Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Прогулочная палуба » Ресторан "Троя и Симфония"


Ресторан "Троя и Симфония"

Сообщений 691 страница 700 из 700

1

Ресторан "Троя и Симфония"

МЕНЮ РЕСТОРАНА

Ресторан "Троя и Симфония"
Ресторан "Троя и Симфония"
Ресторан "Троя и Симфония"

691

Прибыв в Ресторан, Антон сел за столик и подозвал официанта, - Я буду... Омлет и чашку чая, пожалуйста. - озвучил он заказ и начал ждать.

692

Антону принесли его заказ он расплатился за него и приступил к трапезе.

693

Доев свой завтрак Антон встал из-за стола и покинул ресторан

694

-Ну наконец-то, - проворчала леди Уинстон, снимая перчатки. Ее безумно радовало, что скоро весь этот фарс закончится. Она заказала омлет и чашку кофе.

695

- Леди Уинстон, какой приятный сюрприз, а я думала что Вы просидите в каюте до прибытия. - Миссис Хоукинс села за столик леди Уинстон.

696

- Я не смогла отказать себе в удовольствии, еще раз убедиться, что это худший корабль, который я когда либо видела в своей жизни, а люди на нем ему под стать. - она отпила кофе и принялась за омлет.

697

- Ваши маленькие проказы остались без внимания, корабль не вернулся в Англию и свадьба будет в Америке. А ваш подарок, ну, вы серьезно думаете, что я буду уговаривать Уильяма остаться в Нью-Йорке? Он уже большой мальчик, его отец не хотел бы, что его уже взрослому сыну, мешали самостоятельно принимать решение, касательно его жизни.  Так что вам не стоило так сильно утруждаться, чтобы оставить детей в Европе, хотя признаю, мама уже присмотрел несколько чудных квартирок для наследника предприятия, которому решила передать все дела, - она загадочно улыбнулась и встала из-за стола.

698

- Меня не проведешь, я прекрасно знаю что вы все задумали. Ваша мать может и вошла в высший свет Нью-Йорка, но ее методы получение желаемого остались такими же топорными как были. Только слепой не заметит, как она вьет свои интриги, что бы они жили в Америке.  Я уступила свадьбу, но запомните это ощущение, потому что это было в первый и последний раз. Я добьюсь того, что они вернуться в Европу, а их дети будут англичанами. уж поверьте мне. Ничего не закончилось, все только начинается.

Отредактировано Леди Каролин Уинстон (12-07-2019 13:03:18)

699

Знаете, я сказала это в самый первый день Розалинд, но, пожалуй, скажу Вам это сейчас, прежде, чем мы окажемся на суше. Вы такая чванливая. Глядя на вас, я понимаю, почему мне не хотелось никогда пытаться влиться в высшее общество Лондон, - она посмотрела на леди Уинстон, но та к ее удивлению, совсем не отреагировала.

700

- Да, я понимаю. Вы должно быть во время замужества убеждались в своем решении, каждый раз смотря в зеркало, - Леди Уинстон расплатилась, встала и прошла мимо миссис Хоукинс, даже не взглянув на нее.


Вы здесь » Ocean Voyage » Прогулочная палуба » Ресторан "Троя и Симфония"