Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Общая шлюпочная зона правого борта


Общая шлюпочная зона правого борта

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Общая шлюпочная зона правого борта

2

Вскоре же, поднявшись из своей каюты на шлюпочную палубу, доктор Лейтенс подошёл к дверям судового медпункта с целью провести его инспекцию, и остановился около шлюпбалок, подойдя к леерам и смотря на берег. Простояв так несколько минут, валлиец зашёл внутрь лазарета.
> Медпункт

3

Очевидно, что офицеры на судне не самые свободные люди, поэтому, чтобы их найти, придется изрядно побегать. Рэйчел решила начать сверху, потому что вниз спускаться проще. Ей повезло, здесь же располагались каюты экипажа. Она поймала ту самую женщину-офицера, с которой уже общалась сегодня при посадке и кратко объяснив ситуацию, повела к месту предполагаемой дуэли.

4

*Повернув, Хрюшкин оказался на правом борту и стал также подсчитывают количество шлюпок*

5

*Наконец подсчитав, Хрюшкие решил зайти в курительный салон 1 класса*

6

Доктор стоял у входа на променад, сжимая в руках сумку с предметами первостепенной важности. Рядом уже лежал штабель одеял, принесенных матросами. И тут он увидел первую лодку, поднимающуюся на шлюпбалках. Черную от мазута. Доктор шагнул вперед, но матрос, помогавший поднимать лодку отрицательно покачал головой, давая понять, что подходить близко не стоит.

7

Разогнав со шлюпочной палубы всех пассажиров, которых только смогла, Флоренс остановилась немного передохнуть и осмотреться. Выживших, казалось, совсем немного, но на составление списка выживших все равно уйдет достаточно времени.

8

Доктор ходил из стороны в сторону, встречая пассажиров одного за другим. Он проводил беглый осмотр и раздавал приказания куда кого отводить. Некоторые были обгоревшими, с различными ушибами или падали от бессилия, поэтому доктор сортировал их и группами отправлял со стюартами в соответствующие помещения. Паре человек пришлось оказывать помощь на месте. Закончив с первыми двумя шлюпками, он двинулся дальше по променаду, где тоже вытаскивали новые лодки.

9

Вооружившись ручкой и планшетом с бумагой, Флоренс обходила выживших и составляла списки. Она осторожно огибала сидящих прямо на палубе людей. Многие из них были в лохмотьях, чья-то одежда обгорела, чья-то порвалась в давке и при спасении. У кого-то на теле наблюдались ожоги, абсолютно у всех присутствовали синяки и ссадины, но особенно настораживали явные колотые и резанные раны. Еще девушку удивляло то, как много среди выживших мужчин и совсем мало женщин и детей.  У некоторых мужчин при себе были топоры, а кто-то сжимал в руках даже огнестрельное оружие.
В какой-то момент Флоренс прекратила составление списков и отправилась к капитану, чтобы попросить у него нескольких крепких матросов. Пока она составляла списки и требовательно, но не грубо просила сдать оружие, матросы собирали его и уносили в сейфы. Многие из спасенных откровенно грубили офицеру, отказывались расставаться со своими топорами и обрезами, у некоторых приходилось отбирать его силой. Совсем скоро Флоренс поняла, что закончить быстро это дело не получится.

Отредактировано Флоренс Лесли (11-07-2019 02:22:52)

10

ДОк, поняв, что офицеры и матросы разберутся без него здесь, ушел назад в помещения, оказывать помощь пострадавшим в медпункте. Он оглянулся, посмотрев на 4 помощника капитана Лесли. Это была удивительная женщина, как она со всем этим управлялась... Док сам не знал что ответить на свой же вопрос и покинкл променад.

11

Уилкинсон уже спела упаковать большую часть багажа. Осталось еще забрать драгоценности и можно поковать свои вещи. Она прошла с Минервой на поводке, как делала уже десятки раз на шлюпочной палубе. Как же она была рада, что наконец-то поездка заканчивается. Ей даже казалось, что она может увидеть статую свободы, конечно совсем крошечную. Она посмеялась, задумавшись, что еще никогда так не радовалась Америке.


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Общая шлюпочная зона правого борта