Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Библиотека


Библиотека

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Библиотека

31

Погода за окном наводила тоску и она от скуки забрела в библиотеку. "В такую унылую погоду нет ничего приятнее, чем окунуться в чтение хорошей книги". Она ходила между стеллажами полными книг, внимательно вчитываясь в названия. "То, что нужно!" - её взгляд остановился на одной из книг, осторожно взяв её с полки она села в мягкое кресло и раскрыла книгу на первой странице.

32

Книга оказалась настолько интересной, что Екатерина не заметила как провела час за чтением. Взглянув на часы она удивилась, как быстро прошло время. Она достала из кармана листок бумаги и вложила в книгу, чтобы не потерять нужную страницу. Встав с кресла она подошла к стеллажу и поставила книгу на место.

Отредактировано Мисс Екатерина Орловская (09-07-2019 15:15:14)

33

Розалинд прошла в библиотеку, по пути она захватила свой недочитанный роман из каюты. Тот был не слишком интересным, но он хотя бы помогал отвлечься от проблем, которых казалось, становилось все больше с каждым днем.

34

Джорджио вошёл в библиотеку и сразу взял нужную книгу после чего сел в кресло

35

Элизабет прошла в библиотеку и сразу же села в кресло,так как у неё закружилась голова.
-Боже...ужасно болит голова...

Элиза после принятия лекарства,полностью пришла в себя.

36

Элиза пришла в библиотеку и села в кресло. После,она закрыла глаза и наслаждались тишиной.

37

Она поудобнее села и начала читать один из романов.

Отредактировано Мисс Элизабет Флеминг (09-07-2019 23:56:53)

38

*После завтрака Маргарет зашла в библиотеку, чтобы вернуть теперь ее любимую книгу Агаты Кристи "Убийство в Восточном экспрессе", которую она удивительно быстро прочитала. По прибытию в Нью-Йорк Маргарет решила обзавестись собственным экземпляром. Подумав о выборе новой книги, Маргарет вспомнила, что давно хотела перечитать книгу «Тайна жёлтой комнаты» от Гастона Леру. Не без труда отыскав это произведение на книжной полке, Маргарет отравилась обратно к себе в каюту, попутно решив заглянуть в курительную комнату.*

39

Прибыв в библиотеку Антон подозвал стюарда и передал ему книгу, - Я брал у вас книгу три дня назад, вот она, фамилия - И - С - А - К - О - В. - после этих слов Антон вышел из библиотеки.


Вы здесь » Ocean Voyage » Шлюпочная палуба » Библиотека