Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Прогулочная палуба » Ресторан "Троя и Симфония"


Ресторан "Троя и Симфония"

Сообщений 631 страница 660 из 700

1

Ресторан "Троя и Симфония"

МЕНЮ РЕСТОРАНА

Ресторан "Троя и Симфония"
Ресторан "Троя и Симфония"
Ресторан "Троя и Симфония"

631

Барон Карл фон Швальцкопф
Классический рисунок, - коротко ответила Рэйчел и тут же переключилась на Флоренс, которая уже готова была ехать с Хрюшкиным черт знает куда.

Флоренс Хилл
- Нет уж, юная леди. После нашего возвращения ты поедешь разве что в колледж, - достаточно строго, но не повышая голоса осадила дочь Рэйчел. - Тебе учиться нужно. Не сама ли ты мне об этом говорила?

632

Tiffany Ray Mueller

Штирлиц как раз докурил свою сигарету и посмотрел на то как Тиффани распоряжается его вещами. Это было слегка некультурно и демаскирующе. Поэтому он хмыкнул, потушил окурок и пока девушка внимательно слушала барона, взял и выхватил у нее сигарету, слегка обтер от помады и под дружный хохот заметивших это выкурил эту сигарету сам, выразительно посмотрев на Тиффани.

633

- Дорогой, ты можешь занести Минерву в каюту? Она так устала, занеси ее ко мне и налей попить, а если увидишь Уилкинсон, то передай ей, что надо будет погулять утром. - она передала таксу Уильяму, а сама направилась вслед за лордом и леди Шоу.

634

Розалинд Хиггинс
- Леди Шоу! Добрый вечер, - Рэйчел приветливо улыбнулась даме, которая решилась подойти к их столику после всего случившегося за тем ужином. - Благодарю за приглашение.
- Что ж, - сообщила Рэйчел собравшимся. - Не знаю, как остальные дамы, а я планирую принять приглашение леди Шоу. Приятного всем весера!
Она поднялась из-за стола, шепнула Флоренс, чтобы та не засиживалась, ибо уже поздно.

635

—Герр Хрюшкин, Советская Россия может быть безопасна для вас, хотя удивительно, что вы поддерживали белых, теперь хвалите советскую власть.Это взаимоисключающие параграфы вашего повествования барон.

Белые уж точно бы не стали вести себя как вы.Я же уточнил суть для иностранных граждан.Флоренс-гражданка США,а не Советского союза.Знаю я это ваше гостеприимство.Приедешь,тебя значит накормят, а потом чемоданы своруют и на улицу Москвы выкинут в одних штанах, не нужно этого-строго ответил барон, выпивая коньяк

636

Рэйчел Хилл
— Не волнуйтесь, мадам Хилл! Я прослежу, чтобы она в поезде училась! У меня есть опыт в этом, я воспитывал свою сестрицу, будучи юнкером... К тому же не чёрт знает куда, а в страну победившую безработицу, почти! И у нас есть прекрасные кружки, школы, всё бесплатно... Домашнее образование в этих условиях просто прекрасны!

637

Макс Отто фон Штирлиц написал(а):

Tiffany Ray Mueller

Штирлиц как раз докурил свою сигарету и посмотрел на то как Тиффани распоряжается его вещами. Это было слегка некультурно и демаскирующе. Поэтому он хмыкнул, потушил окурок и пока девушка внимательно слушала барона, взял и выхватил у нее сигарету, слегка обтер от помады и под дружный хохот заметивших это выкурил эту сигарету сам, выразительно посмотрев на Тиффани.


« Значит, вот так. Были бы мы в каюте — ты бы получил за это знатно. », — подумала Тиффани, закатывая глаза, вновь наливая себе вина.

638

Барон Карл фон Швальцкопф
— Во-первых, - твёрдо начал Хрюшкин, - я пошёл к Белым не потому что не поддерживал их революционные идеалы, наоборот, а потому, что они требовали мира с Германской Империей, что, как вы должны понять, как солдат, как патриот, недопустимо! Только война, война до последнего патрона, до последнего вздоха, до последней капли крови... Тотальная война! К тому же, у вас представление о современной России из этих ваших, буржуазных газет, где одна лишь очерняющая грязь про нас! И если вы так беспокоитесь, то под моим личной опекой её никто не тронет, как бы не хоте, я друг Будённого, мы служили в одном полку ещё в Русско-японской.

639

- Хорошо, мама, - сказал он, принимая таксу. - Я скоро вернусь, не скучай тут без меня. - он чмокнул Элеонору в щечку и быстро вышел из ресторана.

640

- Я уже скучаю без тебя, - сказала она нежно, провожая его взглядом. - Быстро дай мне ключ от вашей каюты! - шепотом сказала она резко наклонившись.

641

—В одном вы точно прокололись герр Хрюшкин.Я не читаю газет.Вы что думаете, прожив 83 года я настолько глуп, чтобы им верить сейчас?Отнюдь.Я доверяю лишь своим проверенным людям, что живут и путешествуют по всей Европе.Кое-что, да деду Карлу расскажут, покажут.А если бы я верил газетам, я бы  давно орал бы Зиг-Хайль и пускал слюни-спокойно ответил немец, поправляя галстук

—Исключено.Девушке нужно учиться и получать образование.Сейчас обстановка и время не то, чтобы посещать страны, когда мир катится к новой войне.У меня лишь один вопрос-раз красные так с позором сдали свою родину Кайзеррейху, зачем вы остались преданы этому строю?Я считаю это предательством, особенно признание Красными своих отделившихся кусочков.Что вами движет?

642

Бенджамин от неожиданности подавился и закашлялся. Он был шокирован.
- Чего? - единственное что спросил он, это была слишком неожиданная просьба.

643

Мистер Леон Хрюшкин
- Боюсь, барон, если мама сказала "нет", то для непонятливых она знает это слово на 10-ти языках, - взгрустнула Флоренс.

644

Барон Карл фон Швальцкопф

-Если бы вы больше читали , барон, и проверяли слухи, вам бы сейчас не пришлось терпеть что люди кричат "Зиг Хайль" - ехидно заметил Штирлиц. На самом деле он был согласен с бароном, пропаганда была сильным оружием, но нужно же было держать марку и продолжать "игру"

645

Барон Карл фон Швальцкопф
— Тогда ваши друзья явно вас дезинформирует. Что мною движет? Революционные идеалы, борьба за мой народ, под любым флагом! Если я дышу, если я могу думать, моя прямая обязанность принести пользу, как солдат своему Отечеству, своей нации, своей России, пускай ею управляют люди с которыми я не совсем согласен, однако я готов сражаться с ними бок о бок, против врага, против милитаристических стран, за свободу, за равенство перед законом и справедливость! Я сражаемся не за режим, а за народ! У Белых не было единства и они проиграли, у Красных оно есть, я принял их, потому что они русские! Нет смысла сражаться русским сражаться с русскими, к тому же, Белые вступили в сговор с интервентами, они пустили на русскую землю сапог немца, того немца, который убивал наших товарищей в окопе, тех, кто привёл Ленина в Петроград! Уж лучше быть с режимом, где твой народ, чем с теми кто привёл врага на свою отцов!

Отредактировано Мистер Леон Хрюшкин (12-07-2019 00:51:59)

646

—Если для вас государственные газеты являются отличным источником знаний, я просто промолчу герр.
Привык читать только книги, да и причем тут проверка слухов, когда я получаю их из уст надежных источников.

Или вам герр Штирлиц не знакомы люди, которым можно доверится или получить от них достоверную информацию.Хотя зная СС, наверное так оно и есть, там за лишнюю петельку друг-друга передушат-кратко сказал Карл, заканчивая кушать торт.Услышав речь Хрюшкина он не встал вступать в полемику с ярым защитником советского режима и поступил как аристократ, ответив ему

—Ваша позиция мне ясна, благодарю за разъяснение.Кстати отведайте тортик, весьма неплох-напоследок ответил ему немецкий барон

647

- Просто дай мне ключ и желательно не приходи сегодня ночью... Не смотри на меня так! Я знаю что делаю, боже Бенджамин, я тебя умоляю. - просила она, зная что брат не сможет ей отказать.

648

"Скорее не за петельку, а в петельку засунут, если что-то ляпнуть не то" - подумал Штирлиц, но промолчал. Вместо этого он ответил:
-Я предпочитаю проверять слухи и то что пишут в прессе. Даже в словах пьяного можно найти полезную информацию, и она иногда стоит того чтоб потратить на это время.

649

Прибыв в ресторан, Антон занял столик и заказал кофе

650

Он немного подумал, после чего протянул ей ключ.
- Смотри Элеонора, не наделай глупостей, - сказал он. - Надеюсь, ты знаешь что делаешь.

651

Барон Карл фон Швальцкопф
Хрюшкин к этому времени уже привстал со стула, но поняв, что немецкий барон не желал продолжать спор уселся обратно. При этом что-то пробурчал себе под нос. И взял кусочек торта.

Флоренс Хилл

— Но, госпожа Флоренс, Вам же 18 лет, это вполне приличный возраст...Чтобы принимать самостоятельный выбор. - затем Хрюшкин съел кусочек торта с вики, -  У нас в России человек волен выбирать судьбу сам, опираясь на свои идеалы и на свой выбор. Наша идеология отрицает всякое угнетение людей... - сказав это Хрюшкин опять сунул в рот тортик. Дабы развеять обстановку он посмотрел на Флоренс.

— Не хотите ли спеть вместе со мной?

652

- Конечно я знаю, спасибо тебе, - она схватила ключ. - О, а ты не мог бы задержать его? Ну пожалуйста... - она увидела как брат недовольно кивнул. - Спасибо, ты просто замечательный брат. - Она выбежала из ресторана, времени оставалось все меньше.

653

—Возможно вы и правы Макс.У меня сейчас нет сил, чтобы как-либо отвечать, ибо я очень устал за сегодняшний день и хочу отправится спать.До завтрашнего утра герр, приятной вам ночи-
Сказал барон, пожимая руку Максу, обращаясь к Хрюшкину

—Доброй ночи и вам герр, надеюсь завтра мы все соберемся в этом зале на завтрак.-произнес он и пожав руку и Леону, кивнул и Флоренс, сказав

—И вам миледи я желаю хорошо выспаться.Надеюсь видеть вас также завтра-после этих слов, немецкий барон покинул ресторан, направляясь в свою каюту

654

Барон Карл фон Швальцкопф

-Доброй ночи, герр барон. И хорошего вам отдыха - Штирлиц ответил на рукопожатие.

655

Мистер Леон Хрюшкин
- Скажите это моей маме, - невесело хмыкнула Фло. - Но я вынуждена с ней согласиться. Я сама хочу отучиться в колледже и помочь маме в ее деле. Вы бы знали, как она устает.
Не предложение спеть Флоренс удивленно похлопала глазками:
- Но я не знаю ни единой русской песни! Как же мы с Вами споем?

Барон Карл фон Швальцкопф
- Доброй ночи, барон, - Фло махнула рукой маминому ухажеру и проводила его пристальным задумчивым взглядом. Ну почему он такой старый?!

Отредактировано Флоренс Хилл (12-07-2019 01:20:17)

656

— О, я напишу на листочке слова, транскрипцией... - сказав Хрюшкин тут же, достав листочек из кармана и карандаш стал записывать. После, довольно быстро написав, отдал текст песни Флоренс. Затем бывший барон обратился к немцу, и уже на всякий случай сделал второй экземпляр текста.

— Не хотите с нами спеть, товарищ Штирлиц?

Отредактировано Мистер Леон Хрюшкин (12-07-2019 01:23:09)

657

- Привет, а? Куда ушла Элеонора? - Уильям появился уже без Минервы. - Я думал, что мы еще немного посидим.

658

Мистер Леон Хрюшкин

-А что будем петь, барон? Я же не знаю русского - с интересом спросил Штирлиц.
"Придется сейчас коверкать родной язык акцентом. Забавно" - подумал он

659

- Посидеть? Отличная идея, давай немного посидим тут, вон, - он показал на стол за которым сидел Хрюшкин и Флоренс. - Что-то интересное намечается. Интересно, чем это закончиться.

660

Макс Отто фон Штирлиц
Флоренс Хилл
— О, мы будем петь прекрасную песню... Интернационал! - сказав это Хрюшкин дал листочек немцу.- Готовы?

Радостно сказал Хрюшкин.


Вы здесь » Ocean Voyage » Прогулочная палуба » Ресторан "Троя и Симфония"