Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Прогулочная палуба » Ресторан "Троя и Симфония"


Ресторан "Троя и Симфония"

Сообщений 241 страница 270 из 700

1

Ресторан "Троя и Симфония"

МЕНЮ РЕСТОРАНА

Ресторан "Троя и Симфония"
Ресторан "Троя и Симфония"
Ресторан "Троя и Симфония"

241

Вскоре и капмтан встал со своего места.
- Прошу меня простить, мне нужно зайти на капитанский мостик. Проверить несение вахты. Жду всех вас завтра на королевском ужине.
Эртур кашлянул и удалился из ресторана

242

Барон Карл фон Швальцкопф написал(а):

Знаете,даже жаль, что его тут нет.Я бы вызвал его на дуэль, однако сомневаюсь, что тут кто-то бы стал отстаивать вашу честь.Напомню, что во время нашего спора за вашу персону никто не заступился.Значит такой вы, "нужный" всем человек

Леди Уинстон медленно встала.
- Мой муж бы тебя в порошок стер. Такие как ты ему ноги целовали. - сказала она медленно, после чего покинула вечер, направившись в свою каюту.

243

Розалинд Хиггинс
- Леди Шоу, мне жаль, что все так обернулось, - искренне проговорила Рэйчел, крепко сжав барона за предплечье, чтобы он, наконец, замолчал, но тот, кажется, не обращал внимания. - Откуда же нам было знать. Прошу, не держите зла на нас с бароном.
Она хотела подойти к леди, однако барон тут же взял ее под руку и увел из ресторана. Рэйчел лишь успела с сожалением оглянуться на леди Шоу и остальных собравшихся. Как обидно, что несдержанность двоих испортила вечер семерым людям.

244

*Поблагодарив всех за ужин, Марго отправилась к себе в каюту*

245

В салоне Элиза только притронулась к кофе,как вдруг заявили,чтобы все пассажиры шли в ресторан судна. Она,огорчившись,прошла в ресторан "Троя и Симфония",попутно оглядевшись здесь.
Она села за столик и по-второму разу сделала заказ,но уже более сытный:
-Я буду,пожалуй, творожную запеканку с вишней и чёрный чай...Спасибо.-она сделала заказ и закрыла глаза,чтобы успокоиться.

246

Руби прошла в ресторан. Она ушла из салона в каюту ещё ночью, когда туда приводили спасённых с тонувшего корабля людей. Девушка была сонной, заснуть ночью у неё не получилось. Она села за свободный столик и заказала чашку чёрного чая. Есть ей не хотелось.

247

Как только мисс Флеминг принесли заказ,то она сразу же приступила к трапезе,взяв свои приборы и и о чём не думая.

248

После того как юная Флеминг позавтракала,то она отложила свои приборы и просто осматривала интерьер ресторана.

-Забавно..какой день я на корабле,а здесь ни разу не была..-она усмехнулась.-Здесь довольно-таки мило...Но почему сейчас никого нет? Неужели ещё слишком рано?
Элиза посмотрела на часы и отметила,что сейчас 9 часов утра.
-Не так уж и рано...Обычно в это время уже салон занят пассажирами...Видимо,они сильно переутомились после вчерашнего инцидента.

249

Руби пила чай очень долго. В голове роились мысли по поводу всего того, что случилось с вчерашнего вечера по сегодняшнюю ночь. Вся эта ситуация была очень жуткой. Девушка не могла представить, чтобы она делала в такой ситуации.
К ней наконец пришёл аппетит. Она подозвала официанта, заказала себе оладьи и ещё одну чашку чая, а затем принялась ожидать заказа.

250

Элиза заметила в ресторане только девушку,с которой не была знакома. Она не захотела мешать ей,ведь было видно,что девушка находится не здесь,а в своих мыслях.
"Похоже,у всех стало слишком много мыслей за эту поездку...Интересно."

Она заказала себе ещё черного чая и несколько конфет.

251

Элизабет,расплатившись за завтрак,скрылась за дверьми выхода. Она направилась прогуляться по променаду.

Отредактировано Мисс Элизабет Флеминг (11-07-2019 09:27:44)

252

* Настроение Габриеля было подавленным. К тому же всю ночь ему не давали спать звуки сирен, взрывов ракет и шум на шлюпочной палубе. " Кто решил затеять салют в такое время ". Мужчина ещё не был в курсе произошедших событий. Наверное единственный на корабле. Габриель занял свободное место и заказал овсяную кашу и зелёный чай. В этот раз он решил сменить обстановку и позавтракать в ресторане. Но, тем не менее, мужчина не мог не заметить людей, которые прогуливались по променаду в рваной и грязной одежде, а также не мог не услышать женский плач через стену. Вероятно этой ночью что-то произошло*

253

* Забрав заказ у подошедшего официанта мужчина принялся за завтрак. В ресторане было довольно не многолюдно, что очень удивительно. Не обращая внимание на все странности мужчина попытался сосредоточиться на завтраке *

254

Флоренс с утра пораньше уже попыталась выспросить у стюардов что же случилось прошлой ночью, но так ничего толком и не узнала. В надежде выспросить хоть что-то у знакомых пассажиров, девушка выпросилась у матери в "Трою и симфонию", поскольку ресторан находился недалеко от их каюты, а вчерашние спасенные находились достаточно далеко внизу.
Девушка села за свободный столик и принялась изучать меню и собравшихся в ресторане людей, попутно ища кого-нибудь знакомого.

255

*Зайдя в ресторан, девушка поздоровалась с присутствующими и села за свободный столик*

256

Флоренс Хилл
* Мужчина сделал глоток чая. Вошедшая девушка отвлекла его от раздумий о вчерашней ночи. Мужчина повернулся через плечо и обратился к девушке *
- Мисс, доброе утро. Не подскажите почему все так встревожены? Что-то  произошло?

257

Габриель Эссан Мару
Флоренс вздрогнула от неожиданности, когда услышала рядом с собой чей-то голос, но взглянув на подошедшего мужчину быстро успокоилась. Она видела, как он не так давно защищал одну девушку от неприятного ей общества, значит, вряд ли способен на что-то плохое.
- Добрый день, сэр, - не преминула улыбнуться ему Флоренс. - А Вы не слышали? Вчера ночью потерпело крушение судно "Сарагоза"... "Зарагоса"... Как-то так. Наш капитан бросился на выручку. Я видела вчера из своей каюты зарево, кажется, то судно горело. А затем... Все кончилось. Слышала, что у нас на борту выжившие, но сколько их, не в курсе. А стюарды толком ничего больше сказать не могут.

258

Хрюшкин, когда побежал собирать свой чемодан из каюты, ожидая торпеду японцев, решил  "присесть на дорожку", но 3 бутылки вина и общая усталость повергли старого человека в сон. Проснувшись он чудом обнаружил себя живым, быстро сполоснув лицо он направился на завтрак в поисках знакомых. Когда он вошёл в ресторан его глаза наткнулись на госпожу Флоренс. Он тут же подсел к её столику и осмотревшись прохрипел сонным голосом.

— Акхе...Где японская торпеда?

259

Мистер Леон Хрюшкин
Флоренс в первый момент вытаращила на Хрюшкина глаза, предполагая худшее - дед где-то разведал, что на "Вирджинию" готовится атака. Неужели эта "Сарагоса" послужила приманкой для более крупного судна, и теперь коварные японские... самураи готовятся совершить атаку на лайнер?
- Какая торпеда? - осторожно спросила она.

260

Кит, сопровождая свою мать, вошел в ресторан. Они не сразу узнали я что обеденный зал занят пострадавшими и стюарда пришлось их останавливать на пол пути. Теперь в ресторане было многолюдно и все они обсуждают вчерашнию катострофу. Маман ему объяснила, что случилось вчера ночью и что всех сильно так напугало.
- Присаживайся... Я сам...- Кит пододвинул стул, чтобы мама лишний раз не напрягала руку. - Мне интересно, как ты будешь есть правой рукой. Ты ведь левша, а она к тебя ранена

261

Леди Уинстон вошла в ресторан к неудовольствию персонала, но ей было все равно. На конфликт сегодня она не была настроена и просто решила позавтракать, так как завтрак в каюту она не дождалась.

262

Флоренс Хилл
- Ужасно. Просто ужасно. Вы слишком молоды, мисс, чтобы наблюдать подобное.
* Лицо Габриеля покрылось небольшой испариной. Мысль о том, что люди погибли такой ужасной смертью не могла оставить канадца равнодушным *
- Простите, я не представился. Габриель Эссан Мару.
* Слегка небрежно потянул руку мужчина *
- Я мало с кем общаюсь на этом судне. Кажется, что отпуск пролетел так незаметно, а с него я получил лишь качку

263

Флоренс Хилл
Хрюшкин стукнул по столу ладонью, а потом опять осмотрелся по ресторанчику и чуть наклонился к Флоренс.

— Японская! Акхем...- комдив прокашливался ибо с того момента как он проснулся ещё ничего не пил и его мучала сухость в горле, - Тот корабль, он горел, а с чего бы ему просто так гореть? Это всё происки японских подводников...Теперь я понял, почему японский генерал-лейтенант отсутствует уже 2 дня! Она сбежала, зная, что Вирджинию ждёт подводная атака! Акхем!

264

После перевязки Элизабет решила позавтракать более менее прилично. Весь вояж на завтраки она не ходила, предпочитая им кофе и сигарету. Рука болела из-за свежей перевязки, а ужасные бинты Элизабет решила скрыть за перчатками, которые она надела с трудом.
- Спасибо большое, Кит - садясь за стол проговорила она.- Ах, это будет для меня не большим опытом. Тем более, когда-то я или тебя или Джона кормила только с правой руки. - добавила Лизабет, чуть усмехнувшись

265

Габриель Эссан Мару
- Вы правы, сэр, это кошмарно. Говорят, что выживших совсем мало, но я почти все время была в каюте и ничего, к счастью, не видела. Только слышу то тут, то там разные обрывки информации, - Фло покачала головой. - Не знаю, что со мной было бы, если бы я видела все своими глазами.
- Ой, я Флоренс Хилл, - будто бы тоже опомнившись, представилась Фло и пожала широкую ладонь нового знакомого. А затем она тут же указала на подсевшего к ним барона - А это - товарищ Хрюшкин.

Мистер Леон Хрюшкин
В следующий момент этот самый товарищ наклонился к ней и начал шептать очередную секретную информацию, Фло невольно подалась к мужчине вперед и прислушалась.
- А как же она сбежала с корабля, кругом Атлантика? - таким же заговорщическим шепотом отозвалась Флоренс. Она перевела взгляд на нового знакомого, который, должно быть, был в замешательстве от их с Хрюшкиным шпионских игр. Девушка виновато хихикнула и поняла, что ведет себя не совсем прилично, шепчась с бароном и не посвящая в свои тайны второго собеседника. - Ой.

266

Леди Шоу подходила к столику леди Уинстон, когда заметила миссис Харрингтон.
- Здравствуйте, миссис Харрингтон. Как ваше самочувствие?

267

Флоренс Хилл
— Это же японка! При чём маленькая... Должно быть она соорудила плот из чемоданов и ждала прибытия подлодки к ней! - вскрикнул Хрюшкин, - эта госпожа можёт такое устроить, да-а-а-а-а.... - протянул бывший барон и задумался. В голове у него крутилось много идей, поэтому он замечал лишь свою знакомую, - Но почему мы ещё живы? Хм... - комдив посмотрел на девушку, - а пассажиры с того корабля ничего не сказали, часом не знаете, госпожа Флоренс?

268

Розалинд Хиггинс написал(а):

Леди Шоу подходила к столику леди Уинстон, когда заметила миссис Харрингтон.
- Здравствуйте, миссис Харрингтон. Как ваше самочувствие?

Кит оглашал заказ стюарду, а Элизабет ещё раз внимательно осмотрела меню. Ей захотелось десерта.
- И ещё, пожалуйста, чизкейк. - сказала Элизабет уходящему стюарду.
- Леди Шоу, доброе утро. Спасибо за беспокойство, всё уже лучше. А как вы себя чувствуете?

269

- Что это был вообще за корабль? Это был пассажирский лайнер или он что-то перевозил? - первым делом спросила находящихся в ресторане людей миссис Хоукинс, прежде чем занять место рядом с леди Шоу и леди Уинстон.

270

Мистер Леон Хрюшкин
- А где же она взяла столько чемоданов, чтобы сделать целый пот? - все еще не понимала Флоренс. Она представила себе, сколько примерно нужно чемоданов нужно, чтобы удержать на плаву даже хрупкую маленькую японку. - Я не знаю, товарищ. Выжившие, говорят, в обеденном салоне, но мама велела мне туда не совать свой нос.


Вы здесь » Ocean Voyage » Прогулочная палуба » Ресторан "Троя и Симфония"