Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Нью-Йорк » Верхний Ист-Сайд


Верхний Ист-Сайд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Верхний Ист-Сайд

2

Верхний Ист-Сайд
Подъехав к такому знакомому и родному зданию, Элизабет наконец-то ощутила себя дома. Машина остановилась почти около входа, навес над ним от двери до подъезда приветливо покачивался такой радостной глазу "969 Парк Авеню".
- Вот мы и дома, - обратилась она к своим попутчикам, дожидаясь пока Брюс откроет двери. Она немного растягивала момент, пытаясь прочувствовать его. Минерва, словно разделяя скрытую радость хозяйки, подпрыгивала на коленях Элизабет, с нетерпением ожидая, когда ее выпустят. - Это был долгий путь, первым делом мне нужна ванна.

Отредактировано Миссис Хоукинс (12-07-2019 20:08:18)

3

Леди Уинстон вышла из такси бледная, водитель был совершенно неприятным типом, а в машине с непривычки ее укачало.
-Я видела по пути отель, кажется, выглядел прилично, - выдавила она из себя, ее слегка подташнивало, от Нью-Йорка или от поездки, ну или он поездки на такси, она не знала. - Лорд Шоу, вы обещали мне номер в отеле. Надеюсь, вы сдержите обещание, не хочется стеснять миссис Робертсон.

4

- Уолдорф-Астория? А у вас серьезные запросы, леди Уинстон. Это один из самых дорогих отелей в Нью-Йорке, - усмехнулся Уильям, помогая выйти Элеоноре. – Может быть все таки проведете ночь у нас?

5

- Благодаря "Вирджинии" я поняла, что за огромные деньги могу получить отвратительное качество и дрянное отношение, надеюсь что американцы более расторопны в плане сервиса, потому что я сыта по горло таким результатом. Так что мне все равно на цену. Пусть это будет самый дорогой отель в мире, я надеюсь получить то качество, за которое заплатила.

6

- Или заплатил другой человек, -шепнул лорд Шоу своей супруге, за что получил тычок. - Наверное у них сейчас все под завязку, будет трудно найти комнату.

7

- О, это ерунда, - вмешалась Реджина. - Я знаю одного ресторатора, сейчас позвоню и они быстро найдут вам номер, мы оплатим, ведь это такая честь принимать вас у себя. Уильям говорит ерунду, там средние цены. - отмахнулась она.
- Да, для миллионеров там средние цены, - улыбнулась миссис Хоукинс.

Отредактировано Миссис Хоукинс (12-07-2019 20:32:52)

8

- Бабушка, не уж то тебе совсем не понравилось путешествие? - спросила Элеонора, беря Уильяма за руку. Нью-Йорк не производил впечатление уютного дома, где-то в душе она знала, что скорее всего они будут тут всего лишь гостями, а не хозяевами.

9

- Нет милая, есть вещи, которые априори не могут понравиться. Мне не нравится, когда меня принимают за старую дуру и пытаются научить жизни, - она улыбнулась каким-то своим мыслям, которые явно были очень приятные. - Кто умеет - показывает, кто бездарен - учит.  Вот и все.

10

- Как вы правы, леди Уинстон. - Услышала Уилкинсон. - Но лучше бы вам подняться к нам, хотя бы на легкий ужин, - Реджина осмотрела присутствующих, после чего пошла ко входу, ее примеру последовали все, даже леди Уинстон, которая была не в восторге увидеть американское богатое жилище. Уилкинсон передала саквояж спустившейся горничной, а вместе с ней спустилось два лакея, которые пришли помочь с багажом. Уилкинсон посмотрела как улица окрасилась в темно-розовые цвета и задумалась, как все таки жизнь любит подкидывать нам всем трудные испытания, а потом ничего не дает. Или же дает все и сразу за небольшое усилие.  Но после она отмахнулась от этих мыслей, ведь какой смысл в пустых раздумьях. Она еще немного постояла, после чего взяла свои чемоданы и вошла в холл, тем самым, начав новую историю.
Верхний Ист-Сайд

Отредактировано Анна Уилкинсон (12-07-2019 21:19:46)


Вы здесь » Ocean Voyage » Нью-Йорк » Верхний Ист-Сайд