Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба В » Закрытый кормовой променад


Закрытый кормовой променад

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Закрытый кормовой променад

2

—Хм, а что с вашей маменькой мисс Фло?Как она вела себя утром?
Может сказала чего?-поинтересовался старик,продолжая пить Ром, смотря на  Флоренс,

3

Хрюшкин тем временем, прогуливаясь по кораблю, оказался на закрытом променаде, но уже с шинелью русско-советского пошива и тростью с папахой, в другой руке всё также держал игрушечных свиней в связке. Одновременно прогуливаясь он пел на распев, подобно хору, учитая дождь и то, что гром бил в такт песня он сильно чувствовалась.

— Вихри враждебные веют над нами,
Тёмные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас ещё судьбы безвестные ждут!
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу!

На бой кровавый,
Святой и правый
Марш, марш вперёд,
Рабочий народ!...

Тут бывший барон заметил немецкого барона и Флоренс, тут же он поспешил к знакомым мило улыбаясь и добродушно приветствуя.

— О! Здрасьте, я тут гуляю, а как ваши дела?


Отредактировано Мистер Леон Хрюшкин (10-07-2019 14:19:16)

4

- Она... Ну, - Флоренс замялась, пытаясь как-то сгладить увиденную с утра картину залетевшей в каюту матери в чьем-то слишком широком для нее халате. - Не в духе она. Сказала, чтобы ее никто ни о чем не спрашивал и вообще не трогал. Я потому и сбежала, побоялась, что не сдержу своего любопытства и выведу ее из себя. Она не то чтобы страшна в гневе, я просто не хочу, чтобы она переживала.

5

Впервые за все дни своего пребывания на этом корабле девушка вышла и своей каюты настолько рано. Весь прошлый вечер ей было не очень хорошо из-за погоды и она провела  его в своей каюте. Она проснулась и чувствовала себя значительно лучше, поэтому решила выйти прогуляться по закрытому променаду.

6

- Барон Хрюшкин! - Фло была несказанно рада увидеть своего барона-шпиона. - Добрый день! Дела... У меня дела отлично!
Ну не рассказывать же ему, что она умудрилась провести ночь с мужчиной. Особенно при другом бароне, который на сей раз точно расскажет все матери. Да и не уверена она была, в каком ключе это событие нужно воспринимать ей самой.

7

Флоренс Хилл
— Бывший барон...- добродушно поправил Хрюшкин, - ныне я командир дивизии. Ну, и погодка, да? Вспоминается Питер, жаль вы его не видели, прекрасный город, вот помню как летом по замёршей Неве катался... А Вам не холодно в такой одежде, мадмуазель? - сказал бывший барон, заметив в какой простой одежды была девушка для такой погоды, - Так и в а н а б и о з можно впасть! Ха-ха...

Хрюшкин, как заботливый дедушка, надел на барышню свою шинель, и тут же показал своих знакомым двух хрюшек на привязи.

— Смотрите, что купил!

8

—Добрый день герр Хрюшкин.Что то погода ненастная сегодня, а мы все столпились на этом променаде.Кто нибудь из вас завтракал?Я лично нет, поэтому предлагаю вам, и вам мисс Хилл отправится в обеденный зал, ибо голодным ходить не хочу!Может и Рэйчел позже к нам подойдет!-оптимистично молвил Карл, завивая усы

9

Девушка прогуливалась по променаду и увидела Флоренс в компании барона Хрюшкина и знакомого матери Флоренс. Она решила подойти к ним, чтобы просто поздороваться с ними.
- Добрый день, Флоренс, барон Хрюшкин. Тоже решили погулять?

10

—Где же вы купили таких замечательных свинок герр Хрюшкин?

Они такие пузатенькие и мягкие.Надо же, вчера подарил мисс Хилл динозавра, сегодня вижу свинок.Вы позволите?
-Карл взял в правую руку одну из свинок и нажал на нее, после чего она издала специфичный смешной хрюю.Барон немного опешил и нажал несколько раз на свинку, заставив ее хрюкать

—Это....что еще такое?Ха, забавный звук...ну ка нажму еще раз.Ха-ха, как живая свинья хрюкает....ха-ха, вот каламбур-проникаясь игрушкой молвил Карл

11

Мисс Руби Элоиз Лэндон
— Да, надо, правда я уже погулял и теперь брожу и ищу одного японского генерала.

Когда немец стал нажимать на свинок Хрюшкин тоже прихихикивал, затем также ответил.

— Ха-ха...Да...Купил сегодня в магазине, прекрасное хи-хи, правда?

Затем барон нажал на свою хрюшку, которая издала громкое хрюканье.

— Ха-аха-ха!

Отредактировано Мистер Леон Хрюшкин (10-07-2019 14:44:26)

12

—А звук то какой.Натуральный почти ха-ха-ха.Погодите, сейчас будет смешно-Карл поднес хрюшку к мордочке Флоренс и несколько раз нажал перед ее удивленным личиком, заливаясь хохотом, хватаясь за живот

—Ха-ха-ха, надо премию выписать изобретателю этой игрушки.Боже, Фло ты бы видела себя-продолжал смеяться старик
Карл начал поочередно нажимать на свинку, чтобы был слышен гимн нацистов

—Ха-ха-ха прямо как в реальности.Он также звучит.Хрююю, хрююю наци

13

Мистер Леон Хрюшкин
- О, я запомню, господин командир дивизии, - закивала Флоренс. - Да, что-то с нарядом я немного промахнулась, но пока еще не замерзла.
Она попыталась небрежно отмахнуться от мыслей о холоде, но Хрюшкин уже набросил ей на плечи свою шинель.
- Спасибо, ба... командир дивизии. Ой, какие забавные! - едва не захлопала в ладоши от умиления девушка. Странные эти пассажиры с Титаника - мама вчера с динозавром пришла, барон сегодня с двумя поросятами.

14

- Добрый день, Руби! - искренне улыбнулась Фло девушке. - Да, только погода нас не балует как-то.
Хоть дождь и начал стихать, теплее пока что не становилось. Вдруг над самым ухом громкое "хрю". Девушка взвизгнула и подпрыгнула на месте. В первый миг она гневно посмотрела на немецкого барона, но затем, увидев как два старика играют с игрушечными свинками, невольно начала смеяться сама. Видела бы сейчас эту картину мама.

Отредактировано Флоренс Хилл (10-07-2019 14:52:53)

15

Барон Карл фон Швальцкопф
Хрюшкин пришло по туже такая проказа немецкого барона и тоже расхохотался.

— Ха-ха-аха! С-смотрите, товарищ немец, - сказал бывший барон и сначала показал указательный палец и повертел его, а затем, держа одну из хрюшек на руке, стал на неё сверху жать, что та издавала громкие писки-визги.

— А-Ха-ХА-ха-хах-хах-ха-ха-ха!

16

Флоренс Хилл
Девушка легонько засмеялась. Было забавно наблюдать за тем, как два достаточно взрослых(почти пожилых) мужчины забавляются игрой с игрушечными свинками. Краем глаза девушка видела, что и Флоренс ситуация эта крайне забавляла.
- Да уж, погода оставляет желать лучшего. Вчера духота сегодня дожди. Как у вас вчера день прошёл, Флоренс?

17

- Ой, я вчера по настоянию барона Хрюшкина хлебнула вина, и остаток дня провела в каюте. Больше ни капли алкоголя в рот не возьму, - отмахнулась Флоренс, не боясь признаться в подобном Руби. Однако о продолжении вечера она все же умолчала, ЭТО уже точно было слишком личным.

18

—Смотрите, смотрите, ха-ха-ха-заливаясь смехом сказал Карл, показав тот же указательный палец и тыкнул им под хвост этой свинке, заставив ее пищать более тонким звуком.После этого действа на глазах у барона выступили слезы от смеха.
Он смотрел на свинку Хрюшкина и продолжал хохотать, будто бы увидел самую смешную вещь в мире

19

-Да я тоже вчера весь вечер в каюте провела. Только по другой причине. Духоту не переношу совсем, вот плохо и стало, - сказала девушка и улыбнулась. После дней, проведённых в одиночестве в каюту, пообщаться с кем-то было очень приятно.

20

*Как только закончился дождь, Рафаэль отправился прогуляться по променаду в поиске компании. Выйдя на променад, Рафаэль сразу подошел к молодым девушкам и мужчинам, играющими со свинками и громко хохотавшими.*
- Добрый день. Смотрю, погодка-то улучшилась, - сказал Рафаэль, смотря на радугу, и усмехнулся. - Хотел прогуляться сразу после обеда, да дождь помешал моим планам, - звонко рассмеялся мужчина.

21

— АХАХАХАХАХА, - от души расхохотался бывший русский баро, когда Швальцкопф сделал свою проказу. От смеха у Хрюшкина также проступали слёзы. Дальше он сам решил сымитировать звук свинки и сделал неопределённый жест руками. Потом стал управлять своей игрушкой, делая вид, будто свинка скачет, при этом нажимая на неё из-за чего она делая прерывистое хрюканье, будто правду скачет по лугу.

— ХАХАХАХААХАХАХАХАХА-Ха-ха-а-а-а-а! - заливался хохотом Хрюшкин.

22

Мисс Руби Элоиз Лэндон
- О да! Эта духота тоже была просто изматывающей, - подтвердила Фло. - Зато сегодня свежо. Только бы вечером не стало совсем холодно. Сегодня же бал, ы слышали?

Mr. Raphael Marouani
- Добрый день, - вежливо улыбнулась мужчине, который, однако, не был ей знаком. - Да, погода не радует. Но дождь, кажется, уже закончился.

А деды все веселились с хрюшками, вызывая веселую улыбку Флоренс.

23

Флоренс Хилл
-Бал? Нет, если честно, то я о нём не слышала. Думаю, сходить на него не такая и плохая идея. Правда, - сказала девушка и замялась,- танцевать я особо не умею. Но надеюсь, что и без этого смогу там провести время.

24

- Бал? - между тем подхватил Рафаэль. - Очень интересно. Дамы, прошу расскажите подробней, если знаете. - Широко улыбнулся мужчина девушкам

25

—ХАХАХАХАХАХАХА как она смешно скачет...боже, так хватит, иначе мне станет плохо.
Спокойно....фух-сказал Карл и случайно опять нажал на свинюшку и тут же начал снова дико смеяться, показывая как сжимать свинью за пузо и как она довольно хрюкает от этого

—Боже мой как же это смешно, черт...мужчина продолжил тыкать на хрюшку, буквально во все места, слушая ее звучание и продолжая хохатать, ухватившись левой рукой за плечо Хрюшкина, ибо уже чуть не падал от смеха

26

- Бал, - обстоятельно повторила своим собеседникам Флоренс, гордая тем, что она знает что-то, чего не знают другие. - Точнее, это будет бал-маскарад. Я не вполне себе представляю тематику, но мне кажется, это не так важно, самое главное иметь подходящий костюм. Думаю, там и без танцев будет весело. Интересно же, в чем придут пассажиры!
Девушка буквально горела этой мыслью. Она сама не знала еще, в каком костюме хотела бы появиться на этом балу, но уже предвкушала, что мама что-нибудь придумает.

27

Барон Карл фон Швальцкопф
— АХА-ХАХАХА-ХАХАХА! С-с-мотрите... - сказал барон сквозь смех и направил свою свинку к свинке барона и в такт стал её сжимать в брюхе, изображая песню, при этом держа другой рукой руку  Швальцкопфа, которая опиралась на его плечо- Разговаривают! АХ-ХА-ХАХАХ-АХАХА-ХА!

Затем барон поднял свою хрюшку на уровне плеч немецкого барона и стал резко её сжимать и вертеть. Звук получался очень громким и быстрыми.

— А-ХА-ХА...А это Ах-хаха... Выступление очередное выступление Гитлера в баре! ХА-ХА-АХАХА-ХАХАХ-ХА-ААААА!

28

Тиффани прогуливалась по кораблю, всё ещё изучая каждое помещение, приходя в восторг. Проходя мимо, она услышала чудесный девчачий смех, вперемешку со старческим и свинячим визгом. Девушка прошла еще дальше и перед ней оказалась довольно странная картина: барон Хрюшкин и барон Швальцкопф играли со свинками, которые и издавали этот смешной звук.

- Добрый день, барон Швальцкопф, и вам, барон Хрюшкин.

« Ну словно дети, ей богу. », - подумала она.

Посмотрев чуть в сторону, она заметила и Флоренс, и Руби и находившимся рядом с ними молодого человека. Кажется, именно он приставал к одной мисс на фото-выставке. Тиффани подошла к ним, надеясь, составить им компанию.

- Мисс Хилл, Руби, рада вас видеть. И вам, добрый день, сэр.. К сожалению, не знаю вашего имени.

Отредактировано Tiffany Ray Mueller (10-07-2019 15:30:36)

29

—ХАХАХАХААХАХ точно подметили...ХАХХАХА, подождите, смотрите вот каламбур-Барон взял крепко свинку в руки и вытянул ее копытце вперед, проговаривая
—ЗИГ ХАЙЛЬ, мы арийская хрю нация, захватим хрю весь мир-коверкал речь Гитлера Карл, продолжая нажимать на свинью, показывая как она грозно тянет копыто в римском приветствии и продолжал смеяться

30

*Рафаэль задумался о возможностями потанцевать с многими красивыми девушками на этом судне. Он обязательно пригласит их всех на танец. На лице Рафаэля заиграла озорная улыбка*

Tiffany Ray Mueller написал(а):

И вам, добрый день, сэр.. К сожалению, не знаю вашего имени.

- Простите, дамы, забыл представиться, Рафаэль Маруани.

Отредактировано Mr. Raphael Marouani (10-07-2019 15:37:00)


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба В » Закрытый кормовой променад