Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Нью-Йорк » Набережная с видом на Манхэттен.


Набережная с видом на Манхэттен.

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

Пристань.

31

-Вы будете ночевать в отеле, ведь так?

32

-А вы предлагаете поехать к вам?-она ехидно улыбнулась,- Если я поеду к вам, то...-она смутилась,- Надеюсь, вы меня поняли...

33

Антон посмеялся и ответил, - Нет, что вы, это просто вопрос... Просто вопрос.

34

-Да,скорее всего я остановлюсь в отеле. - она улыбнулась и продолжила,- Мы увидимся завтра,ведь у вас дела...Приезжает ваша сестра...А тут я..

35

- Хорошо... Как хотите...

36

- Но думаю, моя сестра была бы не против если бы вы переночевали у меня

37

-Я бы осталась у вас, но вы мне не предлагаете этого. И к тому же, я не хочу надоедать вам.

38

-Хорошо... Удачи в отеле! - Антон улыбнулся

39

-Доброй ночи,Антон.- Элиза улыбнулась и ушла прочь.

40

-Доброй ночи, Элизабет... - Антон, поймал такси и уехал на запад от Нью-Йорка...

41

Джонс сидел на набережной на лавочке с Анной и смотрел на город.  На Нью Йорк опустилась тьма, город зажегся огнями. Привычный для Инди шум большого города, у них за спиной гудели и пролетали машины, но это все было пока что неважно. Они просто сидели и смотрели. Сначала на закат, а теперь на ночной город. Было очень тепло, чувствовалось лето, но ночной воздух нес прохладу и остужал нагретую за день землю и воду.

Инди сдал добытые артефакты, они поужинали и вот уже часа два как сидели на набережной. Иногда говорили о чем-то, Анна спрашивала его о каких-то нужных ей подробностях, она все еще училась жить без точного плана. Джонс же ничего не спрашивал. Отчего-то он верил ей, что она сделала все как надо. Лишь один вопрос он задал.

-Ну и как? Ты не жалеешь? Я знаю, судить еще рано, но каковы ощущения, Анна?

42

Шум не мешал удивительному умиротворению. Анна ещё чувствовала долю вины перед Оскаром, но осознавала, что уйти лучше, чем жить с тем, кого ты не любишь. Совсем.

К тому же, им предстоял серьезный разговор с Элизабет. Девушка перевела взгляд на Инди и усмехнулась.
Ладно.
Пожалуй, все это стоило того.

Скайлер понимала, что им с Генри будет сложно, но это больше не пугало ее. За осознанно совершенный выбор нужно отвечать.

- Я... - она задумчиво вздохнула, смотря на ночное небо, - я чувствую начало новой жизни и крайне взволнована. Но это то, чего я действительно хочу, Генри, - девушка взяла его за руку и сжала, все так же продолжая всматриваться в темную мечтательную даль, - Спасибо.

Проехвашая мимо машина лишь на мгновение осветила пару в тот момент, когда девушка положила голову на плечо мужчины в запоминающейся шляпе.


Вы здесь » Ocean Voyage » Нью-Йорк » Набережная с видом на Манхэттен.