Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба В » Обеденный салон 1-го класса, второй ярус


Обеденный салон 1-го класса, второй ярус

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Обеденный салон 1-го класса, второй ярус

2

Фрайни взяв под руку Джека прошла по салону и присела за столик.
- Джек, наконец мы за этот день с тобой вместе собрались Фрайни была счастлива наконец провести время со спутником. Сегодняшний день утомил ее, поэтому столь приятная компания быстро сменила в ней настроение на бодрящее

3

В зале мисс Фишер увидела знакомое лицо и тоже рада была встретить. И это был Рудольф.

Отредактировано Фрайни Фишер (07-07-2019 20:43:29)

4

Рудольф прохаживался по залу в поисках свободного, приглянувшегося ему места. По пути он заметил за одним из столов Фрайни вместе с молодым человеком, и направился к их столику, дабы поприветствовать знакомых лиц.
Добрый вечер, Господа. Тихо и доброжелательно промолвил Рудольф

5

- Кажется, мы еще представлены друг другу, сэр. Детектив-инспектор Джек Робинсон, - Джек привстал и протянул руку мужчине для приветствия. Он подозревал, что Фрайни уже узнала его поближе, поэтому она в представлении не нуждается. - Будет просто чудесно, если вы присоединитесь к нам за ужином, - Джек незаметно подмигнул мисс Фишер, зная, как она любит новые знакомства.
Большую часть дня инспектору пришлось провести за написанием отчета - работа не может ждать, поэтому теперь он был в предвкушении ужина.

6

Рудольф Караччиола написал(а):

Рудольф прохаживался по залу в поисках свободного, приглянувшегося ему места. По пути он заметил за одним из столов Фрайни вместе с молодым человеком, и направился к их столику, дабы поприветствовать знакомых лиц.
Добрый вечер, Господа.  Тихо и доброжелательно промолвил Рудольф

- Герр Караччиола, добрый вечер! Джек, этот джентльмен был на посадке с нами, помнишь? Фрайни любезно повернулась к инспектору Робинсу и рукой указала на предстоящего немца.
- Сегодня на променаде был сильный ветер, я уронила зеркальце свое, а Рудольф доброжелательно поднял его.

7

Свернутый текст

реплика печатается)..

8

Добрый вечер, мистер Робинсон. Добрый вечер, Фрайни. Рудольф протянул руку в ответ и крепко её пожал, продолжая говорить. Я Рудольф Караччиола, увы, детективного трио из нас не выйдет, я автогонщик. Рудольф посмеялся и отпустив руку джентльмена продолжил:
Что же, с радостью к вам присоединюсь, господа. Рудольф отодвинул стул и присел за столик.

Отредактировано Рудольф Караччиола (07-07-2019 21:02:53)

9

- Итак, Вам, джентельмены, предоставляю выбор напитка. Я же буду фаршированую курицу.

10

Фрайни дождаться не могла рассказать о том, что сегодня за цирк был устроен на шлюпочной палубе во время учения. Ведь мисс Фишер знала, что ни инспектора Джека, ни герра Караччиолы не было там. Впрочем, спешить было некуда, день заканчивается,  а впереди еще 4 таких.

11

- Предлагаю выпить по бокалу вина, господа. *Рудольф заказал говяжий стейк*

12

- О, должно быть, вам, мисс Фишер, как покровительнице мельбурнских гоншиц было очень интересно познакомиться с известным гонщиком, - Джек поддразнил Фрайни. - Мы вместе раскрывает одно не самое приятное дело в этой сфере, Они и Каррачиола, - обратился он к собеседнику. - А насчет напитка... Я не откажут от старого доброго виски, а вы, мисс Фишер?

Отредактировано Джек Робинсон (07-07-2019 21:18:50)

13

- Джек, а что насчет тебя? , - Фрайни с интересом взглянула в глаза любимому человеку

14

*Рудольф с интересом выслушал Робинсона, а затем промолвил*
- Что же за дело, мистер Робинсон?

15

Джек Робинсон написал(а):

- О, должно быть, вам, мисс Фишер, как покровительстве медицинских гоншиц было очень интересно познакомиться с известным гонщиком, - Джек поддразнил Фрайни. - Мы вместе раскрывает одно не самое приятное дело в этой сфере, Они и Каррачиола, - обратился он к собеседнику. - А насчет напитка... Я не откажут от старого доброго виски, а вы, мисс Фишер?

Отредактировано Джек Робинсон (Сегодня 20:11:08)

- Верно, инспектор Робинсон, весьма интересное знакомство , - процедила Фрайни, - к слову, я бы сегодня выпила покрепче чего-то. Думаю,  виски отличный вариант.

16

Фрайни вспомнила о том инциленте с гонщицей и их ссоре с Джеком. Она не хотела вечер портить дурными воспоминаниями и поэтому резко отрубила тему инспектора.
- Желаете, я вам расскажу, что за ужас творился , на котором вас не было? - Фрайни заманчиво взглянула на обоих, взяв в рот вилку с куском отрезанной курицы.

Отредактировано Фрайни Фишер (07-07-2019 21:23:32)

17

Джек долго листал меню, не зная, на чем остановиться. Настоящий мужской аппетит хотел всех позиций. В конце концов, он попросил картофельную запеканку, надеясь, что она хоть немного будет напоминать ту, которую ему часто готовит мистер Батлер у Фрайни.
- Дело было не самым сложным - убийство гонщицы, которую спонсировала мисс Фишер. К счастью, оно было быстро раскрыто, хотя, если честно, совершивший преступление не заслуживает такого наказания, - Джек не хотел вдаваться в детали, потому что дело было неприятным по большей части из-за их крупной с Фрайни ссорой. Вспоминать то время, когда он был готов отречься от чувств к ней, потому что не мог бесконечно жить в тревоге за ее жизнь, не хотелось.
- Вы говорили, проходили учения для эвакуации? К чему Это?

Отредактировано Джек Робинсон (07-07-2019 21:25:26)

18

- С удовольствием послушаю, что же там приключилось *с интересом сказал Рудольф, разрезая свой стейк*

19

- В общем...., - Фрайни взглотнув виски оживленно приступила к рассказу

20

- В 18:00 на шлюпочной палубе проводились учения по эвакуации с корабля. К сожалению, такая техника безопасности досталась нам из горького опыта затонувших ранее кораблей... - Мисс Фишер помедлила, - многие вспоминали 《Титаник》, некоторые выжившие после его катастрофы просто блекли в глазах, так как для каждого эти воспоминания были кровавым калейдоскопом, в котором быстро сменялись картинки с одних ужасающих лиц пассажиров на другие...- Мисс Фишер продолжила:
- Первый в шлюпки сажали дам и детей, поэтому меня почти сразу с другими дамами посадили в шлюпку номер 8. И знаете, ине было жаль их, так как половина пассажирок дурно себя чувствовала: кто элементарно боялся, так как впервые оказался на корабле, кто со страхом застывал из

-за нелучших воспоминаний своей жизни..., -Фрайни опустила глаза на стол , проворачивая в голове заголовки газет о гибали непотопляемого судна, следом молвила: - Я, как опытная, их успокаивала..

21

- наши шлюпки опускали на воду и поднимали. Рядом с нами была шлюпка номер 10, в которой сидели мужчины. Нашу стали поднимать раньше, а мужчины остались внизу. Когда леди были подняты, они расслабились, но тотчас из шлюпок кавалеров доносилось пение русской песни о гибели в море. И всем казалось, что их шлюпка тонет

22

Джек накрыл маленькую руку Фрайни своей большой и теплой ладонью, зная, что такие воспоминания ни для кого не бывают легкими. Он видел заплаканных девушек и знал, что его спутница наверняка им помогала.
- Надеюсь, эти знания нам не понадобятся...

Отредактировано Джек Робинсон (07-07-2019 21:43:38)

23

- но вскоре подняли и шлюпку номер 10, так что их тревога была ложной. Бароны, графы, служащие в той шлюпке уже стали распевать и горланить на всю округу, испугав детей и женщин. В целом, в этом цирк и состоял. Они вышли спокойно на палубу и пошли дальше веселиться, попивая.

24

Джек Робинсон написал(а):

Джек накрыл маленькую руку Фрайни своей большой и теплой ладонью, зная, что такие воспоминания ни для кого не бывают легкими. Он видел заплаканных девушек и знал, что его спутница наверняка им помогала.
- Надеюсь, эти знания нам не понадобятся...

Отредактировано Джек Робинсон (Сегодня 20:43:38)

-Соглашусь

25

Джек видел, что Фрайни буквально кипела от злости на тех мужчин. Она не могла допустить никакой несправедливости и дурного тона.

Отредактировано Джек Робинсон (07-07-2019 21:47:24)

26

*Покачивая головой, Рудольф ответил* Ох уж эти русские...Как они только попали сюда..

27

- Вижу,  мы все поели. Тогда, может, пойдем в танцевальный зал веселиться?

28

- Что ж, на месте тех господ могли оказаться и представители любой другой нации.  Мы встречали многих русских, ни капли не уступающих в манерах и воспитании знатным австралийцам, - на самом деле, Джек несправедливости тоже не терпел.
- Да, думаю, нам всем нужно отвлечься после трудного дня, - обратился инспектор к своей спутнице и подал ей руку, приглашая выйти из-за стола.

Отредактировано Джек Робинсон (07-07-2019 21:50:58)

29

- Скажу сразу, господа, танцор из меня никакой, но буду рад составить вам компанию

30

- Отлично! Тогда идем.
Фрайни взяла за руку Джека и привстала, поправляя обтягивающее вечернее платье
Мисс Фишер кокетливо взглянула и на Рудольфа. Они втроем вышли из салона


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба В » Обеденный салон 1-го класса, второй ярус