Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба С » Обеденный салон 1-го класса, первый ярус


Обеденный салон 1-го класса, первый ярус

Сообщений 571 страница 600 из 781

1

Обеденный салон 1-го класса, первый ярус

Украшения после вчерашнего ужина в салоне так никто и не снял. И сейчас среди всей этой красоты здесь находятся десятки грязных, обожженных и закопченных людей. Одежда многих из них пострадала в крушении и сейчас была похожа на лохмотья.

571

Мисс Элизабет Флеминг

- Неплохая идея. Идём. - Напоследок Мэриэн заказала ананасовый сок, который очень любила. - Чтож, теперь мы готовы идти?

572

-Да,конечно готовы!-сказав это,Элизабет встала со стула и поправила подол своего платья и сказала:-Идём!

573

- Похоже в курительной будет сегодня весело, - сказал Генри, расправляясь с последним блюдом. - Хотя конечно выпивать без повода, как по мне, уже слишком. Даже повод "за встречу" не такой уж и плохой.

574

Мэриэн вышла вместе с Элизой из обеденного салона. Прежде чем это произошло, она попрощалась со всеми знакомыми в ресторане, помахав рукой.

575

- Ты прав милый - нежно сказала Розалинд, но после чего кокетливо добавила - Если тебе уж так хочется выпить без повода, то я тебе разрешаю, я же вижу, у тебя снова этот блеск в глазах. Что ж, - сказала она, когда почти все закончили с ужином. - Думаю, что пока наши мужчину занимаются тем что обсуждают всякие глупости, дамы выпьют кофе в лаундже.. то есть в комнате отдыха, это же сейчас так называется. - Она встала и все трое мужчин за столом, поднялись вслед за ней.

576

- О чем ты говоришь, милая? Это все из-за очков, честно - невинно произнес лорд Шоу, целуя жену в щеку. - Обещаю, что буду не поздно, ну или не слишком поздно, возможно даже очень поздно.

577

– Ох, Барон, да, конечно я пойду, однако, пить не буду, сегодня важная ночь. Мы будем идти на максимальной скорости, свыше 28 узлов. Поэтому, мне надо быть трезвым, но поговорить, я конечно же могу, – неожиданно, в салон вошёл стюард, который вручил бумажку с красной пометкой, – сэр, это ещё одно предупреждение, – сказал юный стюард, Лорд же ответил:
– Я не вижу повод снижать скорость, передайте Капитану, что все ещё в силе, – далее Лорд учтиво попрощался с присутствующими, напоминая о завтрашнем капитанском ужине, а после, вместе с Бароном вышел из обеденного салона.

578

Бенджамин заметил как ему на прощание помахала мисс Норткотт и как они с мисс Флеминг покинули салон. Он дождался, пока все дамы за столом встанут и подойдя к Уильяму тихо сказал: "у меня есть просто отличная идея". Он вкратце поведал суть этой идеи и увидев, что Уильям не слишком то против, смиренно ждал, когда же наконец дамы их оставят.

579

- Да, я не отказалась бы от десерта в приятной компании, - она посмотрела на миссис Хоукинс. - Надеюсь что я получу хоть что-нибудь одно, потому что две вещи, я уверенна, не получу точно, - она встала из-за стола и взяла за руку Элеонору. - Есть разговор, милая, - после чего все дамы покинули обеденный салон и направились в комнату отдыха.

580

Наконец-то их оставили одних, когда дамы направились в комнату отдыха, а отец направился в курительную, ничто не могло помешать Бенджамину Хиггинсу попасть в место, которое он так давно мечтал посетить - бар.

581

* Погода была отличной. Ещё с самого раннего утра солнце рвалось через занавески иллюминаторов и неприятно слепило ещё спящих пассажиров. В обеденном зале было безлюдно. Габриель вошёл в помещение и занял свободное место. Аппетита не было. Мужчина заказал чашку чая и сырные галеты. Мужчина то и дело поглядывал на часы. Он ждал Христину. Вчера произошло из ряда вон выходящее событие и что сейчас происходит в голове девушке известно лишь Богу. Габриель сделал глоток чая и продолжил нервно постукивать ложкой по блюдцу *

582

- Всем здравствуйте! - поприветствовал Антон всех в зале.

583

Антон сел за стол и заказал Омлет и чай.

584

Антону принесли его Омлет, - Благодарю вас. - сказал Антон, он расплатился и приступил к еде.

585

Anton Isakov
* Ответил кивком на приветствие. Отодвинув чашку мужчина встал со своего места и вышел из помещения *

586

доев свой омлет, Антон начал медленно пить свой чай.

587

После вчерашнего происшествия спала Рэйчел ужасно. Прежде чем лечь, она еще долго смотрела в окно, выходящее на ее личную прогулочную палубу, выискивая вдалеке айсберги. Судно так и не сбавило ход. Кажется, команда даже не придавала этому значения - обошли же, все закончилось хорошо. О том, что поле ледяных обломков - это не один большой айсберг с маленькими ледышками на поводке, никто будто даже не думал. Никто не ждал, что может появиться второй и даже третий. Лечь Рэйчел решилась только под утро, когда начало заметно светать, и ледяное поле стало заметно реже. Поэтому к завтраку она снова опоздала. Флоренс давно проснулась и, не дождавшись матери позавтракала в каюте. Должно быть, сейчас она играет на скрипке, мешая "совам" отсыпаться.
Женщина заняла свое место за столиком и заказала нехитрый завтрак из яичницы с беконом и кофе, поскольку сегодня ей просто необходимо было взбодриться после бессонной ночи.

588

Допив чай, Антон встал из-за стола, -  Всем удачи! - попрощался он и направился к выходу.

589

Войдя обеденный салон и никого там не встретив она с облегчением выдохнула. Ночью ей не спалось, больная нога не давала покоя, а поздний подъем дал о себе знать пульсирующей головной болью. Сейчас ей больше всего хотелось позавтракать в тишине, и сев за столик у окна она заказала чай с омлетом.

Отредактировано Мисс Екатерина Орловская (09-07-2019 12:22:55)

590

Бенджамин вошел в салон с дикой головной болью и трясущимися коленками. За столом уже сидел Уильям, которому на вид было так же плохо, как и юному мистеру Хиггинсу.
- У меня всего два вопроса, - сказал он, подходя к столику. - Первый - как мы добрались до каюты? И второй, самый важный - че вчера вообще было? - он обессиленно опустился на стул, заказав первым делом кувшин воды.

591

- Я помню только как мы пришли в ресторан, а потом все, - он помассировал виски. – Помню только… Тортики? Бред какой-то. Точно помню, как несколько раз чуть не познакомил лицо с полом. Не напивался так со времен той вечеринки у Монтгомери.

592

Леди Шоу прошла в салон и увидела сына, держащегося за голову. Все встало на свои места.
- Значит мне не показалось и у кого-то действительно был насыщенный вечер, - по ее голосу невозможно было определить, какую эмоцию она испытывала. Для присутствующих это было не очень хорошим знаком. Она села за столик и открыла меню.

593

Зайдя, Антон сказал: -Всем здравствуйте!- и сел за стол.
Через время к Антону подошел официант, Антон заказал курицу и салат.

Отредактировано Anton Isakov (09-07-2019 13:54:23)

594

Кит вошёл в салон обдумывая сегодняшний день. Он долго спал из-за чего разболелась голова, а с такой духотой ему хотелось скорее снять себя этот костюм.
" Скорее бы дождь" - про себя взмолился Кит. Он сел за столик, к которому сию минуту подошёл стюард. Долго рассматривая меню, Кит краем глаза смотрел на стюарда, который уже минут пятнадцать стоял около Кита. "На сколько же его хватит?" - подумал юноша ехидно улыбнувшись. Хватило не надолго спустя ещё минут пять стюард сорвался с места.
- Стойте, стойте! Я уже выбрал заказ. - Кит продиктовал заказ на двоих и остался ждать маман.

595

Не смотря на все вчерашние приключения, выходки сына и плохую погоду, Элизабет вошла в обеденный зал в приподнятом настроение. Отыща глазами место где сидит Кит, Лизабет лёгким шагом направилась к нему. По виду Кит не был на неё зол из-за того, что она немного задержалась. Мало того, он был тоже в хорошем расположение духа. Проходя мимо столика, где сидела леди Шоу с двумя юношами, Элизабет их поприветствовала.
-Кит, дорогой, извини что задержалась. Ты не долго меня ждал?

596

Елизабет Харрингтон

Антон, заметив Мисс Харрингтон Антон сказал: -Ещё раз здравствуйте, мисс Харрингтон!- после чего Антон посмотрел на сына Лизабет.

Отредактировано Anton Isakov (09-07-2019 14:05:03)

597

Елизабет Харрингтон написал(а):

-Кит, дорогой, извини что задержалась. Ты не долго меня ждал?

- Фрау-маман, я не думаю, что эти двадцать минут моей жизни ушли куда-то в никуда - Кит помог маме сесть - Меню сегодня как никогда богато, а стюарды терпеливый. Я уже заказал нам обед. Надеюсь, ты не против.

598

Anton Isakov написал(а):

Елизабет Харрингтон

Антон, заметив Мисс Харрингтон Антон сказал: -Ещё раз здравствуйте, мисс Харрингтон!- после чего Антон посмотрел на сына Лизабет.

Отредактировано Anton Isakov (Сегодня 14:05:03)

Молча поприветствовав мистера Исакова, Элизабет продолжила разговаривать с сыном.

Mr. Kit Harrington написал(а):

- Фрау-маман, я не думаю, что эти двадцать минут моей жизни ушли куда-то в никуда - Кит помог маме сесть - Меню сегодня как никогда богато, а стюарды терпеливый. Я уже заказал нам обед. Надеюсь, ты не против.

- Говоришь загадками. Это хорошо, значит у тебя отличное настроение - Элизабет сняла перчатки - Что же ты заказал? Надеюсь не свинину. Фу, не люблю свинину, ты же помнишь?

599

Елизабет Харрингтон написал(а):

Проходя мимо столика, где сидела леди Шоу с двумя юношами, Элизабет их поприветствовала.

- Доброе утро, миссис Харригтон, - ответила ей Розалинд, когда знакомая прошла мимо их столика. -Ну, может быть что нибудь скажете в свое оправдание? - Она дождалась, когда ей принесут ростбиф, который она заказала и продолжила. - Я очень разочарована в вас обоих. Вчера был такой кошмарны вечер, а вы черти где пропадали, не дай бог вас кто-то видел, - она быстро пресекла попытку сына что-то сказать. - О, я не сомневаюсь что вы вели себя тихо. Так тихо, что я слышала сплошную ругань из каюты, когда спустилась проводить Уилкинсон до каюты.  Уильям, как Вы могли? - Она обратилась к юноше, который казалось даже старался не дышать. - Вот от кого не ожидала, так это от Вас. Все, я не хочу больше об этом говорить.

600

Официант поднес Антону его Курицу и Салат, "Наконец-то принесли!" подумал Антон и приступил к еде.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба С » Обеденный салон 1-го класса, первый ярус