Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба С » Обеденный салон 1-го класса, первый ярус


Обеденный салон 1-го класса, первый ярус

Сообщений 541 страница 570 из 781

1

Обеденный салон 1-го класса, первый ярус

Украшения после вчерашнего ужина в салоне так никто и не снял. И сейчас среди всей этой красоты здесь находятся десятки грязных, обожженных и закопченных людей. Одежда многих из них пострадала в крушении и сейчас была похожа на лохмотья.

541

-Мне нравится твоя идея! Заказывай себе вина и мы выпьем,ведь как ты сказала-вечер не должен пройти меланхолично- Элиза улыбнулась своей подруге

542

Спустя какое-то время, Мэриэн уже держала бокал в руках. - Чтож за нас и всех присутствующих здесь. - Мэриэн улыбнулась и отпила вино.

543

- Надеюсь, что вы правы, - сказала Элеонора садясь за стол и беря меню, но позже отложила его. - Я не очень голодна, так что думаю разумней будет дождаться их прихода.

544

Бенджамин и Уильям появились почти одновременно. Бенджамин задержал свой взгляд за столом мисс Флеминг, которая выпивала со своей подругой мисс Норткотт. Это казалось отличной идей, наверное он воспользуется ей после ужина.
- Просим простить нас за опоздание, долго одевались. Папа, почему Брауну нужно было ехать другим рейсом, а не поехать с нами? - сказал он, садясь за стол.

545

-Прекрасный тост!
Элизабет отпила немного вина и осмотрелась.
-Сегодня очень мало людей,не считаешь? Вчера было намного больше.-сказав это, Элиза вспомнила вчерашний разговор в Зимнем саду и погрустнела.-Почему даже здесь,на борту лайнера,мы не можем отдохнуть? Нас окружают одни проблемы!

546

- Потому что Браун сопровождает автомобиль, если бы на "Вирджинии" можно было бы дешево провезти машину, он поехал бы с нами. Да и практика одеваться самому, думаю, тебе пригодиться в дальнейшем. Многие молодые люди обходятся без камердинеров.- лорд заказал вина для всех присутствующих.

547

- Знаешь, это к лучшему. Зато не конфликтов и скандалов. Я очень рада, что мы можем поужинать в такой спокойной обстановке. - Мэриэн заметила Мистера Хиггинса и приветливо помахала рукой.

548

-Кому ты махаешь?-Элизабет обернулась и увидела мистера Хиггинса.Несколько секунд спустя она улыбнулась ему и помахала рукой в знак приветствия.После,она повернулась назад.

549

- Кажется, твой кавалер пришёл со своей семьёй. - Мэриэн прошептала так, что это могла услышать только Элиза.

(( та я салфетку в Хиггинса пыталась кинуть просто))

550

- Кто? Назови хоть одного, кого я знаю, - он заметил мисс Норткотт с мисс Флеминг и помахал им в ответ. после чего повернулся к Уильяму. - Знаешь, у старины Берти появился новый камердинер, говорят он из него веревки вьет, все эти рассказы про него в клубе, я даже не верю в правдивость  некоторых, их словно составил какой-то остряк.

Отредактировано Бенджамин Хиггинс (08-07-2019 21:12:13)

551

Элизабет осеклась и посмотрела на Мэриэн ошеломляющим взглядом,при этом сказав шепотом:
-С каких пор он стал моим,Мэриэн? Если что,то он не ищет себе пару. К тому же,ему это сейчас не нужно.Так,стоп. Я вообще не в ту степь полезла! Он не мой кавалер!

552

Екатерина вошла в обеденный салон и с любопытством осмотрела всех присутствующих. Она прошла к дальнему столику в конце салона. Мне только кофе - сказала она официанту и задумчиво посмотрела в окно.

553

- Да, слышал о подобном, - Уильям сел на стул, между матерью и Элеонор. – Я тоже думаю, что не все из них правдивы, но кто знает. Ты же знаешь Берти, он вечно влипает в какие-то передряги, взять хотя бы ту историю с полицейским шлемом, - он взял меню. – Что скажешь насчет телятины под мятным соусом, дорогая? – обратился он к Элеоноре.

554

Мисс Элизабет Флеминг

- Пока не твой, пока. - Мэриэн ехидно улыбнулась. - Если он не будет глупцом, то сам проявит инициативу, чтобы заполучить тебя. - Мэриэн вновь рассмеялась. - Ладно, ладно, не буду смущать.

555

Элизабет была вся красная от смущения и злости,но взяв себя в руки,сказала:
-Начнём с того,что я не та,кто ему нужна. Я не высшее общество. И никогда им не буду. Я обычная,чёрт возьми! Уфф,ладно,хорошо...Ему это не нужно. Вот и всё. Закрыли тему,иначе ты не доживёшь до нашего прибытия в Америку.-сказав это,Элиза поправила подол своего платья,-Господи,что за платье! Но оно такое красивое! Одни проблемы..- прошипев это,она сделала глоток вина.

556

- Замечательно, давайте поговорим о вандализме и нарушении общественного спокойствия. Это же такая приятная тема за ужином, - леди Уинстон наблюдала как ей наливают вино, мельком заметив как ее внук машет нескольким девушкам, одну из которых она уже видела, кажется это было в поезде. Она отвернулась, что бы не пересекаться с ней взглядом и обратилась к лорду Шоу, сидящего напротив нее, - вот вы позволяли себе такие выходки, лорд Шоу?

557

Элизабет с тоской кавырялась в тарелке, перекладывая свинину с одного бока на другой. Аппетита не было, как и настроения. Идти в каюту Лизабет не хотелось. Там она скорее просто уснула. Хороший вариант. Но Элизабет к этому не привыкла, потому она решила остаться в зале и просто наслаждаться вечером

558

- Исключено, леди Уинстон, - ответил лорд Шоу, ситуация его забавляла. - Я никогда не воровал шлемы у полицейских, - он отпил из бокала. - Только ботинки. Но зато тогда я выиграл гинею, правда ее не хватило, что бы заплатить штраф, но это было давно.

559

Мисс Элизабет Флеминг написал(а):

Элизабет была вся красная от смущения и злости,но взяв себя в руки,сказала:
-Начнём с того,что я не та,кто ему нужна. Я не высшее общество. И никогда им не буду. Я обычная,чёрт возьми! Уфф,ладно,хорошо...Ему это не нужно. Вот и всё. Закрыли тему,иначе ты не доживёшь до нашего прибытия в Америку.-сказав это,Элиза поправила подол своего платья,-Господи,что за платье! Но оно такое красивое! Одни проблемы..- прошипев это,она сделала глоток вина.


- Тсс, тише, спокойно. Все нормально. Забыли, так забыли. - Мэриэн усмехнулась, но не стала продолжать эту тему. - Платье действительно красивое.

Отредактировано Marian Northcott (08-07-2019 21:22:26)

560

Розалинд засмеялась на весь салон и быстро прикрыла рот салфеткой, чтобы заглушить смех. Она слышала эту историю много раз, но сейчас она казалась самой смешной историей в мире.

561

Время шло к половине десятого вечера. Лорд сделал все свои дела, поэтому, решил поужинать в обеденном салоне первого класса, где было относительно спокойно, по сравнению с ресторанами, куда видимо, отправился весь белый свет. Фокс вежливо поприветствовал присутствующих и сел за соседний столик, где планировал провести время до начала ходовых испытаний турбин судна.

562

Мэриэн улыбнулась владелецу судна и продолжила пить вино. - Чтож, думаю, сегодня гораздо прохладнее на улице, чем вчера. Мне же не кажется, Элиза?

563

-Если бы оно было удобным, то цены бы ему не было!-Элизабет,отпив вина,продолжила,-А вот тему с твоими кавалерами мы не закончили..-Элиза сказала это намного тише и позже улыбнулась.

564

Мисс Элизабет Флеминг написал(а):

-Если бы оно было удобным, то цены бы ему не было!-Элизабет,отпив вина,продолжила,-А вот тему с твоими кавалерами мы не закончили..-Элиза сказала это намного тише и позже улыбнулась.


- О, прошу тебя, дорогая, не стоит. Они совсем не кавалеры. Ты знаешь, что они мне не интересны. - Мэриэн совершенно спокойно ответила девушке, ведь это было правдой.

(( в них только салфетками можно кидаться ))

565

-Да,сегодня довольно прохладно..даже здесь..ну что поделать..это погода.-Элиза призадумалась,но после улыбнулась.-Что же,я поверю тебе.Но ты точно выйдешь из лайнера с кавалером.

Отредактировано Мисс Элизабет Флеминг (08-07-2019 21:31:36)

566

- Папа, какой позор. Никому не рассказывай об этом. - Сказала Элеонора насмеявшись, она не возражала против телятины, и когда с закуской было покончено, принялась за основное блюдо. Заметив лорда Ассора, она улыбнулась ему. - Лорд Ассор пригласил на отужинать с капитаном завтра вечером. Он был так любезен, настоящий джентльмен, - она взглянула на Уильяма, который казалось немного огорчился что такую оценку не дали сперва ему, и погладила его по руке, показывая что все в порядке и он самый-самый настоящий джентльмен.

567

Мисс Элизабет Флеминг написал(а):

-Да,сегодня довольно прохладно..даже здесь..ну что поделать..это погода.-Элиза призадумалась,но после улыбнулась.-Что же,я поверю тебе.Но ты точно выйдешь из лайнера с кавалером


- Обойдёмся без них, - Мэриэн улыбнулась, надеясь сменить тему.

568

Барон Карл грубо открыв дверь в обеденный салон осмотрел помещение, будто бы чего то искал.А пытался он найти лорда Ассора, который сидел за одиноким столиком в дальнем углу.
Генерал клацая каблуками военных сапог и поправив немецкий парадный мундир белого цвета отправился к нему, присаживаясь за стул, при этом немного нервно оглядевшись вокруг на присутствующих людей и четким голосом сказал ему
-Лорд Фокс Ассор!Сейчас в курительной комнате мы с моими друзьями хотим немного выпить по поводу.....да без повода!
За то,что мы смогли уладить свои разногласия и наконец то можем расслабится на этом чудесном корабле.Я как организатор сего мероприятия приглашаю вас на него.Отказы не принимаются.Хотя бы несколько стаканчиков вы должны пропустить с нами.
В нашем распоряжении только лучший алкоголь-вновь четко проговорил уже по всей видимости пьяный барон

569

- Капитан? - Оживилась леди Уинстон. До этого она сидела с абсолютно серым лицом. - Что же вы сразу не сказали, нужно так основательно подготовиться, столько всего сделать, опять все в последний момент, - причитала она, начав перечислять список необходимых действий перед ужином.

570

-Может нам стоит прогуляться,не считаешь? Сходить в библиотеку..я кстати там ни разу не была..Как думаешь?


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба С » Обеденный салон 1-го класса, первый ярус