Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба В » Зимний сад, второй ярус


Зимний сад, второй ярус

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Зимний сад. 2-ой этаж

2

Чтобы не мешать двум молодым людям разговаривать,Элизабет поднялась на второй ярус Зимнего сада и стала рассматривать растения.

3

-Quot plantae! Et non rosis..-Элизабет ещё раз осмотрелась и села на стул. После,она взяла свой блокнот и начала вести записи.

4

Леди Уинстон решила подождать время ужина здесь, ей надоело сидеть в каюте и она вышла развеяться. Зимний сад не произвел на нее большого впечатления, цветы ей казались ужасно жухлыми и витражи дешевыми. Впрочем она решила не показывать своего раздражения, словно бы оберегало его для другого случая.

5

The crew of the ship was doing their job, and meanwhile, the Lord who was watching over everything decided to go down to the winter garden to get some air before going to bed.

6

Laena walked into here, sauntering over to one of the vacant seats before smiling up towards the ceiling. She had been around the past few days, but yet again she was in the light and enjoying the gardens. She wondered where her good friend was, seeing as she hadn't spotted him or spent time with him the whole voyage so far. But nonetheless, she was determined she'd see him soon. Her dark brown eyes fell to the cup of tea in her hand, bringing the cup to her lips as she took a sip and felt comfort from the warmth. It was a little cold outside, so it felt nice to finally warm up, surrounded by beautiful sights.

7

Lord pleasantly greeted included girlfriend: "Hello," his voice sounded tired, – this day was not easy, isn't it? So much going on, from the ball to saving another ship, Oh.

8

She nodded in agreement, having watched the spectacle go down hours ago. "It's been, something to say the least." She let a little chuckle escape her lips, "Though Im glad some people were brought to safe despite the tragedies they've endured." Laena tilted her head a bit, "The ball? What ball again? It seems my memory is a bit clouded at the moment." But then her gaze quickly fell from him to the seat near her, so he could rest. "Do sit, you sound like you could collapse any moment."

9

Oh, good. I think that by the morning everything will be fine and we will be able to continue our journey further. However, we will stay in new York now with a great delay, unfortunately. But still, we saved people, which is good.

10

"Very good indeed," She nodded, "Other than today, how has the voyage treated you? Sorry I haven't been around much lately."

11

Они шли по узкой дорожке зимнего сада, петляя меж клумбами. Здесь было и тепло и так красиво. Если бы не едва уловима качка (действительно, почти не ощущаемая и пассажиры уже привыкли к ней), то можно было подумать, что Джонс с Анной шли где-то по ботаническому саду или парку в Нью Йорке или Франциско. Джонс все же взял девушку под руку. Ему так хотелось и он сделал так.
-Много времени тебе нужно чтоб решить все... все свои дела? - спросил он

12

Девушка наслаждалась свежей красотой растений в саду. Взгляд ее цеплял и невероятной красоты витраж. Леди, не отпуская руку доктора, подошла к чему-то бюсту, дабы запомнить каждую его черту, изящность теней, падающих на лицо безмолвного человека из камня. Ей хотелось воспроизвести этот образ на бумаге.
Вопрос Инди отвлёк ее от мысленного поиска правильного ракурса:
- А? Дела? - она тяжело вздохнула и взглянула на Генри, - Судя по моим подсчётам, не меньше недели. Распрощаться с Оскаром, решить все вопросы с моей дорогой Элизабет, отправить письмо родителям, а после... - она осеклась, осознав, как за один момент свалилось крайне много задач.

- Ох.

13

-Ну что же, это приемлимо. А потом отправимся ко мне. И как только улажу формальности, вылетим в Южную Америку. Ты была там? Там даже красивее чем здесь, в этом чудесном саду. Зелень, красивейшие цветы, древние постройки, Амазонка.
Джонс остановился и повернул девушку к себе
-Я очень хочу, чтоб все получилось. - он прижал ее и поцеловал вновь. Он так давно хотел сделать это еще раз, но теперь ему почему-то казалось, что пришел тот час. И что какой-то страшной реакции не последует.

14

- Ни разу не была в Южной Америке... - проговорила Анна, представляя себе красоты жарких краев. Да, конечно с санитарией там были бы проблемы, но почему-то сейчас Скайлер это не пришло в голову.
Она мечтала зарисовать Амазонку, гулять в тени огромных южных растений и наслаждаться свободой.

Тут она почувствовала сильные руки, а горячее дыхание заставило её растеряться. Девушка не успела посмотреть, есть ли в саду кто-либо ещё. Её рука едва потянулась, чтобы оттолкнуть путешественника, но после Скайлер безвольно опустила её и закрыла глаза, поддаваясь моментоной слабости.

- Г-генри, - взволнованно выдохнула она, как только поцелуй был прерван, - А если бы нас кто-то... - слова остались где-то внутри, так и не получив свою огласку. Скайлер задумчиво посмотрела на шляпу Инди, а после на его серьезные, уверенные глаза.

- ...Хорошо, уже не столь важно.

15

-Тут никого нет, Анна. Не бойся... - Джонс смотрел в ее глаза, обнимая девушку. Он поглаживал ее по спине, и, осмотревшись, будто убеждаясь что никого действительно нет, снова прильнул губами к Анне.
Жаркий, затянутый поцелуй возвестил для Анны начало новой эры. По крайней мере, так думал Инди. Если она поддастся желанию и стимулу, то все сомнения ее отпадут, ей уж точно будет все равно. И Джонс дал ей такой стимул.
Ему было тепло и приятно находиться с ней, время вокруг как будто замерло. В любой момент, конечно же, она может оттолкнуть его, пробудить свой здравый смысл, но это будет потом. Сейчас они оба находятся во власти совершенно другого.

Отредактировано Доктор Генри Джонс Мл. (12-07-2019 01:26:33)

16

В саду было действительно тихо. Пару окружали только растения причудливых форм, разных размеров, да цветное стекло витража. Всеми, кто смотрел на них, были равнодушные каменные бюсты известных лиц.

Девушка прекрасно осознавала всю рискованность своего выбора, но было уже поздно перемешивать колоду вновь. Шаг сделан, а отступать нельзя.
Ей не хотелось бы закончить свои дни в унылом смирении.
Жизнь, полная опасностей и приключений, подобная романам из книг, была куда больше ей по душе.

А что говорить о Генри?
Настоящий герой, храбрец и просто славный человек. Да, по части дам не промах, но Анна как-нибудь справится с ними. В конце концов, она поняла, как заинтересовать Инди.

Во время поцелуя девушка мягко положила руку на щеку доктора, касаясь колкой щетины.

После она перевела дыхание и с усмешкой взглянула на него:
- Что же, ты и правда хорош.

17

-А ты сомневалась? Я много чем могу тебя удивить - подмигнул Инди Анне. Они пошли дальше по тропке, постепенно покидая зимний сад. Джонс повел ее по коридору, увлекая явно не туда, где она проживала, а на палубу Е, к себе в каюту. Они еще несколько раз поцеловались по дороге и Инди не хотелось заканчивать этот вечер...


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба В » Зимний сад, второй ярус