Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Прогулочная палуба » Открытый променад


Открытый променад

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Открытый променад

2

- Так я была права? Боитесь? - девушка старалась не отставать от знакомого, - Но чего тогда?

Ей в самом деле было интересно. Анна не ожидала, что Генри может быть обеспокоенным в данном вопросе.
Отсутствие людей на открытом променаде не могло не радовать. Девушка подняла взгляд на громаду неба и вздохнула, наслаждаясь свежестью океана.
- А тут, однако, хорошо после дождя. Даже очень...

3

-А вы не догадываетесь? Анна, это же ясно как солнце на небе. Ты мне понравилась и я не знаю как ты среагируншь на это. - Джонс в своей манере пошел напролом. А зачем тянуть.
Он понимал что лишние проволочки будут им только мешать. Надо было расставить все на места и или "да" или "нет"
-Я просто знаю как реагируют девушки. Не по опыту, просто знаю. Ой мы мало знакомы, ой я помолвлена и еще миллион разных отговорок. - Инди снял шляпу и облокотился на борт. Девушка стояла перед ним.
-Поэтому я и боюсь что же может произойти дальше. Но если вы хотите, то вот вам план...
Джонс взял девушку за руку и потянул к себе. Отпустив ее он подался вперёд и поцеловал Анну. Короткий поцелуй, всего пару секунд, без каких либо дополнительных жестов и касаний. И все. Он отпрянул от губ девушки, ожидая что будет дальше и ухмыляясь.
-Но вот. Я рискнул. Вот вам и план. Ваш ход.

((Я отойду, ты пиши ес что потом отвечу))

Отредактировано Доктор Генри Джонс Мл. (10-07-2019 19:33:52)

4

От неожиданности Анна не успела и пискнуть. Конечно, все предыдущие слова мужчины подводили к этому и девушка практически сразу поняла, в чем дело, но...
Теплые губы Генри почти заставили её растеряться. Его действие было нежным и таким быстрым, что Скайлер была не в силах прекратить поцелуй.
Как только доктор отпустил ее, Анна перевела дыхание и возмущённо взглянула на него. Бледное лицо девушки раскраснелось, а глаза блестели.
Девушка немедленно сделала то, что совершила бы абсолютно любая помешанная на этикете дама: ударила Генри по щеке, отчего раздался громкий шлепок.
- Т-ты... Вы чересчур самоуверенны, доктор Джонс. Это Вас и погубит! - в сердцах заявила она и отвернулась, - Вы не испугали меня, а возмутили! - гневно девушка покинула променад.

5

-Может меня погубит это, но ты даже не видишь что погубит тебя... - тихо проговорил Джонс вслед покидающей променад Анне.
Он засунул руки в карманы и повернулся к борту, наблюдая за закатом.

6

Миссис Хоукинс видела приближающийся Нью-Йорк и глубоко вздохнула воздух свободы. С каких пор она стала такой сентиментальной?
- Ну здравствуй, дом, я так скучала! - произнесла она, любуясь небоскребами. А где-то на пристани, наверное, сейчас суетиться мама, а Мэри пытается ее успокоить. - Вы правы, леди Уинстон, это еще не конец, а только начало, начало долгой битву за наших детей. Надеюсь, что она не будет слишком кровавой. - сказала она сама себе


Вы здесь » Ocean Voyage » Прогулочная палуба » Открытый променад