Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Прогулочная палуба » Ресторан "Троя и Симфония"


Ресторан "Троя и Симфония"

Сообщений 361 страница 390 из 700

1

Ресторан "Троя и Симфония"

МЕНЮ РЕСТОРАНА

Ресторан "Троя и Симфония"
Ресторан "Троя и Симфония"
Ресторан "Троя и Симфония"

361

К их компании присоединилась ещё одна девушка, которая Руби была незнакома. Сама же Руби была рада тому, что к ним присоединился ещё один человек. Чем больше человек, тем меньше глупых мыслей лезут в голову.
Флоренс же продолжила их разговор о бале и поинтересовалась, с кем танцевала Руби.
- Ну, со своим партёром до бала я знакома не была, лишь видела мельком во время вчерашнего ужина, когда он читал речь перед выступлением певицы. И на балу мы и познакомились. Он, как я поняла из его слов, частично спроектировал "Вирджинию", - сказала Руби, - я кстати видела как вы танцевали и была очень за вас рада.

362

Мисс Элизабет Флеминг написал(а):

-Мне не о чем с ним разговаривать...Я поняла об этом,после того как...Случился инцидент. К тому же,даже без слов здесь все понятно,не так ли?-сказав это,Элиза отпила вино,видно нервничая от этого вопроса.


- Ну, ты пыталась. - Мэриэн натянула печальную улыбку. - Иногда не поймёшь, что мужчины хотят. Ну да ладно, не будем о грустном. Мистер Исаков, помнится мне, вы обещали нам показать ту картину!

363

- Не меньше четырех, - ответила на вопрос миссис Хоукинс, хоть на него и ждали ответа, - Хотя на глаз так не определишь, но ткань была дорогой, это было видно. Интересно, кто его сшил, такому умельцу наверное нужны лишь качественные материалы.

364

Розалинд Хиггинс написал(а):

- Жизнь иногда кажется настолько красивый, что даже не веришь, что это возможно. Жаль, что такая неприятность с вами случилась. Но надеемся, что это будет самое неприятное за всю поездку.

- Очень надеюсь на это, но... - Элизабет встала - теперь мне нужно на перевязку. Ещё встретимся - Миссис Харрингтон вышла из ресторана, оставив обед почти не тронутым

365

Marian Northcott написал(а):

- Ну, ты пыталась. - Мэриэн натянула печальную улыбку. - Иногда не поймёшь, что мужчины хотят. Ну да ладно, не будем о грустном. Мистер Исаков, помнится мне, вы обещали нам показать ту картину!


-Да, но давайте попозже, хорошо?

366

Леди Джессика Эванс

- Все пропустил, мисс. Уверен, что там было великолепно. Вы были там ?

367

- Это куда меньше и дешевле тех десяти метров шелка, которые были потрачены на свадебное платье. А ведь я даже не стал суммировать к этому цену пошива. - Генри появился около их столика держа в руках таксу. - Думаю, это ваше, - сказал он, передав собаку миссис Хоукинс. - Причем два метра просто пустили на подол, если это не расточительство, то... - он заметил серьезный взгляд жены и стихнув, сел на свободное место.

368

Anton Isakov

- Конечно, я буду очень рада увидеть Ваше творчество. Думаю, это действительно эстетично. Я в свое время пыталась учиться рисовать, но их этого ничего хорошего не вышло. - Девушка усмехнулась и проводила взглядом Элизу, которая возвращалась к их столу, она была бледна и слегка покачивалась при движениях. - Все в порядке? Надеюсь, это не я ухудшила твоё состояние вопросом о Хиггинсе?

369

Мисс Руби Элоиз Лэндон
- Ох, мисс Руби, вы о лорде Ассоре? Я слышала он довольно важная личность на этом судне. - Проговорила Джесс спокойным голосом.
Подозвав мимо проходившего официанта, Джессика заказала лишь чай, сегодня её не тянуло на тяжелые закуски. Через несколько минут, чай стоял на столе. Сделав небольшой глоток, она решила взять инициативу в свою руку.
- Бал был настолько шикарным? Я к сожалению подоспела лишь к его окончанию. Эти старинные платья такие неудобные... - Сделав еще один глоток сказала Джесс.

370

Елизабет Харрингтон написал(а):

- Очень надеюсь на это, но... - Элизабет встала - теперь мне нужно на перевязку. Ещё встретимся

- Всего доброго, миссис Харрингтон. - попрощалась она, после чего, обратила внимание на супруга. -  Извини, но мешок из под картошки не слишком располагает к свадебному настроению, - в шутку сказала она. - К тому же, это ты сказал, что твоей дочери нужно самое лучшее платье и ты сам же настоял на пошиве во Франции, а не в Англии, как планировалось изначально.

371

Леди Джессика Эванс
- Бал был просто потрясающим, - понимая, что Джессика тоже не хочет уточнять, чем он закончился, защебетала Флоренс. - Само по себе помещение грандиозное, а уж когда заиграла музыка, закружились пары... И такая атмосфера таинственности кругом, трудно догадаться, кто скрыт под маской.

Мисс Руби Элоиз Лэндон
- Речь? ТЫ ТАНЦЕВАЛА С ЛОРДОМ АССОРОМ?! - воскликнула Флоренс едва ли не на весь ресторан и тут же поспешила прикрыть рот рукой, смущенно хихикая над своей несдержанностью. - Вот это да!
Она искренне и широко улыбнулась, радуясь за подругу. Фло была готова биться об заклад, что половина корабля мечтала бы оказаться на месте руби. Да что говорить, Флоренс и сама не отказалась бы от такого, но чувства зависти не испытывала. Ее собственный вечер прошел ничуть не хуже.

372

Услышав радостный крик мисс Хилл, Джессика легко улыбнулась. Радуясь за своих новых знакомых, ведь сама она не смога в полной мере провести удовольствие на вечере.

373

- Да, я не отрицаю. Настоял и оплатил. Я не собираюсь экономить на дочери, но это не значит, что я не буду возмущаться, - он пожал плечами. - К тому же миссис Робертсон скорее всего потратила на саму организацию просто колоссальные деньги, их наверное хватило бы на постройку копии Вирджинии.

374

- Лорд Ассор? Я о нём немного слышала на судне, но не предполагала, что именно с ним танцевала. При знакомстве он назвал мне имя.
Девушка допила кофе и попросила официанта принести ей ещё одну чашку. Впервые за день она чувствовала себя настолько спокойно и приятно.
- Слушайте, Флоренс, -  решила поинтересоваться девушка, - мы же теперь должны приплыть в Нью-Йорк позже, так ведь?

375

Mr. Kit Harrington написал(а):

- Маргарет... Если ты хочешь, я могу вернуться с тобой в Британию. Я люблю тебя , Маргарет, и наверное, не полюблю никого так, как тебя. Ты мне дорога и я не хочу терять тебя

*Маргарет остолбенела, мысли в ее голове кружились вихрем.*

"Кит дорог мне, но люблю ли я его?... Мы знакомы несколько дней... - Проносилось отрывками в голове. - Я не чувствовала ничего подобного раньше... Он мне не пара... - Противоречили друг другу мысли."

"Вспомни свои чувства, когда он рядом с тобой. Как все сжимается у тебя в груди, когда ты видишь его, касаешься. - Твердил внутренний голос"

*Маргарет убрала ладонь из руки Кита и встала из-за стола. Наклонившись над столиком, Марго одной рукой оперлась на стол, а второй нежно погладила Кита по лицу. Приблизившись к лицу Кита, Маргарет взглянула ему в глаза. Увидев в его глазах ответы на все свои вопросы, Маргарет со всей любовью поцеловала Кита. Марго думала, что поцелуем она сможет показать всю ту любовь, которую чувствовала к Киту*

376

Marian Northcott написал(а):

- Все в порядке? Надеюсь, это не я ухудшила твоё состояние вопросом о Хиггинсе?

-Ох,нет,что ты дорогая...Я просто пересидела сегодня на солнце,а ты ведь знаешь,что я не ношу шляпы.-Элиза кисло улыбнулась,-Скажу тебе раньше увиденного:картина потрясающая,она заслуживает места в картинной галерее.

377

- Не буду отрицать, мама решила сделать торжество, коих Нью-Йорк не видел давно. - она почесала Минерву за ушком. - Скорее всего, на две Вирджинии, - она засмеялась. - Не каждый день наследник почти целой империи жениться на дочери пэра, такого не было со времен, когда люди еще верили, что пришла эра непотопляемых кораблей.

378

Marian Northcott написал(а):

- Иногда не поймёшь, что мужчины хотят.

Элизабет наклонилось к уху Мэриэн и прошептала:
-А они ничего не хотят..они все мужланы. К тому же,ты видела как он на меня смотрит? Это скорее,я его запугала тем,что поговорю с ним. Вот и всё.

379

Прогуливаясь по судну, Тиффани зашла в ресторан перекусить — голод сильно мучал её последние несколько часов, ведь, она пропустила даже завтрак. Пробегая глазами по помещению, она заметила Флоренс и Руби, которые что-то бурно обсуждали. Поэтому, Тиффани направилась к ним. Всё равно там было свободное место, которое она была непрочь занять. Подойдя к столику, она улыбнулась и радушно поприветствовала их:

- Флоренс, Руби, добрый день. Наконец-то я нашла вас.

Мисс Руби Элоиз Лэндон написал(а):

- Лорд Ассор? Я о нём немного слышала на судне, но не предполагала, что именно с ним танцевала. При знакомстве он назвал мне имя.
Девушка допила кофе и попросила официанта принести ей ещё одну чашку. Впервые за день она чувствовала себя настолько спокойно и приятно.
- Слушайте, Флоренс, -  решила поинтересоваться девушка, - мы же теперь должны приплыть в Нью-Йорк позже, так ведь?

380

- Да, давайте поговорим о деньгах, вот я недавно выиграл доллар в споре с Уильямом, правда он еще не знает, что проиграл, - он покрутил в руках ложку. - Как и не знает, что мы поспорили, надо будет сказать ему вечером.

Флоренс Хилл написал(а):

ТЫ ТАНЦЕВАЛА С ЛОРДОМ АССОРОМ?!

Бенджамин оглянулся, услышав столь громкое восклицание, девушка сразу прикрыла рот и смущенно захихикала. Он подумал что голос показался ему знакомым.
- Я, я сейчас вернусь. - сказал он вставая и направившись к столику, за которым сидело несколько девушек. - Добрый день, я тут краем уха услышал, что вчера все чудесно провели время на балу.

381

Мисс Руби Элоиз Лэндон
- Лорд приятный собеседник, я очень за Вас рада, Руби, - еще раз искренне улыбнулась подруге Флоренс.
- Да, мы спрашивали у стюарда, он сказал, что прибудем в Нью-Йорк, скорее всего, уже завтра днем.

382

- Папочка, спасибо тебе еще раз, за свадебное платье, - Элеонора улыбнулась. - Не знаю почему мне захотелось такой подол, но получилось очень красиво. Правда, не знаю как я буду танцевать первый танец.

383

Miss Margaret Eriksen написал(а):

*Маргарет остолбенела, мысли в ее голове кружились вихрем.*

"Кит дорог мне, но люблю ли я его?... Мы знакомы несколько дней... - Проносилось отрывками в голове. - Я не чувствовала ничего подобного раньше... Он мне не пара... - Противоречили друг другу мысли."

"Вспомни свои чувства, когда он рядом с тобой. Как все сжимается у тебя в груди, когда ты видишь его, касаешься. - Твердил внутренний голос"

*Маргарет убрала ладонь из руки Кита и встала из-за стола. Наклонившись над столиком, Марго одной рукой оперлась на стол, а второй нежно погладила Кита по лицу. Приблизившись к лицу Кита, Маргарет взглянула ему в глаза. Увидев в его глазах ответы на все свои вопросы, Маргарет со всей любовью поцеловала Кита. Марго думала, что поцелуем она сможет показать всю ту любовь, которую чувствовала к Киту*

Кит с нервозностью наблюдал за лицом Маргарет. Она явно о чём-то размышляла. "Возможно, она не любит меня?" - прокрутилось у Кита, когда Марго одарила его своим поцелуем.
- Маргарет, здесь ведь люди - Кит улыбнулся и приобнял Маргарет

384

- А это хорошая идея, мистер Исаков, быть может это Ваше призвание? Даже не сомневаюсь, что там шедевр. - Мэриэн улыбнулась, кивнула Элизе и продолжила. - А пекарня дяди подождёт.

385

Marian Northcott написал(а):

- А это хорошая идея, мистер Исаков, быть может это Ваше призвание? Даже не сомневаюсь, что там шедевр. - Мэриэн улыбнулась, кивнула Элизе и продолжила. - А пекарня дяди подождёт.


-Возможно...

386

- Мисс Моро, добрый день, - улыбнулась Фло своей соседке по каюте и уже хотела было задать вопрос все ли у нее в порядке, поскольку ночью Фло слышала из ее каюты несколько вскриков, но в этот момент к ним подошел еще один собеседник. Его голос показался ей знакомым, но повернув голову в его сторону, Фло поняла, что не знает этого молодого человека.
- Добрый день, - виновато улыбнулась она ему. - Мы себя очень громко ведем? Простите, пожалуйста.

Отредактировано Флоренс Хилл (11-07-2019 15:17:35)

387

Элеонора Хиггинс написал(а):

- Папочка, спасибо тебе еще раз, за свадебное платье, - Элеонора улыбнулась. - Не знаю почему мне захотелось такой подол, но получилось очень красиво. Правда, не знаю как я буду танцевать первый танец.

- Спроси свою бабушку, она дебютировала во времена, когда двухметровые подолы были нормой в гардеробе женщины. Чем больше я об этом думаю, тем сильнее мне кажется, что женщинам было нечего делать, кроме того как каждые лет 5 перекраивать силуэт. Слава богу наша молодость пришлась на моду более классического образа, - сказала она, повернувшись к миссис Хоукинс. - Я даже не помню как мода изменилась, словно в 20-е мы резко перешли к мешкам картошки, вместо силуэта наших матерей.

388

-Мэриэн,может выпьешь со мной?-заметив взгляд Мэриэн,Элиза рассмеялась,-Не смотри на меня так,господи,мне смешно! Нет,я ещё не превратилась в человека,который постоянно что-то пьёт. Я просто перенервничала. К тому же,здесь великолепное белое вино.-девушка взяла бокал и повертела его в руках.-И ещё я ужасно быстро посмелела! Так что,тост за одного джентльмена!

Отредактировано Мисс Элизабет Флеминг (11-07-2019 15:23:26)

389

Mr. Kit Harrington написал(а):

Кит с нервозностью наблюдал за лицом Маргарет. Она явно о чём-то размышляла. "Возможно, она не любит меня?" - прокрутилось у Кита, когда Марго одарила его своим поцелуем.
- Маргарет, здесь ведь люди - Кит улыбнулся и приобнял Маргарет


*Вырвавшись из объятий Кита, Маргарет вернулась к себе на место и хитро улыбнулась*
- Да, точно, здесь же люди, - с огоньками в глазах и дьявольской улыбкой проговорила Марго, - совсем забыла. - Маргарет заливисто рассмеялась.

390

Наконец, допив свой чай, Джессика решила уединиться в свою каюту. Почему-то ей захотелось немного отдохнуть, возможно, сегодняшняя бессонница повлияла на неё.
- Прошу меня простить, господа, мне нужно к себе. - Джесс встала из-за стола и кивнула своим новым знакомым. - Благодарю вас, было приятно с вами пообщаться.
С улыбкой на лице она направилась к выходу из ресторана.


Вы здесь » Ocean Voyage » Прогулочная палуба » Ресторан "Троя и Симфония"