Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Прогулочная палуба » Кафе-Веранда


Кафе-Веранда

Сообщений 121 страница 150 из 469

1

Кафе-Веранда

121

- Ох, ну ведь совсем еще дети, - улыбнулась леди Шоу, смотря на ухаживания мистера Исакова за мисс Норткотт. - В их возрасте у нас не было стольких вольностей, даже не знаю, хорошо это или плохо.

122

Антон направился к выходу вслед Мэриэн.

123

Розалинд Хиггинс написал(а):

В их возрасте у нас не было стольких вольностей, даже не знаю, хорошо это или плохо.

- Я считаю, что это прекрасно. Когда молодым что-то запрещаешь, они начинают идти наперекор этим запретам и все оборачивается ужасно. Вспомните хотя бы Ромео и Джульетту, уверенна, они бы разбежались через пару дней, если бы родители не мешали им своей враждой. - Она засмеялась собственной шутке.

124

Миссис Харрингтон, закончив с кофе и чизкейком, достала из сумочки зеркальце и в несколько секунд поправила на себе шляпку и причёску.
- Благодарю за беседу, леди Шоу, миссис Хоукинс, была рада знакомству. - вставая с улыбкой-визиткой на лице, проговорила Элизабет. - Надеюсь ещё встретимся. До скорой встречи!
Миссис Харрингтон, спокойным шагом вышла из кафе

125

Елизабет Харрингтон написал(а):

Миссис Харрингтон, закончив с кофе и чизкейком, достала из сумочки зеркальце и в несколько секунд поправила на себе шляпку и причёску.
- Благодарю за беседу, леди Шоу, миссис Хоукинс, была рада знакомству. - вставая с улыбкой-визиткой на лице, проговорила Элизабет. - Надеюсь ещё встретимся. До скорой встречи!
Миссис Харрингтон, спокойным шагом вышла из кафе

- Всего  хорошо, я тоже надеюсь что мы скоро встретимся, - она улыбнулась на прощание.
- Чем планируешь заняться? В три часа должна быть фотовыставка, не хочешь посетить ее? - обратилась она к Элизабет.

126

- Нет, я пожалуй просто прогуляюсь с Минервой по кораблю, ты же знаешь, я не люблю большие скопления народа, - сказала она, дождавшись когда они останутся одни. - Твоя мачеха просто была невыносима, настолько что даже расстроила Элеонору, я конечно не отрицаю, в случившемся конфликте есть и моя вина, - она увидела вопросительный взгляд собеседницы. - Вчера за ужином случился небольшой разговор. Ничего серьезного, но уверенна, она еще покажет свои вставные зубы. - Элизабет сделала акцент на "она", не трудно было догадаться, о ком шла речь в этом рассказе.

Отредактировано Миссис Хоукинс (08-07-2019 13:38:21)

127

- Что ж, думаю мне следует поторопиться к началу выставки, не хочу пропустить что-нибудь, - Розалинд поднялась. - Если ты все таки передумаешь, то мы будем в бальном зале. - Она покинула кафе, обдумывая слова сказанные в сторону матушки. Она решила поговорить с ней после выставки.

128

Мэриэн зашла в кафе и заняла свободный столик, ожидая Элизабет. "Чтож, пока можно заказать чай".

129

Элизабет прошла в открытое кафе и направилась к столику,где сидит Мэриэн.
-Мне,право, очень интересно. Кого ты выберешь? - Элиза лукаво улыбнулась и присела за столик.

130

- О каком выборе ты говоришь? - Мэриэн искренне не понимала на что намекает её собеседница.

131

-Как же? Мистер Джонс или Мистер Исаков? Это сложный выбор...а может сразу двоих?-Элизабет тихо рассмеялась,ей казалось это забавным.
Она позвала официанта и заказала себе чай,а на десерт-тирамису.

Отредактировано Мисс Элизабет Флеминг (08-07-2019 17:10:17)

132

- Элизабет, прекрати. - Мэриэн шикнула девушке. - Ты же знаешь, что меня не интересуют курортные и недлительные романтические отношения.

(( ля, я бы убила всех мужиков кроме мистера Хрюшкина))

Отредактировано Marian Northcott (08-07-2019 17:09:49)

133

В кафе Элизабет зашла не много расстроенной. Воспоминания о Титанике давались ей тяжело, особенно, если вспомнать сколько погибло там её друзей. Успокоить себя она решила обычным для неё средством: зелёный чай с мелиссой и сигарета.

134

Каролин решила скоротать время на веранде. Возможно даже сделать легкий перекус перед тем, как пойти одеваться для ужина. Она прошла к свободному столику и аккуратно села на стул, заказала чай и сняв свои белые перчатки, положила их на подлокотник. Присутствующие ее мало интересовали.

135

-Но всё же ты кокетничаешь с ними..разве не так?- Элизабет сделала вид, что не заметила упрека со стороны подруги.
Но вот принесли заказ и девушка пила свой чай с десертом.

136

- Ах, прошу простить меня, Элизабет. До ужина нужно отдохнуть, я очень плохо себя чувствую. Увидимся чуть позже. Не теряй время зря. - Мэриэн безэмоционально произнесла свою речь и быстро убежала.

137

Элизабет развела плечами и продолжила свое чаепитие. Она задумалась о своих пациентах,которые должны были уже выздороветь и отправиться домой.

138

Куря сигарету, Элизабет успела много что обдумать. Настроение совершенно иссякло и не допив свой чай, миссис Харрингтон вышла из кафе

139

- Ох, матушка, ты здесь? А я думала что мы снова не увидим тебя до ужина. - Леди Шоу вошла в кафе и увидели леди Уинстон, проводящую время в гордом одиночестве. Розалинд чуть не столкнулась с миссис Харрингтон, на та была слишком подавлена, видно так на нее повлияла выставка. - Кстати об ужине, что вчера так расстроило Элеонору?

140

Бенджамин пришедший с матерью, отодвинул ей стул, после чего сел сам. Лучше бы он остался посмотреть драгу в бальном зале, это было бы куда приятней начинавшегося разговора.

141

- Я не сказала абсолютно ничего лишнего, все по факту, - леди Уинстон отпила из чашки. - Но эта ужасная миссис Хоукинс как обычно решила высказать свое никому неинтересное мнение.

142

Леди Каролин Уинстон написал(а):

- Я не сказала абсолютно ничего лишнего, все по факту, - леди Уинстон отпила из чашки. - Но эта ужасная миссис Хоукинс как обычно решила высказать свое никому неинтересное мнение.

- И ты как добрая самаритянка решила указать ей на это? Я права?

143

Розалинд Хиггинс написал(а):

- И ты как добрая самаритянка решила указать ей на это? Я права?

- Ну не так что бы прямо, но если ты так хочешь думать, то бога ради. Мое мнение ты знаешь.

144

Бенджамин только сейчас заметил мисс Флеминг, он незаметно для своих спутниц помахал ей, но они казалось , были поглощены беседой

145

- Разумеется я знаю твое мнение, ты каждый день по поводу и без его высказываешь. Я понимаю, что идея со свадьбой в Америке тебе не нравиться, но тебе уже давно нужно смириться с ней, это желание Элеоноры и не нам его критиковать. Надеюсь, ты поняла меня. - Розалинд встала. - Я немного прилягу, нужно отдохнуть перед ужином.

146

Элизабет улыбнулась и кивнула в знак приветствия Мистеру Хиггинсу. После,она заказала себе ещё чая и что-нибудь на десерт.

147

- Ты прекрасно знаешь мою точку зрения, я не считаю что это желание Элеоноры. Это просто идея, которую эта Хоукинс ей навязала, не более. - Хмыкнула леди Уинстон. Говорить это в слух оказалось приятней, чем думать об этом.

148

Розалинд изменилась в лице, спокойствие сменилось чуть ли не гневом.
- Я надеюсь, что ты не озвучивала эту мысль при ком-то еще? Потому что я советую тебе держать ее при себе, - жестко и тихо произнесла она. - Думаю мы друг друга поняли, увидимся за ужином, - добавила она уже нормально, после чего вышла из кафе, по пути приметив улыбку девушки, адресованную ее сыну, но решила не придавать этому значения. в конце концов, от невинного флирта еще никто не умирал.

149

Мэриэн вернулась в кафе. - Чтож, у меня ужасно болит голова, и, по правде говоря, не знаю, что с этим делать. - Мэриэн была очень бледной и расстерянной
Она даже выронила свою сумочку из рук.

150

Элиза достала из своего ридикюля блокнот и проверила свои записи,которые она сделала в каюте.

Попивая свой чай,она не заметила как время близилось к 6 часам,но это её совсем не волновало в данный момент.


Вы здесь » Ocean Voyage » Прогулочная палуба » Кафе-Веранда