сегодня вечер тоже не без сюрпризов - смотря на буйную компанию сказала Лизабет


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Курительная 1-го класса