Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Архив 2019 » ШП1. Каюта капитана


ШП1. Каюта капитана

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ШП1. Каюта капитана

2

Зайдя к себе в каюту, капитан бросил ключи от неё на маленький столик перед выходом. Пройдя дальше, Эртур взял свой большой чемодан и начал раскладывать вещи из него по своим местам. Когда это было сделано, он сел на кресло и достав книгу с полки, открыл её и приступил к чтению.

3

Закрыв книгу и отложив её в сторону, Эртур встал со своего места и решил подняться на мостик. Взяв клбчи со столика, он вышел из помещения и закрыл его на 2 оборота ключа

4

Эриур открыл дверь в каюту и прошёл внутрь, приглашая и Лорда, после чего присел на кресло.
- Присаживайтесь. Чай нам принесут.

5

- Благодарю, - Лорд сел на кресло возле капитана, - теперь же касательно рейса. В этот раз на борту слишком много особенных лиц, включая всяких атташе и представителей Германии. Конечно, мы не должны лезть в политику, но хотелось бы, чтобы мистер Карсон, также как и Вы, были внимательны к нашем пассажирам во всех смыслах. Не хотелось бы, чтобы на борту возникали неудобные ситуации, понимаете же, да? - С серьёзном и даже очень серьёзным видом спросил Лорд Ассор своего собеседника.

6

В этот же момент обоим принесли 2 чашки горячего чая.
- Да, мистер Ассор, я это прекрасно понимаю. Да и опять же, не стоит беспокоиться по этому поводу. Не сомневайтесь,  рейс будет осуществлён наилучшим образом.
Эртур взял чашку чая и отхлебнул из неё

7

- Да, однако, синоптики говорят о шторме, который гуляет в Атлантике. Как бы нам не встретится с ним, на второй или третий день плавания. Конечно, "Вирджиния" надежное судно, но лишняя качка тоже ни к чему. Быть может, пойдем южнее южного? Что скажите, сэр? - Лорд поблагодарил стюарда, который принес чай, и также принялся его пить, так сказать.

8

Капитан в очередной раз отхлебнул из чашки
- Думаю да. Только мне бы навигацию получить на руки, гм... а то у меня только простые карты. Я то маршрут поставил, но изменю на более южный.

9

- Ох, секунду, - Лорд раскрыл свой саквояж и достал целую папку документов, - здесь все карты, схемы и инструкции к новому оборудованию, включая навигацию, - в этот момент начался дикий ливень, - Господи Боже Мой! Как быстро и резко, только посмотрите на это! - С возмущением и испугом сказал Фокс, - Вы же успели все погрузить, не так ли? - Уже с волнением сказал Лорд Ассор своему собеседнику.

10

Капитан принял из рук Лорда все документы.
- Благодарю.
После чего Эртур посмотрел за окно
- Да уж, быстро он. Груз?! Вот же чёрт. Я надеюсь что 4-ый офицер успел всё загрузить. Я ей поручил данное задание. Там ещё фрукты оставались на улице. Но им ничего не будет, так как на склад затащат.

11

- Будем на это наедятся. Главное, чтобы не было других проблем, - судно стало покачивать из-за ветра, - быть может, включим гироскопы? Слишком уж много утвари на борту, которая может разбиться, - сказал Лорд, в очередной раз беря свою чашку теплого чая, - в целом, неплохое начало рейса. Поезд прибыл тютелька в тютельку, без каких-либо задержек. Да и пассажиры довольно быстро разместились в отеле Сестер Райт, - с довольным лицом сказал своему собеседнику Лорд Ассор.

12

- Самое главное, что пассажиры не жалуются. В остальном же и сам лайнер готов  к рейсу.
Помешав ложкой в чае, Эртур согласился с Лордом
- Думаю да. Если ветер усилится, то особенно кухням с их утварью не поздоровится.

13

- Да, - Лорд обратил внимание на то, что уже прошел час, а его друг все ещё не объявился, - извините, - учтиво сказал директор, - кажется наш ночной пассажир потерялся, не желаете спустится к терминалу? Заодно, проверим состояние грузов, - Ассор быстро допил свой чай и направился к выходу из каюты Капитана.

14

Наконец, когда капитан зашёл к себе в каюту и закрыл за собой  дверь, он мог прилечь отдохнуть, что вскоре он и сделал. Совершив все вечерние действия по чистке зубов и остальной гигиены, Эртур лёг на кровать и совсем скоро уснул крепким сном вплоть до 6:00 утра.

15

Капитан в свой черёд был на ногах с 6:00 утра, как и хотел. Изначально он перекусил, а теперт внимательно сидел над документами, которые ему вчера дал Лорд Ассор. Отметив на карте более южный маршрут, Эртур облегчённо выдохнул.
- Ох... что же, теперт остаётся только ждать посадки.
Капитан взял чашку сая и допил её содержимое

16

Когда же Эртур посмотрел на часы, он вздохнул и встав, направился к выходу. Как только он вышел, то сразу же закрыл за собой дверь

17

Придя в свою каюту и закрыв её, капитан приступил к выполнению вечерних процедур. Когда они были выполнены, Ростер лёг в кровать и довольно быстро уснул.


Вы здесь » Ocean Voyage » Архив 2019 » ШП1. Каюта капитана