Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Общая шлюпочная зона правого борта


Общая шлюпочная зона правого борта

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Общая шлюпочная зона правого борта

2

Девушке хотелось прогуляться после плотного ужина, поэтому она вышла на шлюпочную палубу. Её обдало холодом. Вчера тепло было даже вечером и казалось странным, что температура сейчас была такой низкой. Руби подняла голову. Небо сегодня было прекрасно. По небу словно рассыпали кучу звёзд.
"- Твоя тётя говорила, что в тот день ночь была безумно холодной, а в небе было множество звёзд. Словно души людей уносились в небо,"- так говорил папа. Эта ночь была похожа на его рассказы.
Воспоминания несколько подкосили Руби. Ей было страшно. Страшно, что судно может потонуть. "Что тогда будет с отцом?"
По лицу девушки потекли слёзы, но их она не замечала.
Холод девушку сковывал безумно сильно и она побежала с палубы в поисках места, где она смогла бы согреться.
>>>Курительная 1-го класса

3

На улице заметно похолодало, и Рэйчел тут же поспешила обнять себя за плечи от холода. Палуба возле курительной была шлюпочной, поэтому океан от нее в основном закрывали сейчас шлюпки. Впрочем, он все равно сливался с небом. Женщина подняла голову наверх и улыбнулась восхитительной звездной россыпи.

4

Хихикнув своим мыслям, Рэйчел опустила голову и заметила как что-то светлое мелькнуло между шлюпками. А затем еще... Она подошла поближе к краю борта и выглянула за шлюпку. Лед! В воде кругом плавали куски льда! А "Вирджиния" скользит мимо них словно играючи, да так быстро. Рэйчел в ужасе зажала рот рукой и, стараясь усилием воли пресечь очередной приступ паники, поспешила назад в курительную комнату к лорду Ассору.

5

Анна выгуливала Минерву, когда мимо нее пробежала женщина, которую, как ей казалось, она уже видела, причем давным давно. Она была очень испуганна и поспешила в курительную, откуда наверное и вышла.
-Как это странно, дорогая. - Произнесла она, обращаясь к таксе. Та лишь непонимающе посмотрела на Уилкинсон.

6

"О, вот это я наговорила," - тяжело опираясь спиной о холодную внешнюю стену курительного салона, подумала Рэйчел. Когда она выговорилась, думать стало заметно проще и сейчас она понимала, что на Ассора кричать было почти бесполезно. И так ясно, что он любит свою игрушку до безумия и слишком на нее полагается. А вот лицо терять в обществе для нее может быть весьма фатально. Женщина снова учащенно задышала, чувствуя как накатывает очередная паническая атака.

7

Седой генерал проследовал за Рэйчел следом,буквально через 10 секунд после ее выхода.Карл учтиво подошел к ней и встал в 3х шагах от нее.Мужчина видел, что она напугана и просто стоял, закуривая сигарету.
Немного прохрипев он сказал:
-Зачем вы так.Мальчишка и так отца на Титанике потерял.Для него это больная тема, и он бы не стал делать судно с такими изъянами как утонувший.
Почему вы это делаете?Такая красивая женщина, а переживаете словно девчушка.Я не усмехаюсь над вами, ибо статус не тот...просто, хочется чтобы у вас все было хорошо-искренне дал ответ ей мужчина, постепенно подходя ближе

8

Анна собиралась уходить, как стала свидетельницей сцены между двумя пассажирами, вышедшей из курительной. Она узнала ту женщину, что убежала с палубы, едва пришла она. Она невольно услышала, что речь идет о "Титанике" и внутри все похолодело. Она вспомнила те ужасные крики и как она из последних сил плыла на том обломке, добираясь до единственной вернувшейся лодки. Минерва заскулила.

9

Руби вышла на палубу, чтобы подышать свежим воздухом перед сном. Но в отличие от прошлого раза теперь здесь были люди. Здесь была мать Флоренс, которой похоже снова стало плохо. Рядом с ней был мужчина, которого вчера в обеденном салоне Флоренс назвала "кавалером матери". Руби волновалась по поводу состояния мисс Хилл, но понимала, что будет неприлично навязываться. Но ноги сами двинулись по направлению к Рейчел.
-Мисс Хилл, вы как? С вами всё в порядке?

Отредактировано Мисс Руби Элоиз Лэндон (09-07-2019 00:08:35)

10

- Я не знаю, барон, я понимаю, что наговорила какой-то ерунды, - сквозь тяжелое дыхание, ответила Рэйчел. - Это выше моих сил. Я не понимаю, что со мной. Доктора говорят, панические атаки. Но раньше такого не было.
И в этот миг мимо правого борта проплыла глыба льда. Рэйчел мгновенно закрыла обеими руками рот, чтобы хоть как-то сдержать истеричный крик. Почему это снова происходит с ней? За что судьба так зло шутит? Женщина бессильно осела на палубу, содрогаясь в рыданиях и все еще пытаясь прикрыть рот рукой.

11

Мисс Руби Элоиз Лэндон
- Руби, все... Все хорошо, спасибо за беспокойство, это сейчас пройдет, не беспокойтесь, - слезы все еще катились по ее щекам, и Рэйчел силилась улыбнуться. В этот раз приступ был не таким сильным, но, если все же бог есть на небе, и не случилось ничего серьезного, меньше всего ей хотелось бы стать инициатором паники.

12

Мужчина выругался на немецком, заметив чертову глыбу, однако его она не волновала.Он приподнял Рэйчел с палубы и отряхнув ее, прижал к себе, можно сказать обнимая.Карлу уже было не до шуток и он лишь тихо прошептал ей на ухо :
-Все хорошо, мы обошли льдину, это нам просто показалось, что она такая большая.Я не отпущу вас, пока вы не успокоитесь-тихим голосом продолжал говорить ей пожилой генерал,второй рукой поглаживая по голове, хотя изначально он не хотел этого делать.Все вышло инстинктивно

13

Уилкинсон внезапно поняла что оседает на пол, трясущийся корабль напугал ее больше, чем следовало, а проплывающая глыба усилила эффект. Она сползла по стене без сознания, выпустив из рук поводок. Минерва, напуганная не меньше, побежала на поиск хозяйки.

14

Леди Шоу вышла на палубу через комнату отдыха. Ее трясло, трясло не от холода, а от кошмарного дежавю. Только вот в этот раз айсберг она пропустила. А ведь в тот раз она застала его на променаде, стоя рядом с мисс Армфельт и ее мужем. Внезапно она увидела без сознания свою горничную.
- О боже, Уилкинсон!

15

Розалинд Хиггинс написал(а):

Леди Шоу вышла на палубу через комнату отдыха. Ее трясло, трясло не от холода, а от кошмарного дежавю. Только вот в этот раз айсберг она пропустила. А ведь в тот раз она застала его на променаде, стоя рядом с мисс Армфельт и ее мужем. Внезапно она увидела без сознания свою горничную.
- О боже, Уилкинсон!

- Леди Шоу, как вы? - Элизабет вышла на променад и её пробила дрожь от холода - Не стоит беспокоится, всё хорошо
"Во всяком случае, я в это верю" - проскочила мыслишка у Элизабет

16

Елизабет Харрингтон написал(а):

- Леди Шоу, как вы?

- О, я в порядке. Но моя горничная без сознания. Я не знаю что делать. О, это не может быть правдой, я не верю, это дурной сон...

17

Барон Карл фон Швальцкопф
Не в силах пока окончательно побороть истерику, Рэйчел прижалась к барону будто маленький ребенок, подрагивая от рыданий. Она редко испытывала подобный страх. Пожалуй, сегодня был второй раз за всю жизнь
- Прошу, барон, хотя бы Вы меня не отпускайте, - прошептала Рэйчел фразу, которую он едва ли поймет. - Я не переживу это снова в одиночестве.

18

Розалинд Хиггинс написал(а):

- О, я в порядке. Но моя горничная без сознания. Я не знаю что делать. О, это не может быть правдой, я не верю, это дурной сон...

- Прошу вас, леди Шоу... Спокойствие и только спокойствие - Элизабет потряхивала свою собеседницу за плечи своими холодными руками перчатки она забыла в курительном салоне. - Сперва её нужно перенести из променада. Здесь холодно и ветрено. Здесь есть мужчины?

19

- Дамы и леди, прошу спокойствия или сама сойду с ума, а нам нужна здравомыслящая женщина! - чуть поежившись от холода Лизабет подумала, что платье она надела не встать - Мужчина, помогите мисс Уилкинсон. Что же вы стоите, мне её самой тащить?

Отредактировано Елизабет Харрингтон (09-07-2019 00:40:33)

20

Елизабет Харрингтон написал(а):

- Прошу вас, леди Шоу... Спокойствие и только спокойствие - Элизабет потряхивала свою собеседницу за плечи своими холодными руками перчатки она забыла в курительном салоне. - Сперва её нужно перенести из променада. Здесь холодно и ветрено. Здесь есть мужчины?

- Кажется, один есть, - указывает на мисстера Швальцкопфа

21

Мужчина так и стоял на палубе обнимая свою подругу, продолжая поглаживать ее по голове, успокаивая, стараясь сделать так, чтобы мисс Хилл больше не нервничала.Тяжело выдохнув, Карл сказал ей :
-Рэйчел...если я могу вас так называть конечно же....я не отпущу вас, пока вам грозит опасность.Мы уже плывем более получаса после столкновения и не остановились.Все кончилось хорошо.Это просто видение немного глупое...
Генерал продолжал крепко держать в объятиях эту женщину,не думая разжимать руки

22

Елизабет Харрингтон

Свернутый текст
Елизабет Харрингтон написал(а):

Здесь есть мужчины?

Занят мужчина, идите другого поищите! XD

23

- Давайте я помогу., - мисс Фишер вызвалась помочь даме, - думаю, если мы вместе возьмем ее на свои плечи, то все получится.

24

Мэриэн спешно вбежала на палубу. -  Все хорошо? Лорд же говорил, что все будет хорошо. М-да, теперь нам явно стоит беспокоиться о своей безопасности?

25

- Лорд Ассор, но хоть вы помогите! - указывая на общую ситуацию и на жертву кораблеманевров. - Она ведь без сознания, женщине не дотащить до медпункта её

26

- Ох, черт! - Девушка воскликнула. - Давайте же я вам помогу, втроем мы справимся лучше всяких мужчин!

27

Барон Карл фон Швальцкопф
Все еще содрогаясь от рыданий, Рэйчел посмотрела на барона снизу вверх взглядом полным благодарности. Она не была в состоянии улыбнуться, но в подобных словах она нуждалась сейчас больше всего и не могла их проигнорировать. Где-то неподалеку послышалась возня и женские голоса. Рэйчел развернулась в ту сторону, чтобы увидеть четверых леди, одна из них, кажется, была без сознания.
- Там... Там даме плохо, - выдавила она из себя и снова посмотрела на барона. Похоже, дамы ждали его помощи, а Рэйчел было совестно не пускать его.

28

- Все мужчины сегодня подрублены алкоголем, это уж точно, - Фрайни вспомнила обстановку курилки

29

Фрайни Фишер написал(а):

- Давайте я помогу., - мисс Фишер вызвалась помочь даме, - думаю, если мы вместе возьмем ее на свои плечи, то все получится.

- Ещё бы я женщин не тоскала... - чуть призренно ответила Элизабет. Но осматрев променад, она поняла, что тут мало кто поможет, а женщине действительно плохо. - Поднимайте её я подхвачу...

30

- Ну же, мы теряем время. Нам стоит поднять её, или я одна буду тащить эту даму? - Мэриэн явно нервничала и злилась от того, что все лишь тянули время.


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Общая шлюпочная зона правого борта