Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Медпункт


Медпункт

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Медпункт

2

Док прошел теперь и в этот медпункт. В его обязанности входило осмотреть и принять все мед.учреждения на судне, а ведь завтра оно уже отплывает.
Долгая ночка будет - подумал Дерек, входя в очередной пункт. Он знал из письма что получил сегодня, что его новый ассистент уже должен быть на судне, а матросы подсказали что он тут.
-Добрый день, сэр. Я главный врач судна, Дерек Робинсон

3

Зайдя в судовой лазарет, Лейтенс снял с вешалки один из висевших тут белых халатов и, накинув его на плечи, прошёл вглубь самого помещения, проверяя наличие положенных по штату лекарств и инструментов в различных инструментальных шкафчиках и внося результаты в свою записную книжку. Удостоверившись, что препаратов на судне в достатке, а инструментарий на месте, валлиец обошёл больничные палаты (включая инфекционный изолятор), приёмный кабинет врача и небольшую операционную судна, убедившись, что там всё нормально.

4

Встретив своего начальника, доктор Лейтенс подошёл к нему.
- Да, сэр, доброго Вам дня. Я Ваш первый ассистент, Альберт Лейтенс. И так... Я проверил судовой медпункт, недостачи медикаментов или инструментария не выявлено, помещения соответствуют санитарным нормам.

5

-Прекрасно. я успел заглянуть только на палубу С и склад. Кое что еще довезут завтра. Я не заметил полного комплекта от малярии. Но это мера предосторожности. Я не знаю догрузят ли эти лекарства в Нью Йорке перед отплытием в Рио, так что на всякий случай заказал тут. - доктор пожал руку ассистенту.
-В таком случае, можете отдыхать. Разрешаю вам даже на берег сойти. Только к 10 завтра вы должны быть на месте.

6

Валлиец кивнул в знак согласия.
- Благодарю. Да, обязательно, к моменту отплытия я буду на судне.
После того он, убрав записную книжку в карман, отправился обратно в свою каюту.
> С-59

7

Доктор еще осмотрелся, снял халат и тоже направился в свою каюту. Стоило бы разобрать свой багаж. Потом может быть некогда, а спать на чемоданах не хотелось.

8

Карл чувствовал себя очень скверно.Сердце словно сжалось очень сильно.Мужчина не мог не произнести ни слова, лишь тяжело хрипел и кашлял, будто бы поломанный трактор.Когда его положили на кушетку, он стал закатывать глаза, стараясь не смотреть на яркую медицинскую лампу

9

- Доктор, здесь есть доктор? - Довольно громко говорил Лорд, пытаясь найти доктора, который должен был бы помочь решить эту небольшую проблему, так сказать.

10

-Доктор здесь, что у вас случилось? - Дерек, уставший за день всех этих обязательных процедур и переучета вышел в приемную
-Ах мистер Ассор. А почему пассажир на борту?

11

Карл в этот момент судорожно пытался поймать воздух легкими, хрипя и кряхтя, злобно смотря на доктора, думая "Какого хрена ты стоишь,не видишь я умираю?" и отвернувшись продолжил пытаться вдохнуть, однако кислорода становилось все меньше и в глазах Барона начало темнеть

12

-Проклятье! Ложите его сюда, на кушетку! - доктор посмотрел на старика, помог уложить его и начал расстегивать его одежду. Он спешно подлетел к стойке с лекарствами, взял кое какие пилюли и вернулся назад, по дороге наполнив стакан водой.
-Вот, выпейте. - он приподнял голову барона чтоб тот не захлебнулся и вложил пилюлю в его рот, а потом придержал стакан, помогая ему сделать несколько глотков.
После доктор взял стетоскоп и начал прослушивать сердце и легкие.
-Скажите что случилось? Я смогу определить быстрее чем ему помочь

13

-Я пон...нервничал немного из-за скандала с офицером этого лайнера доктор-с большим трудом смог ответить Карл, наконец то продышавшись после этой процедуры
-Сп...ас...ибо...вам огромное

14

-Понятно. В вашем возрасте, извините за грубость, надо поменьше нервничать. А то так и до ишемии недалеко. И до инфаркта тоже, хотя вы кажетесь вполне здоровым. Вам нужно поспать. Пока что мы вас определим в палату при медпункте, а завтра уже переведем в вашу каюту.
Доктор помог барону сесть, а потом после небольшой передышки встать и медленно повел его в палату на койку.
-Ну вот, располагайтесь. Если что, тут есть звонок на стене, на случай если плохо будет или что-то надо. Постарайтесь заснуть и не ложитесь на левый бок.

15

Барон проснулся в этом медпункте после тяжелой проведенной ночи сна на Вирджинии.Сейчас ему было заведомо легче, однако сердце все еще немного болело, однако на этот раз уже незначительно.Первым делом он хотел поговорить с Ассором, однако встав с кровати не увидел его, а планов суда, чтобы его найти он не знал

16

Зайдя в медпункт судна, доктор-ассистент Лейтенс, одетый в белую рубашку с красным галстуком и серые жилет с брюками, и, конечно же, белый халат, проверил палату, где уже находился первый пациент за время ещё даже не начавшегося путешествия - но тот ещё спал, а поскольку, по словам доктора Робинсона, серьёзных проблем у него не наблюдалось, то валлиец не стал беспокоить барона и прошёл в приёмную медпункта, присев за стол и начав читать свежую газету.

17

Впрочем, скоро доктор услышал, что пациент проснулся и, зайдя в палату, Альберт поспешил поинтересоваться самочувствием барона.
- Доброе утро, сэр. Как Вы себя чувствуете? Есть какие-то жалобы?

18

-Жалоб у меня сейчас нет молодой человек, спасибо.У вас будут сердечные капли?Я сейчас их выпью и пойду искать лорда Ассора-кашляя ответил Карл, сжимая руки в кулаки

19

Валлиец кивнул и, выйдя из палаты, через несколько минут вернулся с пузырьком капель.
- Да, вот, к примеру, есть валокордин. Впрочем, сэр, я бы рекомендовал Вам, после прибытия, обратиться к врачам на берегу, так как... Иногда чрезмерное применение капель ведёт лишь к тому, что человек перестаёт замечать свою болезнь, кхм. Но, конечно же, дело Ваше.
С этими словами, Альберт поставил пузырёк капель на столик около немца.

Отредактировано Альберт Лейтенс (07-07-2019 10:42:50)

20

Лорд завершил все свои дела, которые планировал на сегодня, теперь же, дело оставалось за малым – отдать швартовы. Так или иначе, времени до этого оставалось совсем немного, поэтому Фокс решил проведать старого Барона:
– Доброе утро, господа, – сказал он, заходя в медпункт, – как обстоят дела у Барона? – С неким интересом спросил Ассор, – просто, уже подходит время отбытия, а он все ещё не был размещен в каюте, – шуткой сказал Лорд Ассор своим собеседникам.

21

Поблагодарив доктора, Барон выпил капли и поставив рядом, встал с кровати, гордо вытянув осанку в полный рост, словно птица и увидев Ассора улыбчиво кивнул ему, сказав :
-Со мной все в порядке господин Ассор.
Можно даже сказать, намного лучше чем вчерашним вечером.Так что же я тут сижу?С позволения доктора я бы хотел покинуть это помещение и отправится с вами, чтобы вы показали мне мою каюту

22

Заметив вошедшего Ассора, доктор обернулся и поприветствовал лорда.
- Доброе утро, сэр. По словам самого барона, самочувствие у него в порядке, так что, полагаю, сейчас дополнительно обследовать его не стоит.

23

Услышав слова барона, доктор повернулся к нему.
- Да, сэр, конечно же, если Вы себя чувствуете хорошо - можете идти. Собственно, таковы и были указания мистера Робинсона, главного врача.

24

– Замечательно, – весьма довольным образом сказал Лорд Ассор, – в таком случае, все могут продолжать заниматься своими делами, а мы с Бароном пройдём в его каюту, которую он все ещё не видел, – это было сказано весьма и весьма интересно, так как Ассор хотел заселить Барона, а после, наконец само бы заселиться в свою каюту. Далее, в его планах было осмотреть состояние спасательных шлюпок, так, на всякий случай, так сказать.

25

- Приятного дня, господа.
Лейтенс учтиво кивнул, после чего поправил галстук и покинул больничную палату, вернувшись в приёмный кабинет и вновь присев за стол, продолжив читать утренний номер газеты, на первой полосе которой была новость об отправлении "Вирджинии" в рейс после захода в Саутгемптон - относительно редкого, надо отметить, события.

26

- Доктор Робинсон, - пробегая мимо медпункта в помещения для стюардов, Лесли завернула к доку. К счастью застав его на рабочем месте. - Радисты приняли сигнал бедствия с тонущего судна, капитан принял решение идти им на помощь. Он рассчитывает быть там через час. Боюсь, нам понадобится Ваша помощь, медикаменты и больничные койки.

27

Дерек снял очки и прищурился, а потом, поняв кто к нему обращается, вскочил из-за стола.
-Я вас понял, 4й помощник. Сделаю все возможное и подготовлю палаты для принятия пассажиров, а так же медикаменты.
Он позвонил в электрический звонок, вызывающий стюартов и его ассистента. Прибежало двое молодых людей.
-Готовьте согревающее, алкоголь, кофе, одеяла. Все в медпункты! Живее. Боже... Ты, буди остальных стюартов и неси следующие медикаменты со склада
Доктор заметался по медпункту, составляя список необходимого

Отредактировано Dr Derek Robinson (10-07-2019 23:37:39)

28

Кивнув доктору, в знак благодарности, Лесли побежала дальше до комнаты стюардов, а затем в камбузы обеденных залов.


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Медпункт