Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба А » Парадная лестница


Парадная лестница

Сообщений 61 страница 83 из 83

1

Парадная лестница

61

Через несколько минут стюард поднёс чашку чая Антон, Антон расплатился за него и начал медленно пить чай

62

Выпив чай, Антон встал из-за стола и направился в каюту.

63

- Какая отвратительная погода, - сказала леди Шоу, спускаясь по лестнице, она чуть не попала под дождь пока сидела на веранде. Она увидела выходящую из лифта миссис Хоукинс. - О, здравствуй, дорогая. Как ты?

64

- Ну, мне не привыкать к такой погоде, Нью-Йорк порой такой же серый и унылый, прямо как этот день. - Она поприветствовала леди Шоу, держа в руках фирменный пакетик. - Купила себе сувенир на память, подумала что может хоть он будет приятным вложением денег на этом корабле. Кстати о неприятном, где наша старая попутчица?

65

- Заперлась у себя и отказывается выходить, говорит, что просидит в своей каюте до конца поездки, а потом сядет на более приличный корабль до Лондона. Кажется она решила перейти от саботажа к бойкоту. - леди Шоу вздохнула. - Надеюсь она поймет свою ошибку раньше, чем мы прибудем. Хотя пускай уж лучше сидит у себя, будет гораздо меньше проблем.

Отредактировано Розалинд Хиггинс (10-07-2019 14:58:38)

66

- Может она и к лучшему, хотя мне немного ее жаль. Прям совсем капельку, - она показала пальцами едва заметную щелочку. - Вот на столько конечно, но жаль. Она продукт своего поколения, некоторые старики сейчас ведут себя еще хуже. - Она легонько улыбнулась. - Тот же барон, с виду подает впечатление грозного мужчины, но чем больше он открывал рот, тем больше я убеждалась что кукушечка у дедушки давно вышла на пенсию.

67

- Иногда мне кажется, что у вас в Америке все так просто. Вот бы мне твоего американского жизнелюбия, боюсь что я слишком зациклилась на этом. Теперь даже не знаю, что мне следует сделать. Попробовать поговорить с ней или оставить все как есть, даже не знаю что лучше.

68

- У нас тоже бывают свои фрукты. Вон Эдит Бувье,  почти наша ровесница, а решила податься на сцену. Даже репетитора себе наняла, весь Нью-Йорк трещит на зло ее супругу, что они там далеко не ноты изучают. А она тоже аристократка, вроде как. Мама хотела с ней подружиться, да оказалась она "взбалмошной и сумасбродной", а ты знаешь мою мать. Она так человека с голубой кровью в жизни не назовет, ан нет случилось исключение из ее правил. Говорят она уже даже с мужем развелась. Так что меня не удивить аристократами, у которых не все с головой в порядке. - Она засмеялась. - Прости, не в обиду леди Уинстон.

69

- Конечно, хотя она все равно бы обиделась, ее все обижает. - леди Шоу вздохнула. -  Думаю мне надо немного отдохнуть, ужасно разболелась голова. - леди Шоу улыбнулась и отставив подругу, направилась в свою каюту.

70

Уилкинсон вышла из лифта и направилась в каюту леди Шоу, когда на лестнице ее поприветствовал лорд Шоу.

71

- Добрый день, Уилкинсон. Багаж уже весь упакован? - спросил он, спускаясь. - Говорят, мы скоро прибудем, не хотелось бы еще одой неприятной задержки.

72

- Я уже упаковала почти все вещи, милорд. Осталось лишь несколько коробок и нужно еще отнести драгоценности, потом уже можно будет дожидаться стюардов для выгрузки.

Отредактировано Анна Уилкинсон (12-07-2019 14:22:39)

73

- Это хорошо, надеюсь, что мы вот-вот уже сможем отдохнуть от этого отдыха.

74

- Какая чудесная картина, - сказала леди Уинстон спускаясь с прогулочной палубы. - Мне кажется я уже слышу запах пыли, дешевого виски и разочарования.

75

- Нью-Йорк еще никогда не пах так вкусно, особенно после того, как вы его описали. Это так здорово, - изобразил восторг лорд Шоу. - На улице ужасная жара. Вы не слишком ли утеплились? - обратился он к дамам.

76

– Представляете, в кафе сейчас произошла сцена.- сказал Уильям выйдя из лифта. - Мужчина отобрал у девушки книгу и отдал ее какому-то деду, кажется русскому. Ну он ушел, а она побежала за ним, а вслед и кажется, ее мать. – а том что Бенджамин тоже последовал за девушкой, Уильям промолчал.

77

- Какая неприятность, - сказала Элеонора хватая за руку Уильяма. - Идем, я хочу посмотреть на Нью-Йорк пока мы прибываем. - и она ушла утянув Уильяма за собой.

78

- Я схожу посмотреть как дела у Уилкинсон, - сказала леди Шоу, направившись к каютам. - Не задерживайтесь! - слегка крикнула она вслед дочери.

79

- Ну все, мы можем выходить. Как же я этому рада. - сказала леди Уинстон, продвигаясь к лифту.

80

- А что же мы не торопимся? - сказала миссис Хоукинс держа на поводке Минерву. - Вы решили под шумок уплыть обратно в Англию? - улыбнулась она.

81

- Нет, мы уже собирались выходить, - он осмотрелся. - А где Бенджамин? Почему он вечно куда-то пропадает?

82

- Думаю, мы увидим его, давайте пока продвигаться к выходу. Бабушка наверное распереживалась.

83

- Это точно, идемте. - она пошла в сторону лифта, к ней присоединились и остальные.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба А » Парадная лестница