Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Лондон » Вокзал.


Вокзал.

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

Поезд отправляется в 17:00, с седьмого перрона!

Вокзал.

31

Поняв что посадка на поезд скоро закончится Александр направился в сторону поезда с билетом в руке.

32

– Ну и где же она? – Спросила леди Уинстон, посмотрев на свои маленькие часики с брильянтами. – Ох уж эти американцы, вечно они опаздывают, когда это делать крайне нежелательно.
Леди Уинстон осмотрела присутствующих, среди пассажиров она увидела несколько знакомых лиц.
–Надеюсь, что поездка будет крайне приятной, потому что начало этого дня было крайне неприятным. - Обратилась она к своей падчерице.

33

Arthur Callaghan

Свернутый текст

you may write in english, there is no problem

34

- Андрэ, прошу тебя, немного быстрее, - поторопила Рэйчел кузена, найдя, наконец, нужный вагон. Мужчина заметно прихрамывал, поэтому бегун из него был неважный. За годы напряженной работы Рэйчел растеряла все свое ангельское терпение, поэтому сейчас нервно поглядывала на Андрэ, который будто нарочно не торопился присоединиться к ней.

>>> Коридор Первого Вагона.

35

-Похоже пора садиться в поезд,-тихо произнесла девушка себе под нос и встала со скамьи.
Руби медленно шла к седьмому перрону, где находился поезд. Ей не хотелось в него садиться, не хотелось ехать в Саутемптон, где находилась "Вирджиния". Она знала, что там, в Америке, отец ей устроит не самую хорошую жизнь, когда она вернётся. Но выбора не было.
Она протянула билет, посмотрела вдаль и зашла в поезд.

36

Мистер Хейлл прибыл в небольшой спешке боясь опоздать на поезд. В здании вокзала был переполох, столько людей и почти все являлись пассажирами нашумевшего лайнера "Вирджиния", он в этом не сомневался. Отдав багаж для погрузки Дэвид тихо отошел в сторону и закурил сигару, внутри было какое то странное чувство... ему не терпелось увидеть лайнер. Докурив сигару не малого роста джентльмен направился в сторону своего вагона, в его планах было немного отдохнуть до приезда в назначенное место.

37

В этот раз было слишком много людей, что тревожило Мэриэн. Но стараясь успокоиться, она зашла в поезд и последовала в свой вагон, надеясь на незабываемую поездку!

38

-Матушка, уверенна, она не опаздает. Давайте лучше зайдем в поезд, может быть она уже там. - Розалинд увидела бегущую к ней Анну. - О, Анна, как хорошо что ты здесь. Поезд скоро отправиться. Давайте скорее.

Отредактировано Розалинд Хиггинс (06-07-2019 16:57:46)

39

Дядюшка шел настолько медленно, что Флоренс могла бы нарезать вприпрыжку вокруг него кругов 5 или 6, пока он шел к вагону, но воспитание ей такого позволить не могло. Хотя душа так просила просто взять и по-детски порезвиться. Кто знает, сколько им придется трястись в поезде?

>>> Коридор Первого Вагона.

40

- Благодарю вас, - улыбнувшись ответила девушка. Она зашла в вагон, в котором уже было слышно голоса людей, которые так же как и она ожидали отправления поезда.

41

Элизабет подошла к проводнику и быстро протянула билет, на явно была взволнована в это время, но это не мешало ей быстро соображать.
-Первый вагон, пятое купе...хорошо..- зачем-то вслух произнесла Элизабет и немедленно зашла в поезд.

42

Элизабет неслась со всех ног к вагону, стараясь удержать Минерву, которой было слишком весело, что бы спокойно сидеть на руках хозяйки. Она едва успела зайти, когда поезд вот вот уже хотел отправиться.
>>> Коридор Первого Вагона.

Отредактировано Миссис Хоукинс (06-07-2019 17:00:12)

43

Лорд покинул перрон, а поезд должен был тронутся через пару минут, - до свидания Лондон! - Сказал Ассор напоследок.

>>> Купе 1, вагон 1.


Вы здесь » Ocean Voyage » Лондон » Вокзал.