Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба С » Обеденный салон 1-го класса, первый ярус


Обеденный салон 1-го класса, первый ярус

Сообщений 511 страница 540 из 781

1

Обеденный салон 1-го класса, первый ярус

Украшения после вчерашнего ужина в салоне так никто и не снял. И сейчас среди всей этой красоты здесь находятся десятки грязных, обожженных и закопченных людей. Одежда многих из них пострадала в крушении и сейчас была похожа на лохмотья.

511

Marian Northcott написал(а):

- Мой дед постоянно рассказывал о своей жизни в России, - Мэриэн нахмурилась, - Знаете ли.. Это достаточно интересные истории. Мэриэн увидела приближающийся персонал, - Ах, вот и наш заказ! Благодарю, - Мэриэн улыбнулась стюарду.

- Знаете... Может быть это из-за того что я ещё молодой? - Антон улыбнулся.

512

- И ещё... Я до пяти лет жил в Америке, только потом поплыл в Россию.

513

- Здесь довольно таки интересные люди, - Мэриэн приостановилась, ведь есть она не особо хотела, - Вы уже обзавелись знакомыми?

" Интересно, где все? Обычно здесь нет свободных мест, а теперь корабль будто вымер.." - Подумала Мэриэн, "Ну да ладно, посмотрю позже на фотовыставке"

514

- Нет я не обзавелся новыми знакомыми... вы первые. - Антон улыбнулся

Отредактировано Anton Isakov (08-07-2019 13:41:04)

515

Мэриэн усмехнулась, но продолжила, - Забавно. А я все утро жду свою подругу, видимо, она отдыхает в каюте после вчерашнего вечера, - Мэриэн задумалась и вспомнила, происходящее вчера, - Но да ладно, надеюсь увидеть её на выставке, - Девушка громко засмеялась, гляда в глаза её собеседника.

516

- Хм... А что вчера было?

517

После учений я пошел на службу, а после службы я провёл весь день в каюте.

518

- Думаю, довольно яркий день. Например, два конфликта, да ещё и эти учения, - Мэриэн закатила глаза, а затем покачала головой, - Ах, да, ещё и познакомились со странным мужчиной, но да ладно, не будем о нем.

519

- Понятно... -  Антон уже доел свою еду, он взял чашку чая и начал медленно пить.

520

- Чтож, мистер Исаков, благодарю Вам за приятную прогулку и беседу! - Воскликнула девушка. - Я хочу немного отдохнуть в каюте, перед фотовыставкой. Увидимся там, а может быть и раньше! - Мэриэн задумалась, - Вы можете пока пойти в курильню, все мужчины там, я думаю. И не стесняйтесь общаться, Вы отличный собеседник
До встречи! - Мэриэн направилась к выходу, бросив лёгкую улыбку собеседнику.

521

- Удачи вам! - Антон улыбнулся в ответ и встал из-за стола и направился в сторону лестницы.

522

Каролин прошла в обеденный зал, и проигнорировав какие либо доводы метрдотеля, села  во главе стола на 8 персон. Сегодня никто не помешает ей наконец-то обсудить этот животрепещущий вопрос.

523

Элизабет вошла в обеденный зал , с серьёзным лицом направилась к свободному столику и стала дожидаться свою подругу.

524

Мэриэн зашла в ресторан и направилась к столу Элизабет. Она слабо улыбнулась и принялась читать меню. Есть не хотелось, поэтому она не стала ничего заказывать.

525

- О, посмотри кто нас уже ждет, беды не миновать, - входя в салон, лорд Шоу сразу заметил леди Уинстон, которая была явно настроена на разговор, но разговор приятный только для нее самой. - Добрый вечер, леди Уинстон. Вы сегодня великолепно выглядите. - Он поцеловал руку, которую она подала не вставая с со стула, а после подвинул стул для супруги, отогнав официанта.

526

- Ох лорд, какой же вы льстец. Но мне очень приятно это слышать из уст настоящего мужчины, их осталось так мало в наше время, - вздохнула она, разглядывая меню.

527

Элизабет просматривала меню и вскоре позвала официанта.
-Я,пожалуй, буду рататуй под сыром,летний салат и бокал вина.-Элизабет посмотрела на свою подругу,-Мэриэн,ты будешь что-то заказывать?

528

Мисс Элизабет Флеминг

- Нет, благодарю, я не голодна. - Мэриэн слабо улыбнулась, - только, пожалуй, воды.

529

-Хорошо.-Элизабет томно вздохнула и посмотрела на Мэриэн,-Мэриэн,ты можешь мне рассказать что с произошло с той мисс,которую ты встретила?

530

Миссис Хоукинс прошла в салон и уже хотела сесть за свой столик, который ей отвели по билету, но увидев лорда и леди Шоу, решила присоединиться к ним.
- Добрый вечер, кажется мы со вчера и не виделись, - улыбнулась она лорду Шоу, даже не смотря в сторону леди Уинстон, однако через мгновение переключила свое внимание на нее. - Какое чудесное платье у вас, - "похоже на чехол для мебели" добавила она про себя и села на предложенное лордом Шоу место, после чего открыла меню.

531

Мисс Элизабет Флеминг

- Давай оставим это на вечер? Когда пойдём в каюту. - Мэриэн смотрела по сторонам, рассматривая людей, которые здесь собрались. - Приятного аппетита. - Мэриэн теребила край скатерти, чтобы отвлечь себя от тревожных мыслей.

532

- А где же наши дети? - спросила Розалинд снимая перчатки и укладывая на колени салфетку. - Не видела их с фотовыставки. Надеюсь, что все в порядке. Та драка немного подкосила мою уверенность в безопасности.

533

-Большое спасибо.-Элизабет заметила тревогу в глазах Мэриэн,-Хорошо,оставим этот разговор наедине.

534

- Драка? Как интересно! - с нескрываемым восторгом воскликнула леди Уинстон. - И этот милый владелец судна еще что-то говорит про порядок и дисциплину на его судне. Как угрожать беззащитной женщине - это рады стараться, а как случается что-то серьезно, то все, не могут разобраться даже с дракой.

535

Летящей походкой Элизабет вошла в обеденный зал. По лицу сказывалось, что миссис Харрингтон не много устала, но она пыталась это скрыть свой улыбкой-визиткой. Не найдя знакомых, скажем так, она и не пыталась, Элизабет уселась за свой столик и подготовила себя к ужину. Быстро пришедший стюард, что удивило Лизабет, принял заказ и так же быстро ушёл. Элизабет разглаживала перчатки

536

- Ее быстро прекратили, если вы об этом. Не думаю что лорд Ассор так уж хотел вам угрожать, если вы говорите о нем. Вы должны понимать, его цель - это комфорт пассажиров. Это нужно ценить, мало кто из владельцев даже на суднах своих ездят, а здесь человек следит за целым кораблем почти в одиночку, это достойно уважения.

537

- Наверное стоило пойти на выставку, - сказала задумчиво Элизабет, доставая из сумочки свой знаменитый дедушкин портсигар с пулевым отверстием. Достав сигарету, она уже была хотела ее зажечь, но внезапно она взглянула на вошедших. - Ну вот и наши дети, а вы волновались. - сказала она, продолжая держать сигарету во рту.

538

Элерона вошла в салон и осмотрелась. Среди посетителей, она увидела мисс Флеминг с мисс Норткотт, а так же знакомую матери миссис Харрингтон. Она кивком поприветствовала каждую и прошла к столику, за которым сидели родители.
- Как все обстоятельно, - улыбнулась она, положив руки на спинку стула, на который собиралась чуть позже сесть. - Парни куда-то делись, ума не приложу где они.

539

Мэриэн слегка улыбнулась вошедшей даме и вновь погрузилась в свои мысли. Что-то не давало ей покоя настолько, что она не поддерживала диалог с Элизабет. Наконец, решив прервать это, она обратилась к Элизе. - Предлагаю взять вина, выпить здесь, а потом идти куда-нибудь. Хватит этой меланхолии на сегодня. Вечер должен пройти ярко. - Мэриэн рассмеялась, но продолжала смотреть на свою подругу. - Не удивляйся, я человек, чьё настроение меняется каждые несколько минут.

540

- Не переживай дорогая, - миссис Хоукинс потушила спичку от которой прикурила, мельком взглянув на леди Уинстон, которая выглядела так, будто бы откусила половина грейпфрута. - Уверенна они скоро подойдут. Какое прелестное на тебе платье, тебе очень идут светлые тонна.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба С » Обеденный салон 1-го класса, первый ярус