Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба С » Корма


Корма

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Корма

2

"Наконец-то я нашел это место!" подумал Антон и встал у флага Великобритании, он оперелся на перила и начал смотреть в океан.

3

Элеонора медленно подходила к краю. Океан свирепствовал, ревел и пенился, а дождь все лил и лил. Через несколько мгновений она была уже вымокшей до нитки, но ее это не останавливало.  Она подошла и облокотилась на леера.

Отредактировано Элеонора Хиггинс (10-07-2019 00:58:41)

4

Она чуть была не замечена капитаном, какое счастье что сейчас темно и шумно.
Вот и океан, такой большой и бескрайний. Упадешь - никто не найдет. Казалось, что решение всех этих бесконечных споров и конфликтов в одном шаге... Это ведь не так страшно, просто нужно лишь немного усилия.

OCC

Господа, смотрим, но не трогаем. Не для вас мама сценарий писала 

Отредактировано Элеонора Хиггинс (10-07-2019 01:03:47)

5

Она знала, что ее будут искать, в конце концов она не была настолько уж ненужной своим родным. Просто она очень устала. Сама такого не понимая, она подняла подол платья и поставила ногу на нижний прут.

6

ОФФ

Прыгай-прыгай-прыгай! Не тяни. Там 4 винта, будет фарш

7

"occ

Дядя, я тут бросаюсь в бездну океана. Не мешай.

8

Элеонора! – Крикнул он что есть силы, но шум шторма заглушил его. Он бросился настолько быстро, насколько мог. В полутьме ему чудилось, что она перелазила через леера. Неужели..? – Нет! Что ты черт возьми, удумала!? - к счастью, она услышала его на этот раз.

9

- Уильям? Я не знаю.. Я просто подумала.. Господи, о чем же я думала? - Она отцепилась от лееров и отпрянула от них, шторм казался еще более свирепым. - Прости меня, мне не стоило на тебя кричать! - рыдала она, повиснув на нем, сил у нее больше не было.

10

- Я тебя не прощаю, не прощаю, потому что прощать не за что, - он поцеловал ее в макушку и прижал к себе. – Я никогда не могу обидеться или разозлиться на тебя. Потому что люблю! Я тебя люблю!

11

Она рыдала и прижималась к нему, несмотря на дождь. Его объятья успокаивали, спустя время, она наконец нашла в себе силы что бы идти. – Давай пойдем обратно. Я так устала…

12

- Да, идем. Идем скорее. – Он приобнял ее, и они как можно скорее покинули корму.

13

Джонс вышел на корму, подышать свежим воздухом да подумать о последних событиях. Он уже не был в костюме, а переоделся в свою обычную одежду, кожаную куртку и шляпу. Инди смотрел на мрачный бескрайний океан, оперевшись на леера. В какой-то момент британский флаг, качаемый порывом ветра, заехал ему по лицу, чуть не обвив Джонса целиком
-Ай черт возьми - выпутываясь, выругался Инди и отодвинулся от коварной тряпки подальше

14

Этим утром Анна чувствовала себя в разы лучше. Девушка решила прогуляться: столь пасмурная погода была ей по душе. Предчувствие дождя виднелось в каждой волне, отзывалось в темном небе.
Скайлер в какой-то степени хотела увидеть одного человека, встреча с которым не задалась вчера. Нет, дело было в чистом любопытстве. Их договор обещал сделать путешествие чуть более интересным.
И как это бывает, девушка по чистой случайности наткнулась на него. Анна узнала доктора Генри не сразу: кожаная куртка и шляпа слегка сбили ее с толку.
Сцена с нападением флага ее повеселила, но, сдержав смешок, Скайлер подошла к знакомому.
- Доброое утро. Гуляете-с, доктор? - с улыбкой задала она вопрос.

15

-Пожалуй, утро добрым не бывает, Анна - Джонс глянул на часы - А вот добрый день, вполне себе. Здравствуйте, Анна. Что вы делаете на этом продуваемом всеми ветрами мира участке судна?
Он все еще косясь на развевающийся флаг, повернулся к девушке и приподнял шляпу в знак приветствия. Предыдущие мысли подевались куда-то, это был новый день с новыми тайнами и приключениями.

16

- Ах, да... День... - девушка подзабыла о том, что перед выходом стоило взглянуть на часы, - Всего лишь совершаю ут... Гм, дневную прогулку. Ветер, конечно, силен, но так свеж! - она так же посмотрела на флаг.
- У Вас замечательная шляпа. Досталась в одном из путешествий?

17

-Досталась от одного путешественника. Странная история. Хотя, наверное, именно она и подтолкнула меня стать тем кто я есть. Не помню, это было очень давно, знаете ли.
Джонс осмотрел девушку оценивающим взглядом.
-А вы все так же одна. Ну что же, мы можем пойти дальше, как и планировали изначально. - Инди подал руку девушке, приглашая.

18

Девушка понимающе кивнула. Она осознавала важность некоторых, казалось бы, совершенно обычных предметов из прошлого.
Знакомые, события - все, что было связано с человеком, так или иначе влияло на него.

Анна, улыбнувшись, пожала плечами:
- У нас совершенно разный режим с сожительницами. Жаль, конечно, но тут ничего не поделаешь. - Скайлер задумчиво взглянула на руку Генри и решив, что терять нечего, мягко подала ему руку.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба С » Корма