Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба С » Обеденный салон 1-го класса, первый ярус


Обеденный салон 1-го класса, первый ярус

Сообщений 271 страница 300 из 781

1

Обеденный салон 1-го класса, первый ярус

Украшения после вчерашнего ужина в салоне так никто и не снял. И сейчас среди всей этой красоты здесь находятся десятки грязных, обожженных и закопченных людей. Одежда многих из них пострадала в крушении и сейчас была похожа на лохмотья.

271

* Закрыв от наслаждения глаза мужчина вновь сделал глоток вина еле слышно причмокнув. Последний раз он пил вино года два назад на студенческой вечеринке. Подняв глаза он увидел вошедшую девушку. Слегка улыбнувшись мужчина наколол на вилку помидор черри и закусил им оставшуюся после вина кислинку *

272

-Хмм, мисс Хилл,может отпустите тогда вашу дочурку восвояси?Я вижу она немного суетится.Возможно она найдет себе собеседника по интересам, а я предлагаю вам сейчас прогуляться.
Если что, не переживайте, надолго я вас уж точно не задержу, мисс-учтиво молвил Карл, вставая из-за стола, подавая руку Рэйчел

273

Руби не хватило салата и чая, чтобы до конца наесться. Она подозвала официанта, заказала себе стейк из сёмги, чизкейк, чай. Она снова оглядывала помещение. Девушка не могла перестать восхищаться красотой помещений на этом судне. В своём первом плавании она совершенно не обращала внимания на судно. Был Джоэл, чудесный и прекрасный Джоэл, которого она любила... Девушка попыталась отогнать эти мысли из головы, но не выходило.

274

Что ж, я надеюсь, что вы обе довольны, предлагаю вам продолжить вечер в компании друг друга. – Сказал Уильям, вставая, после того как прошел шок от произошедшего. Он последовал за Элеонор и покинул зал.

275

Мистер Леон Хрюшкин написал(а):

Jose Gonzalo Ivan Escobar
— Мсье Леон Шампань, очень приятно. Мы, скажем так, очень похожи, я белоэмигрант. Не расскажите ли подробней о ситуации в Мексике? Я надо сказать, напрочь  не интересуюсь политикой в Америки... За что прошу прощение, я больше по России.

- Ну что тут сказать... В Мексике сейчас двоевластие и правят там Плутарко Кальес и Лаутаро Карденас. Первый - диктатор и узурпатор власти, а второй его ставленник. Кальес - убийца и плутократ, который убил прошлого президента и ныне постепенно всю власть аккуратно распределяет между своими ставленниками, при этом оставаясь в роли консолидатора власть и мнимого "Героя нации", который спас нашу страну от кризисов, неурядиц и прочих происшествий, хотя это, как вы понимаете, совершенно не так.

276

Доктор Генри Джонс Мл.

- Ох, это очень опасно. Надеюсь, что в нашем путешествии все будет хорошо, - Мэриэн перевела свой взгляд на Элизабет, - Все хорошо?

277

-Что..? Ах,да..всё прекрасно...-Элизабет улыбнулась

278

Jose Gonzalo Ivan Escobar
— Занимательная ситуация, правда краем уха слышал, что они коммунисты, так ли?

279

Marian Northcott

-Ну я чуть не утонул в шлюпке номер 10 во время учений, так что даже не знаю, хаха!- Джонс сделал еще глоток алкоголя

280

Доктор Генри Джонс Мл. написал(а):

Marian Northcott

-Ну я чуть не утонул в шлюпке номер 10 во время учений, так что даже не знаю, хаха!- Джонс сделал еще глоток алкоголя


- Да! Меня это очень возмутило и хотелось задать вопрос владельцу судна, но я пропустила его присутствие на ужине.. От этого немного страшно, если честно, вдруг что-то пойдёт не так?..

281

Элизабет, которая только что управлялась с довольно важными для неё делами, решила, что сейчас самое время для чаепития и десерта. Заняв столик мисс Харрингтон заказала цветочный чай и пару шоколадных пирожн

282

Мисс Элизабет Флеминг

- Что же случилось? Ты слишком печальна.. - Мэриэн слегка улыбнулась и продолжила, - Надеюсь наша с мистером Джоном компания тебя не утруждает..

283

Оторвавшись от лица мужчины, Христина попробовала морённое.
"Ммм, любимый вкус детства..."
Это был один из тех моментов, когда на лице Христины можно было увидеть эмоции, а именно наслаждения.
Она слегка прикрыла глаза и прошлась по верхней губе юрким язычком, собирая капли мороженого.
Распробовав ещё пару ложечек, Христина отодвинула креманку от себя.
Открыв небольшой блокнот, принесённый с собой, и взяв грифель, девушка начала зарисовывать форму черепа мужчины, уделяя особое внимание скуловым и клиновидным костям. Христина иногда бросала свой взор на мужчину, дабы рисунок получился наиболее точным.

284

Барон Карл фон Швальцкопф
- О, с нее глаз нельзя спускать, - шутливо пожурила Рэйчел дочь, но в следующий миг улыбнулась и обратилась к девушке. - Я, кажется, видела здесь твою новую знакомую - Руби. Можешь попробовать присоединиться к ней, если так уж не хочешь идти в каюту. Но прошу тебя, Фло, веди себя благоразумно.
Она улыбнулась на замечание барона о том, что он не задержит ее надолго и охотно приняла его приглашение, вкладывая свою руку в его ладонь.

285

Мистер Леон Хрюшкин написал(а):

Jose Gonzalo Ivan Escobar
— Занимательная ситуация, правда краем уха слышал, что они коммунисты, так ли?

- Вы не поверите, но при всех своих идеях и положениях, они борются с коммунистами. Это не иначе как обычные диктаторы, которым безразлична идеология и её составляющие. Главное, чтобы власть и вся подконтрольная ей система была в их руках. А остальное - дела второго эшелона и простые предрассудки.

286

-Ох,нет,что вы! Конечно не утруждает! Я просто задумалась..вот и всё.-кротко улыбнулась и подозвала к себе официанта,-Принесите мне,пожалуйста,бокал красного вина...Спасибо.

287

Marian Northcott

-Ну почему же? Как раз учениями я остался доволен. Шлюпки должны быстро и хорошо спускаться. а не подниматься. Нам там внизу понравилось. Было весело. Знаете как говорят- страшно умирать поодиночке, а вместе пустяки, даже пошутить можно

288

Мисс Руби Элоиз Лэндон

Флоренс ликовала! Ее только что отпустили куда-то одну! Пусть и всего навсего за соседний столик. Она быстренько доела свой ужин и поднялась с места, чтобы найти новую подругу в зале. Найдя же девушку, она целенаправленно отправилась к ее столику.
- Руби! Простите, пожалуйста, что так внезапно убежала сегодня на учениях. Но маме стало плохо, я даже не попрощалась с Вами как следует. Вы на меня не разозлились?

289

- Я надеюсь что Вы довольны собой. -  Произнесла леди Уинстон поднимаясь, - Бенджамин, у меня что-то голова разболелась, я пойду прилягу. - С этими словами она вышла из салона, даже ни разу за все время не взглянув на миссис Хоукинс.

Отредактировано Леди Каролин Уинстон (07-07-2019 22:11:07)

290

Jose Gonzalo Ivan Escobar
— Самый ненавистные люди у власти. На дух таких не переношу, у коммунистов хоть есть этакий, революционный порыв. И как же вы собрались бороться с такими отморозками? Думаете Штаты Вам помогут в свержении?

291

Доктор Генри Джонс Мл.

- Аахахаха, возможно, я немного параноик, - девушка рассмеялась, - Надеюсь, все будет в порядке.

292

- Господи, я не могу поверить... - Шокировано произнесла Элизабет глядя на Бенджамина и с облегчением увидела в его глазах понимание. - Хотя, кого я обманываю? Разумеется могу. Думаю, что мне тоже стоит прилечь. Доброй ночи Бенджамин. - Миссис Хоукинс встала из-за стола и медленно направилась в свою каюту

293

* Щелкнув пальцами мужчина подозвал официанта, который сиюминутно наполнил бокал любимым сухим вином. Кивнув в знак благодарности мужчина продолжил наслаждаться вином. С каждым глотком боль в колене уходила, а настроение становилось все лучше *

294

Мисс Флоренс Хилл
Девушка доедала стейк, когда увидела Фло, которая шла к ней. Она пришла и начала извиняться за то, что она убежала от неё во время учений.
-Добрый вечер, Флоренс! Рада снова вас видеть. И не надо извиняться, что убежали тогда на учениях. Я бы в подобной ситуации сделала точно также,- произнесла Руби с улыбкой.
- Кстати, -  сказала девушка через десять секунд - как ваша мама? Она в порядке? И вы как, Флоренс? Я, если честно, очень за вас переживала.

295

Marian Northcott

-А у нас и выбора-то особо не было Мэриэн. Что лучше, дрожать и бояться, или весело провести гипотетические последние мгновения жизни? Какой-то русский даже пел песню. А у меня была фляга с крепким, так сказать. - Джонс подмигнул девушке
-Поэтому пока некоторые сидели и дрожали, мы весело проводили время там внизу.

296

Мистер Леон Хрюшкин написал(а):

Jose Gonzalo Ivan Escobar
— Самый ненавистные люди у власти. На дух таких не переношу, у коммунистов хоть есть этакий, революционный порыв. И как же вы собрались бороться с такими отморозками? Думаете Штаты Вам помогут в свержении?

- Ну, не знаю, что предпримут США, однако я думаю, что помощь могут оказать силы крайне-правого толка, в некотором роде реакционеры, которые чтят традиции независимой Мексики и её культуры. Они отвержены диктаторами вроде Кальеса, но их любовь к Родине осталась, а потому я них верю.

Отредактировано Jose Gonzalo Ivan Escobar (07-07-2019 22:21:25)

297

-Прошу меня простить,но мне нужно подумать..Если что,то я в Зимнем саду..Продолжайте общаться,не смотрите на меня.-Элизабет встала с стула и вышла из ресторана.

298

Доктор Генри Джонс Мл.

- Это верно! Я понимаю, что лучше умирать с песней, так сказать. Кстати, я знаю русский и была удивлена, услышав песню. Это был Хрюшкин, верно? - Девушка перевела свой взгляд на мужчину, который был увлечён своим разговором.

299

Мисс Элизабет Флеминг написал(а):

-Прошу меня простить,но мне нужно подумать..Если что,то я в Зимнем саду..Продолжайте общаться,не смотрите на меня.-Элизабет встала с стула и вышла из ресторана.

- Элизабет, ты можешь зайти в мою каюту чуть позже, мне хотелось бы поговорить с тобой, я вижу, что ты печальна сейчас. Ты можешь поделиться со мной этим позже.. Я напишу тебе пароль от каюты. Доброго вечера, дорогая! - Мэриэн одарила подругу улыбкой и проводила её взглядом.

300

Marian Northcott

-Вроде бы да. Я особо не разбирался. Но потом когда нас поднимали я чисто по интонации понял что он материт всех и вся на чем свет стоит на русском. Было тоже забавно. В общем, я то думал что хоть одно мое путешествие пройдет спокойно, но нет.
Джонс усмехнулся
-Может это я приношу приключения за собой?


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба С » Обеденный салон 1-го класса, первый ярус