Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Прогулочная палуба » Ресторан "Троя и Симфония"


Ресторан "Троя и Симфония"

Сообщений 1 страница 30 из 700

1

Ресторан "Троя и Симфония"

МЕНЮ РЕСТОРАНА

Ресторан "Троя и Симфония"
Ресторан "Троя и Симфония"
Ресторан "Троя и Симфония"

2

За ночь помещение ресторана хорошо прогрелось, и потому сейчас здесь было даже немного душно, капитан принял верное решение. Отперев окна для проветривания, Флоренс поспешила за списками пассажиров.

3

Прийдя в ресторан Мэдс сразу же сел за столик и начал расматривать меню. Там было много изысканных и насыщающих блюд, а так же напитков. Но  мистер Крейцнер решил остановиться на грибном супе и кофе. Вскоре оффициант подошёл к столику и Мэдс продиктовал ему зака и стал его ждать.

4

После того как ему принесли блюда, он съел суп и подзабыл про кофе. Только вот сейчас Мэдс про кофе вспомнил  и смотря в окно его пил.

5

Мистер Крейцнер долго сидел и наблюдал в окошко и только сейчас оставив чаевые пошёл в каюту.

6

Кит, после долго и хорошего сна в отели, а после суитливые сборы на лайнер, совершенно не успел поесть, а тем временем был почти обед. В ресторане было не многолюдно и было много свободного места. Так юноша выбрал столик возле окна, который показался ему наиболее уютным, и заказал привычный для него обед

7

Быстро пообедав, Кит расплатился и быстро вышел из ресторана

8

Добрый день господа

9

Барон Карл после того как оставил лекарства у себя в каюте А-1 отправился в ресторан "Троя и Симфония", который был назван лучшим по словам его друга лорда Фокса Ассора.
Карл занял столик в центре и взял в руки меню, листая его тщательно и внимательно, в поисках достойного для себя блюда.Завернув усы, седовласый осмотрел помещение и очень удивился.
В этом ресторане сейчас было практически пусто, а ведь по задумкам создателя это должно быть одно из самых людных и шумных мест.
Выдохнув с горечью Карл все же заказал себе белое вино и стал ждать заказа, внимательно смотря за входом в ожидании возможного прибытия кого то из его знакомых тут

10

После недолгих скитаний по нижним палубам, Хрюшкин решил отужинать здесь. Он вошёл в ресторан в своей военной форме РККА звании комдива. Приметив столик в центре, но чуть сбоку, он сел за ним и начал изучать меню.

11

И вот в ресторан зашёл капитан. Он решил перекусить и скоро заметил знакомого Барона. Подойля к нему, Эртур ответил:
- Добрый вечер, Барон. Не против если я присяду к вам?

12

В ресторане постепенно начинали собираться пассажиры, намеревавшиеся отужинать сегодня здесь, и Ёсико Кавасима, последние часы напряженно размышлявшая над делом Штирлица в своей каюте и делавшая кое-какие заметки в путевом дневнике, исключением не стала. Озарение к ней таки пришло - она определенно вспомнила, где и при каких обстоятельствах могла встретить этого человека, из-за чего по прибытию в ресторан многие пассажиры могли отметить её несколько возбужденный и взволнованный вид, который не сумела скрыть даже её напускная маска, будто бы она в этот момент не испытывала вовсе никаких эмоций.

Впрочем, поприветствовав всех уже здесь собравшихся, она относительно спокойно сняла венчавшую её голову шляпу и присела за один столик с бароном Швальцкопфом и господином Хрюшкиным, сразу же поманив к себе жестом официанта.

13

Мистер Эртур Ростер

- О, неужели вы и есть наш славный капитан, мсье? - поразилась прибытию самого мистера Ростера Кавасима, с улыбкой посмотрев на подошедшего к их столику командира "Вирджинии", - Я думаю, что ваше общество будет честью для всех нас. Присядьте.

14

-Что вы капитан?Для меня будет честь сидеть рядом с вами-произнес Карл при этом приветствуя своих знакомых Кавасиму и герра Хрюшкина.Окинув их взором он немного криво улыбнулся и обратившись к капитану сказал
-Что то лорд Ассор ошибся, герр капитан.Он говорил, что это самый лучший ресторан на этом величественном судне, однако к сожалению тут как то слишком мало людей для заведения такого типа.Может тут все слишком дорого или популярность сего зала угасла со временем?-спросил барон, принимая из рук официанта белое вино

15

Хрюшкин приметил своего немецкого барона и решил, что уж лучше сидеть с ним. К тому же там уже подтягивались люди в лице капитана "Вирджинии". Хрюшкин взяв с собой меню, подошёл к столику барона.

— Приветствую, товарищи, разрешите присоединиться, - с этими словами барон сел за стол.

Отредактировано Мистер Леон Хрюшкин (08-07-2019 19:29:31)

16

Барон Карл фон Швальцкопф

- В чем-то это больше походит на плюс, барон, - сказала Ёсико, надиктовав свой заказ услужливому официанту, записавшему его в свой блокнот, - Я не очень люблю многолюдные и шумные места. Кроме того, интерьер этого ресторана мне вполне по нраву.

17

Капитан кивнул и присел.
- Благодарю. Да, я и есть капитан Вирджинии - Улыбнувшись, ответил капитан.
- Нет, я думаю что ресторан не утратил свою популярность. Просто по вечерам все в основном любят ужинать в обеденных салонах, гм...
Эртур подозвал официанта и заказав яичницу с чаем, стал ожидать

18

Детектив-инспектор зашел в ресторан и сел за столик, как они и условились с Фрайни, которая пока пыталась разгадать послание в радиорубке.
Хотя за ужином уже было довольно многолюдно, официант быстро подошел, поэтому Джек смог заказать ростбиф и стакан шотландского виски.
Чтобы чем-то занять время ожидания, он принялся наблюдать за отдыхающими. Он был несколько удивлен увидеть здесь среди прочих господ капитана судна.

Отредактировано Джек Робинсон (08-07-2019 19:33:09)

19

Мистер Эртур Ростер

- Прошу меня простить, господин капитан, - решила задать вопрос Кавасима, скорее ради того, чтобы просто поддержать разговор, нежели из-за искреннего интереса к самой теме, - Вы уверены, что маршрут, по которому идет "Вирджиния", может считаться полностью безопасным? Хотелось бы верить, что в этом районе в это время года нам точно ничего не угрожает - а то, знаете ли, обилие на борту судна спасшихся пассажиров с "Титаника" и главная тема сегодняшней выставки в бальном зале так и навевают неприятные ассоциации.

20

Элизабет уже была готова к ужину, но ужин нет. До него ещё оставалось некоторое время. Мисс Харрингтон выбрала "Симфония и Троя", для того, чтобы слегка перекусить. Приветливо улыбнувшись всем, кто сидел в ресторане, Элизабет прошла за столик. Стюард, подошедший к ней через некоторое время принял заказ: устрицы и белое сухое вино. Элизабет достала из сумочки записку и попросила стюарда передать её.

21

— На Титанике было прекрасное кафе "Паризьен", там всегда было уютно и в меру многолюдно, там обычно я завтракал. А вот, где действительно собиралась куча народу так это "А Ля Карт".

Сказал Хрюшкин, изучая меню.

22

Мистер Леон Хрюшкин

- Там был какой-нибудь аналог нашего обеденного салона, может быть?

23

Капитан выслушал вопрос Японца
- Что же, вы можете быть полность уверены в безопасности маршрута. Южнее-Южного подразумевает под собой безопасность от штормов и айсбергов. Только если ледовые поля, но их мы преодолеем без особых проблем.
Вскоре капитану принесли яичницу и он в перерывах приступил к трапезе.
- Приятного аппетита, господа.

24

-Что же, можно согласится с вами фрау Кавасима.Действительно, так даже лучше.Чем меньше народа, тем лучше для раздумий или отдыха.Вскоре мужчина заказал салат из морской капусты и поправив военную форму сказал немного грустно:
-Очень жаль, что немцы перестали делать суперлайнеры на подобии этого.
Потенциал у нас несомненно есть, однако после прихода нацистов к власти я не видел даже в рекламе об упоминании монолитных и гигантских судов.Не поймите меня неправильно капитан, но чтобы создать что-либо совершенное, нужна постоянная конкуренция.
Думаю она на пользу всему судоходному рынку и в эту гонку должны включаться те, кто могут это делать.
Такими темпами возможно мы уже совсем скоро увидим плавучий город на десятки тысяч пассажиров-ухмыльнулся мужчина, осматривая красоты ресторана

25

Не особо долго задерживаясь, Элизабет быстро съела закус запив её вином. Время ещё было и Миссис Харрингтон решила завершить одна дело

26

Мистер Эртур Ростер

- Приятного вам аппетита, господин капитан. Господа, - блюда, заказанные Кавасимой, тоже наконец доставили к месту их назначения, и она, несколько раз кивнув своим собеседникам, медленно и очень осторожно приступила к долгожданной трапезе, иногда прерываясь на разговоры, - Кхм, ледовые поля, вы говорите? Я не моряк, конечно, и никакого отношения к флоту не имею, но разве в принципе какие-то льдины способны в середине лета зайти так далеко на юг?

27

Генерал Кавасима Ёсико
— Можно и так сказать, у каждого класса было несколько кафе-ресторанов на палубе. Впрочем, как я сказал, мне приглянулись лишь два заведения... Был ещё "Пальмовый сад", интересное местечко, и во-втором классе было занятно, выбор десертов там был несколько больше чем в первом классе, что нас всех тогда удивило. Да, интересные места, помню как мы пили мочу. Кажется там и проходила та чайная церемония ещё...

Говорил Хрюшкин внимательно листая меню, всё ещё пытаясь определиться с блюдом.

28

Мистер Эртур Ростер
— Смит тоже так думал, товарищ...

Заметил барон и на секунду оторвал взгляд от меню, но потом вернулся его изучать.

29

Барон Карл фон Швальцкопф

- Это правда. К огромному сожалению, японцы тоже почему-то не спешат активно вмешиваться в общемировую гонку судоходных компаний; определенно, в нашей стране таковые имеются, но все они в основном занимаются либо грузоперевозками, или же орудуют на околобереговых линиях, как я понимаю. Если позволите так выразиться, разумеется... Полагаю, это сейчас связано в первую очередь с тем, что все средства и ресурсы необходимы военно-морским силам Его Величества, и в такое время мы, его верные подданные, обязаны отказывать себе в подобных мелочах.

30

Наконец инспектору принесли его блюдо и напиток. Он сразу приступил к ним, стараясь отвлечься от тревожных мыслей, возникших при разговоре за соседним столиком о Титанике и безопасности лайнера. Кроме того, он все еще ждал мисс Фишер, которая не очень-то торопилась.


Вы здесь » Ocean Voyage » Прогулочная палуба » Ресторан "Троя и Симфония"