Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Курительная 1-го класса


Курительная 1-го класса

Сообщений 571 страница 596 из 596

1

Шлюпочная палуба - Начать новую тему

571

Миссис Хоукинс написал(а):

- Ох уж эта влюбленность. Чего ради нее не сделаешь, но я бы тоже не позволила бы бросить учебу Уильяму, но в моем случае все иначе, во время его учебы над ним стоял мой сквекр, это сильно выручало. А у тебя Розалинд как было с этим?

- Надеюсь, что его отец хорошенько с ним поговорит. Но будет ли от этого толк? - Элизабет сделала глоток Маргариты.

Рэйчел Хилл написал(а):

- О, да! С материалами иногда случаются проблемы. Особенно, когда нужны одинаковые костюмы. Часто ткань в разных партиях просто не совпадает по цвету. Слава богу, хоть с качеством стало более-менее получше, - невесело хмыкнула Рэйчел.
Затем она повернулась к миссис Харрингтон и обратилась уже к ней:
- Мы, кажется, с Вами не знакомы. Позвольте представить? Рэйчел Хилл.

- Очень приятно, мисс Хилл. Миссис Элизабет Харрингтон.- Элизабет улыбнулась одной из своих визитных улыбок, а после скрылась в облаке дыма

572

Генри Хиггинс, Барон Шоу написал(а):

- Говорите прямо, мисс Хилл. Мужчины - упрямые бараны и если что-то взбрело им в голову, то они будут пробивать ей себе путь к цели. - подал голос лорд Шоу, услышав реплику мисс Хилл.

Элизабет рассмеялась. Эта фраза точно определяла ход её мыслей о мужчиах. Но сейчас она решила промолчать

573

Рэйчел Хилл написал(а):

Часто ткань в разных партиях просто не совпадает по цвету. Слава богу, хоть с качеством стало более-менее получше

- Как это непрофессионально, - изрекла Элизабет, думая над ходом. - Вы слышали про "Куин Реджина"? Ее еще называют "королева королев", один из гигантов текстильной промышленности.

574

На реплику барона Рэйчел искренне засмеялась:
- Я бы не сказала, что все мужчины такие... Большинство.

575

Миссис Хоукинс
- Да, конечно, слышала. Кажется, даже как-то несколько раз мы закупали там материалы, - пытаясь припомнить когда именно это было, Рэйчел задумалась. Но, к сожалению, без своих записей, которые она оставила в каюте, сделать этого не смогла. И без того слишком много цифр приходилось держать в голове.

576

- Правда? Это хорошо... - произнесла миссис Хоукинс, перетасовав свои карты в руке, ей надо было сделать грамотный ход.

577

Максимилиан подавил в себе зевок, который был сигналом того, что время отправляться спать. Оставив тлеть остатки сигареты в пепельнице, он даже не взглянул на нетронутый алкоголь. Поднялся он усталый, хотя, когда входил сюда, самая малость энергии ещё присутствовала. Путь свой он держал через выход из курительной к кровати в своей каюте, в которой собирался оказаться несколько минут спустя.

578

- Ох дамы, не поощряйте его, он говорит что вы хотите слышать, а не то что думает. - она посмотрела сторону лорда Шоу. - Еще одно качество мужчин.

579

- Если Вы вспомните барона фон Швальцкопфа на давешнем ужине, то поймете, что некоторые мужчины из принципа не говорят то, что хочет услышать собеседник, - улыбнулась Рэйчел.

580

-Мужчины просто очень хитрые сознания. Они говорят когда нужно и то, что нужно. Ни больше, ни меньше. - Элизабет допила Маргариту - Дамы, вам не кажется, что нужно уже считаться?

581

- Ну, он тоже в свою очередь услышан явно не то, что ожидал. А вот я ожидала именно этого. Я конечно сейчас буду стервой, но представление за ужином ме очень понравилось. Такое бывает раз в жизни и повторить уже не возможно, даже если стараться из последних сил.

582

(( девушки, всё понимаю, но у меня уже 9 часов утра, XD))

583

- Никогда еще не видела мужчину хитрее себя, миссис Харрингтон. А я не считаю себя такой уж хитрой женщиной, - сдержанно улыбнулась Рэйчел.

584

- Мы можем посадить их двоих за один столик и просто отойти на безопасное расстояние, миссис Хоукинс. Главное, убрать со стола все колющее и режущее и забрать у барона все огнестрельное оружие. Но и тогда, боюсь, они вцепятся друг в друга зубами.

585

- Да, думаю что миссис Харрингтон права. - она сделала паузу. - Надо считаться.
((3 часа ночи))

586

Рэйчел Хилл написал(а):

- Никогда еще не видела мужчину хитрее себя, миссис Харрингтон. А я не считаю себя такой уж хитрой женщиной, - сдержанно улыбнулась Рэйчел.

- Вы не имели дело с моим мужем, мисс Хилл. Возможно, это хорошо. - Элизабет осмотрела Рэйчел - В молодости, наверняка, вы были очень красивы. Это покупало мужчин. Всего-то

587

((давайте сворачиваться, конечно, отпустим бедную миссис Харрингтон) ))

588

- Тогда будем считаться, никогда это не любила.

589

Розалинд Хиггинс написал(а):

- Да, думаю что миссис Харрингтон права. - она сделала паузу. - Надо считаться.
((3 часа ночи))

(( Везёт вам, москвичам, мне ещё на практику топать))

590

Елизабет Харрингтон написал(а):

Вы не имели дело с моим мужем, мисс Хилл.

((О, косвенно имела, он на тв доверенность мне на домик составлял по заказу моего кавалера. В самом деле, ушлый был дядя, Ваш муж))

- Что ж, видимо, я и сейчас еще ничего, если до сих пор умудряюсь обводить мужчин вокруг пальца, - сдержанно засмеялась Рэйчел.

591

((Кому везет, я сейчас на клаве засну. выбирайте кто победил, тот кому в любви наверное не везет. пускай миссис Хоукинс))

592

- Какая неожиданность! - заключила миссис Хоукинс. - Надеюсь никто не будет меня обвинять в том, что раз карты мои, я их подтасовала. В первый раз сдавала леди Шоу. - она посмотрела на часы - Как поздно, думаю нам всем следует хорошо выспаться перед Нью-Йорком. - Она собрала карты и сложила из в сумочку, после чего встала из-за стола.

Отредактировано Миссис Хоукинс (12-07-2019 03:07:56)

593

- Да, была очень рада провести этот вечер с вами, дамы, - леди Шоу встала. - Лорд Шоу, не окажите ли дама честь проводить их до кают?

594

- Две руки - две дамы. Леди Шоу, миссис Хоукинс, прошу вас. - он подал им руки. - Доброй ночи мисс Хилл, миссис Харрингтон, - они покинули курительную.

595

- Спасибо за вечер - Элизабет улыбнулась дамам. Её не докуренная сигарета тлела в пепельнице. Про неё Элизабет забыла уже давно. - Приятных сновидений! - с этими словами Элизабет вышла из курительного салона

Отредактировано Елизабет Харрингтон (12-07-2019 03:15:19)

596

- Ну что Вы, миссис Хоукинс, и в мыслях такого не было, - заверила ее Рэйчел. - В самом деле мы засиделись. Что ж, леди Шоу, благодарю Вас за приглашение, я чудесно провела время в вашей компании. Доброй ночи, дамы. Барон.

Попрощавшись со всеми и вежливо им улыбнувшись, Рэйчел направилась в свою каюту. Она так редко общалась в женской компании, что этот опыт ей всегда был в новинку.


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Курительная 1-го класса