Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Открытый Променад - носовая часть


Открытый Променад - носовая часть

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Открытый Променад

2

Прийдя, Антон облокотился о перила и смотрит на океан.

3

Уилкинсон прошла на носовую часть и облокотилась на фальшборт. Она задумалась о своем прошлом, в частности о своей замужней жизни, которая была совершенно не такой, какой она описывала ее окружающим. В конце концов, людям не обязательно знать всех подробностей чужой души.

4

Элизабет прошла на носовой променад и огляделась. Здесь никого не было.

"Утро очень странно начинается.."-подумала она и уставилась на горизонт.-"Необычайно тихо...как будто все пассажиры куда-то пропали.."

5

Ещё один день в своих мыслях...Хах...я и не то переживала..-прошептала Элиза и вгляделась в свой платье-Почему у меня все платья черные? Я же люблю белый цвет...Ох,ладно..Это всё,что осталось от прошлой жизни...

Она смотрела на горизонт,а в голове опять была музыка.Грустная,унылая и ничем не примечательная.
"Может,так и должно быть? Может,это моя судьба? Может,мама была права?...Нет..определенно нет..."-подумала она и вмиг стала грустной.-"Если бы ты сейчас видела меня,мама...Я уехала...Надеюсь,что вы не скучаете без меня."

6

-Что ж,надо пойти позавтракать и продолжить работать на машинке..Да..-проговорила Флеминг и медленным шагом направилась в кафе,думая о своей прошлой жизни.

"Однозначно нет...Она не скучает...Ну и пусть..Мне даже лучше."

7

Уилкинсон выгуливала Минерву, когда внезапно увидела стоящую на променаде леди Уинстон.
- Миледи? - осторожно спросила она.

8

- А? Да, Уилкинсон, все в порядке, если ты об этом, - она едва заметно улыбнулась. - Я не успеваю за этим миром, он стал так быстро меняться, стал таким грубым и в то же время беззаботным, куда подевалось то время легкости и жестких нравов? - она усмехнулась. - Ах да, растоптано войной, суфражистским движением и мещанами. Что же мне делать? У тебя всегда есть совет, который может помочь.

Отредактировано Леди Каролин Уинстон (10-07-2019 20:48:47)

9

- Боюсь, миледи, что злясь на весь окружающий мир, вы не вернетесь в то время. Оно ушло и уже не вернеться. Мы можем попробовать снова начать переодеваться по шесть раз на дню, следовать порядку титулованности и говорить о погоде во время пятиминутных визитов, но разве это изменит окружающий нас мир? Это будет просто игра.

10

- Да мы и тогда играли, так играли, что поверили что игра будет вечной, а потом случилась война и стало не до игрушек, - она вдруг замолчала. -  У меня появилась идея, наверное единственно хорошая за весь уикенд. Знаешь, подожди меня в кафе на веранде, я скоро приду туда. - Леди Уинстон внезапно ушла, оставив Уилкинсон с Минервой одних, она точна знала, куда направляется.


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Открытый Променад - носовая часть