Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Отель Сестер Райт в Саутгемптоне. » Комната 4.


Комната 4.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комната 4.

2

Руби зашла в номер, чтобы осмотреться, передохнуть и положить багаж. Номер был больше, чем в Лондоне, лучше в разы. Флоренс ушла в свой номер, Руби не хотела отставать. Это знакомство было для Руби безумно приятным. "Может мы и в Америке будем дружить, может даже письма будем писать". Руби чувствовала лёгкую усталость и решила немного передохнуть, поэтому легла на кровать и начала дремать.

3

Руби рассчитывала подремать около 15 минут, но в итоге вырубилась на целый час. За окном шёл дождь. Нет, даже не шёл, а со всей силы лил и жутковато стучал в окно. Девушка любила дождь с раннего детства и бывало, что она могла выбежать на улицу и провести несколько часов под дождём.а часах было уже пол одиннадцатого, но спать совершенно не хотелось.
- Думаю можно осмотреть отель. Или выйти на улицу.
>>>Саутгемптон. Главная улица.

4

Всю ночь девушка не могла уснуть. Не то чтобы Руби боялась плавать на кораблях, но отцовские рассказы всё же оказали влияние. Про катастрофу "Титаника" девушка знала достаточно много:отец хранил стопку газет, которые выходили в печать в дни до и после трагедии. Ей было интересно иногда сесть и почитать какую-нибудь из них.
Руби очень хотелось верить, что ужасное обойдёт её стороной.
>>>Пассажирский терминал, пристань и порт


Вы здесь » Ocean Voyage » Отель Сестер Райт в Саутгемптоне. » Комната 4.