Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Театр


Театр

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Театр

2

Хрюшкин, от одного из стюардов и буклета, знал, что в театра можно посмотреть кино, а барон был большим фанатом этого вида искусства, в своё время даже спонсировал известного режиссёра в США, выходца из Российской Империи, фильм которого ("Лассо Любви") получил множество премий, но к сожалению данный режиссёр был убит любовником по прозвищу "Чёрный". Так или иначе барон был большим фанатом этого дела, посему попросил ему поставить один из фильмов, который был в списке. Затем он направился в нижний ярус и сел в центре, ожидая показ. Когда же начались титры, Хрюшкин стал внимательно смотреть в экран, или же как он до сих пор говорит "смотреть в синематограф".*

3

Флоренс заглянула в кинозал - кто-то в гордом одиночестве смотрел фильм. Не решаясь заговорить, девушка жестами спросила у подруги, не остаться ли и им на сеанс.

4

Девушки шли куда глядели глаза и пришли. Это был кинозал. Руби кино очень любила и иногда они всей семьёй ходили на разнообразные фильмы. Жестами Флоренс хотела узнать, не остаться ли им здесь. Руби же кивнула, показывая, что эта идея её полностью устраивает.

5

Флоренс тихо прокралась на один из рядов, увлекая за собой Руби. Девушки расселись по местам, стараясь не мешать джентльмену впереди.

6

Хрюшкин тем временем, смотрел фильм, на на ногах бывшего барона располагался поднос с закусками(ему по личной просьбе выдали), в основном это были десерты, конфеты, печенье, ел он запивая горячим шоколадом. Впрочем, как начальник разведки он услышал как кто-то вошёл и шуршал, впрочем он решил, что это персонал.

7

Кит от безделья не знал куда ему деться. Решив прогуляться после курительного салона, юноша наткнулся на театр в котором уже шёл какой-то сеанс. В зале было не многолюдно, но Кит решил не садиться в кресло, а остался стоять около входа

8

Руби пошла вслед за Флоренс и села рядом с ней. После она сразу перевела взгляд на экран и приступила к просмотру фильма.

9

Барон продолжал смотреть, однако понял, что кто-то сидит позади него. Повернул голову он увидел двух молодых особ. Он тихо прошептал.

— Приветствую. Любите смотреть синематограф?

10

Девушки спокойно смотрели фильм, когда к ним обратился человек, который сидел перед ними:
- Ну, что-то вроде того. Мы вас случаем не потревожили, пока сюда шли?

11

Фильм заинтересовал юношу и так как спать он ещё не хотел, он решил, что посмотреть синематограф не плохая идея. Тихо присев на кресло, Кит закинул ногу на ногу и начал наслаждаться фильмом

12

Мистер Леон Хрюшкин
От неожиданности, когда барон вдруг задал вопрос, девушка едва не взвизгнула.
- Д-да, сэр, - улыбнулась Фло, хотя в темноте вряд ли можно было увидеть ее улыбку. - Моя мама даже шьет... Ну, ее ателье шьет костюмы к некоторым из них. поэтому у нас часто есть билеты на премьеры.
Не упустила момент прихвастнул Флоренс.

13

Пока Флоренс разговаривала с бароном, Руби вернулась к просмотру фильма, поскольку он её сильно заинтересовал.

14

Мисс Руби Элоиз Лэндон
— Отнюдь, просто удивило, что люди ещё не воспользовались сием помещением для просмотра кино. Я сказать большой его поклонник, и даже, во времена своей молодости спонсировал одного режиссёра, мсье Родионов, он снял замечательный фильм "Лассо Любви"... Забавно, но я с ним познакомился на корабле, который плыл в США, как сейчас... - говорил Хрюшкин, не поворачивая головы, смотря прямо на экран, говорил он тихо и учтиво.

Барон вдруг загрустил, вспоминая последний закат и фотографию у камина, но тут же отогнал, наваливающуюся тоску и продолжил смотреть фильм, который видел не первый раз.

15

Флоренс Хилл
— О, чудесно, очень рад быть знакомым с человеком, который как-то связан с синематографом. Я на своей родине, также не упускаю шанса проспонсировать производство кино. - Хрюшкин решил также похвастаться о своём вкладе в развитие киноиндустрии. Говорил он всё также не отрывая взгляд от происходящего на экране. - Помню когда-то фильмы шли, максимум, по 30 минут... Да, всё тогда казалось так ново.

Хрюшкин вновь погрузился в воспоминания своей молодости.

16

Мистер Леон Хрюшкин
- Да, мама иногда водит меня на показы старых фильмов, в них есть свой шарм, - наклонившись вперед к креслу барона негромко ответила Флоренс.

17

-Кино - это нечто прекрасное! Уверена, что в будущем оно станет ещё распространнёней среди людей! -  сказала девушка с воодушевлением. Если брать все возможные развлечения, то более всего Руби любила именно синематограф.

18

Мисс Руби Элоиз Лэндон
- Кино - это сказка для взрослых. Там ведь может произойти все, что угодно, - мечтательно подалась в философию Флоренс.

19

Флоренс Хилл
— Да, помню ещё кино, премьеры, - гордо сказав Хрюшкин последнее слово, - с Максом Линдером в Париже... Прекрасный комик, и прекрасное наследие он оставил. - Хрюшкин указал печенькой на экран, где как раз происходил один из комичных эпизодов с участием Чаплина, затем он заметил, что у него ещё осталось пару печенье, и как истинный джентельмен, он не мог не угостить дам, - не желаете ли печенье с шоколадной крошкой?

20

- Да, это точно, Флоренс, - сказала Руби, улыбнулась и переместила глаза на экран, - да вы настоящий философ!

21

Кит долго сидел и смотрел фильмы. Чуть поодаль две девушки с кем-то беседовали, но из-за темноты он не мог разобрать никто эти девушки, ни с кем они общались. Подставив под голову руку, Кит стал постепенно провалиться в сон. Музыка убаюкивала, краски сгущались, а шёпот на фоне музыки придавал юноше домашнего уюта.

22

Мистер Леон Хрюшкин
- Ой, спасибо, сэр, - протянула руку и взяла печенье. - А я видела Чарли Чаплина вживую. Он... Он маленький совсем, почти как мама.
Увидев развязку комичной ситуации на экране, девушка не выдержала и засмеялась, тут же прикрыв рот рукой, чтобы не разбросать вокруг крошки от откушенного печенья.

Мисс Руби Элоиз Лэндон
- Ой, со мной иногда случается, - отмахнулась Рэйчел и снова хихикнула. - Но это ведь в самом деле так.

23

Хрюшкин жестом подозвал стюарда, который любезно предоставил ему закуски, барон в благодарность положил ему на поднос чаевые. Затем откинувшись в кресле продолжил просмотр и разговор.

— Вам несказанно повезло, я по долгу службы редко присутствую на таких мероприятия...- Тут барон понял, что напрочь забыл этикет, раз не представился. Впрочем, он не думал, что столь милая девушка, которая так хорошо отзывается о синематографе быть плохим человеком, посему решил не скрывать свою личность. - О, я не представился, товарищ Леон Иванович Хрюшкин, но... - Гражданин СССР чуть подумал, - можете меня звать просто барон Хрюшкин...А вы,мадмуазель...Мадмуазели?

24

Было одно удовольствие смотреть фильм в компании Флоренс и сэра с ряда ниже. Фло и сэр о чём-то с интересом говорили, а Руби с не меньшим интересом слушала этих двоих и смотрела фильм. Девушка сидела и счастливо улыбалась. Этот вечер проходил до безумия атмосферно и приятно. И Руби была рада этому.
Вскоре мужчина наконец представился:
- Приятно познакомиться, барон.

Отредактировано Мисс Руби Элоиз Лэндон (08-07-2019 00:32:25)

25

Мистер Леон Хрюшкин
- О, очень приятно, барон! Я - Флоренс Хилл. А моя подруга - Руби Лэндон, - девушка посмотрела на Руби и улыбнулась, потому что та была полностью поглощена фильмом. Краем глаза она заметила еще одну фигуру в стороне. - Ой, смотрите, а там кто-то уже спит!
Она задорно хихикнула в кулачок.

26

В тот же самый момент, когда барон расплатился, фильм подошёл к концу и начались титры. Свет стали потихоньку включать и девушки наконец могли увидеть лицо своего собеседника. Седоволосого, на вид 60-ти летнего мужчины, с бородой, но яркими и молодыми голубыми глазами.  А также его костюм, прямиком с модного журнала 1910-х годов с тростью.

((Фильм идёт просто полтора часа, а вы на 30 минут припозднились, а рестарт я не включал,  если шо, воот))

Отредактировано Мистер Леон Хрюшкин (08-07-2019 00:34:47)

27

От резкого света и шума Кит проснулся. Его будил стюард подталкивая в плечо и что-то говоря. Юноша встал, поправил костюм, бросил не значительный взгляд в сторону не знакомых ему людей и вышел на открытый променад

28

Барон чуть привстал, держа трость в руках и учтиво кивнул дамам.

— Что же, как вам фильм? Думаю это одно из последних произведений из эры немого синематографа.

29

Яркий свет ослепил девушке глаза и ей понадобилось несколько минут, чтобы к нему привыкнуть. Спустя это время её взору предстал барон Хрюшкин.
- Ну вот, теперь мы в лицо встретились, барон, - сказала девушка и улыбнулась.
Сзади девушка услышала шум. Обернувшись она увидела молодого человека, который уже покидал зал. Видимо о нём говорила Флоренс.

30

Мистер Леон Хрюшкин
- Фильм? Ну, мне лично понравился, -  сказала девушка с улыбкой и радостью в голосе.


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Театр