Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба В » Музыкальный салон


Музыкальный салон

Сообщений 91 страница 109 из 109

1

Музыкальный салон

91

- Мэриэн, вы можете добеседовать с джентльменом. А мы с Джеком пойдем мы обеденный салон, вы нас догоните, - Фрайни сдержанной улыбкой провела фразу

92

—Приятно слышать данную фразу из уст такой леди как вы,мисс Хилл.Однако, я очень рад, что до сих пор полон сил и еще кое-что могу.Что же, концерт закончился.Может мы сходим поужинать тогда?Может быть в Трою и Симфонию?
Куда бы вы хотели отправится сейчас?-вежливо задал вопрос мужчина

—Вы знаете, если сказать честно, то с вами я чувствую себя еще моложе.Мне очень нравится проводить с вами время-положив свою правую руку на ладонь спутницы ответил генерал и посмотрел ей в глаза

93

Доктор Генри Джонс Мл.

- Быть может, стоит призадуматься над Вашими рекордами и остановиться? - Девушка подмигнула и так же тихо продолжила. - И заняться чем-нибудь более интересным, чем ставить рекорды? - Мэриэн посмотрела на свою компанию, ожидая ответа на счет места для ужина.

94

Marian Northcott

-Остепениться? И вы думаете, у кого-то хватит сил на меня повлиять? - усмехнулся Джонс - Не хотите попробовать?

95

Фрайни Фишер

- Мне действительно придётся задержаться, но, к сожалению, не с этим прекрасным мужчиной, а в своей каюте. Стоит принять таблетки от головной боли. Займите мне место, пожалуйста. И да, Фрайни, пожалуйста, не заказывайте нам больше виски, второй день подряд я не выдержу. - Мэриэн вновь громко рассмеялась, видя как эта фраза насмешила мисс Фишер.

96

-Мэриэн,я пойду прогуляюсь по променаду.-Элиза повернулась к мисс Фишер и мистеру Робинсону,-Я надеюсь,что мы увидимся с вами на ужине.-девушка улыбнулась и направилась к выходу.

97

Доктор Генри Джонс Мл.

- Посмотрим. - Мэриэн безэмоционально бросила ответ и задумалась. - Если Вы хотите, можете присоединиться к нашей компании. Думаю, Господа будут не против, а Вы не будете одиноки. - Девушка перевела взгляд на пустой стол Джонса.

98

Макс Отто фон Штирлиц
— Гм, простите я был уверен, что вы из этой структуры. О, МИД, ван наверно часто приходиться путешествовать, по работе конечно, в разные страны? Скажите вы бывали в Японии? Я заметил, что вы общались с нашим...нашей общей знакомой, генерал-лейтенантом Кавасимай Ёсико. Просто, уже время к вечеру, а я её нигде не видел. Впрочем, когда я её оставил в последний раз, выглядела она не важно.

Хрюшкин посмотрел на часы. Было довольно трудно разговорить молодого немца, посему бывший барон решил активировать "план пьяного друга".

— Не желаете промочить горло чем-нибудь крепким, перед ужином? Я специалист в деле создания коктейлей.

99

Marian Northcott

-Нет, от вашей компании, я пока что, откажусь. Но если что, вы знаете где меня искать. Корабль не такой уж и большой. - хмыкнул Инди, вставая из-за стола
-И мне очень жаль что у вас болит голова. Сочувствую.

100

Барон Карл фон Швальцкопф
- О, вчера Вы меня выкрали из Трои и Симфонии, не против сходить сегодня туда? - передавая блокнот и ручку назад владельцу проговорила Рэйчел.
Она замерла на несколько мгновений, когда барон накрыл ее ладонь своей.
- Я даже не знаю, что это сказать. Мне Ваше общество тоже весьма приятно, - улыбнулась она в ответ, но как-то немного нервно.

101

Доктор Генри Джонс Мл.
- Чтож, приятного вечера. Будете на ужине, присоединяйтесь, может выпьем. Если, конечно, моя головная боль пройдёт.

102

Marian Northcott

-Взаимно, Мэриэн, я посмотрю что получится сделать. - сказал Джонс и направился к выходу

103

Мистер Леон Хрюшкин

-В Японии я не был, а вот в Китае приходилось. Что-то крепкое? Да, пожалуй, можно и выпить. Посмотрим, что за адские смеси вы насобирали за свою жизнь. - усмехнулся Штирлиц
-Генерала? Нет, я ее не видел. Я с ней не особо и знаком-то. Мы были в одной шлюпке на учениях. Я решил поинтересоваться все ли хорошо после той неприятности, как вы помните.

104

Макс Отто фон Штирлиц
— О, - Хрюшкину как одному из начальников разведывательных действий на территории Маньчжурии конечно было интересно послушать про Китай, - а где именно, если не секрет? Я там воевал, ну в Русско-японскую.

Барон одновременно с этим подозвал официанта и попросил ингредиенты для "Холодной ночи". Когда ему привезли всё необходимое он начал мастерить напиток.

105

Мистер Леон Хрюшкин

-Не пытайтесь выведать секреты нации, барон. Я там был еще до того как начал свою работу в МИДе, это была деловая поездка по поводу унаследованной мной фабрики. И меня там, кстати, ограбили и избили. Не ваши ли друзья часом? - засмеялся Штирлиц

106

Макс Отто фон Штирлиц
— Возможно это был Семёнов, - улыбнулся Хрюшкин, а затем подвинул коктейль к немцу, - Прошу, "Холодная море",  я использовал лёд, тоник, ликёр и джин для этого коктейля, будьте осторожны, вчера мадмуазель Кавасима не выдержала и вылила этот чудесный напиток наружу.

107

Штирлиц взял напиток и выпил его. По телу разлилось приятное тепло и в общем-то для привыкшего Макса не было ничего необычного, но он для конспирации сморщился якобы показывая что коктейль его немного пробил.
-Ух барон, да вы и правда мастер.

108

Макс Отто фон Штирлиц
Хрюшкин одобряюще кивнул и посмотрел на часы, попытки разговорить немца это хорошо, но еда по расписанию.

— Давно пора есть, я пожалуй пойду на ужин.

Хрюшкин кивком попрощался и пошёл есть .

109

Мистер Леон Хрюшкин

-Приятного аппетита, барон. Я, пожалуй, тоже пойду собираться на ужин. Может, там и свидимся.
Штирлиц встал из-за стола и пошел к выходу, попутно застегивая мундир


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба В » Музыкальный салон