Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба Е » "Кафе для всех"


"Кафе для всех"

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

"Кафе для всех"

2

Хрюшкин зашёл в кафе, которое заприметил ещё несколько дней назад и сел за барную стойку. К нему подошли и бывший барон сделал заказ в виде яичницы с беконом и пирога с яблоком, выпить же он решил вино, поэтому заказал себе бутылку тёмно-красного алкоголя. В ожидании своего заказа, Хрюшкин достал свой блокнот и начал чиркать в нём. При этом попивая из бокала вино.

Отредактировано Мистер Леон Хрюшкин (10-07-2019 09:52:43)

3

Когда на стол перед комдивом положили его завтрак он с радостью принялся за него. Довольно быстро он съел яичницу и перешёл к пирогу.

4

Доев свой пирог с яблоком бывший барон, а ныне командир дивизии вернулся к прежнему занятию, а именно чирканье в блокноте совместно с наполнением своего организма вином.

5

Хрюшкин вдоволь насидевший решает покинуть ресторанчик и направился гулять по кораблю.

6

Хрюшкин, который поздней ночью заснул в грузовом трюме и который рано утром покинул его и продолжил спать у себя в каюте, после утренних умывальных процедур зашёл в одно из любимых мест на корабле. "Кафе для всех", ведь оно имело как приятный интерьер, так и благоприятную дислокацію для ведения боя. Он сел за барный столик и стал внимательно изучать меню. Усталости и похмелья у него было, после вчерашнего, однако часть памяти отшибло. Когда все удивлённые знакомые вопрошали, как же Хрюшкину удаётся просыпаться после знатной попойки без голи в голове, он радостно отвечает "5 литров вина и 30 сталинских ударов!"

7

Немецкий Барон вошел в кафе и хорошенько осмотрелся.Людей в этом месте было очень мало,из примечательных фигур был лишь Леон Хрюшкин, с которым тот кратко поздоровался и сел рядом, в ожидании Флоренс и Рэйчел.Пока они шли, мужчина заказал себе 4 бутерброда с ветчиной, ром и чай

8

Флоренс честно привела мать в кафе, как и обещала барону. Правда, мама долго думала, что Фло шутит и поначалу вообще не хотела никуда идти. Заведя ее в кафе, девушка мигом огляделась и, найдя немца, направилась к нему.
- Вот и мы!

9

Карл молча отодвинул стул для матери и дочки, поприветствовав их кивком, а Рэйчел по привычке и этикету поцеловал в руку, быстро отпустив.Мужчина ждал свой заказ и пока что не заводил разговора ни с кем

10

Рэйчел не слишком хотела спускаться сильно вниз, потому что здесь распределили пострадавших при крушении. Эти люди вызывали у нее мало доверия, потому что вряд ли на том корабле почти не было женщин. Значит, наплевав не только на честь, но и на стандартный в такой ситуации приказ капитана , эти мужчины бросились спасать в первую очередь себя.
- Доброе утро, барон, - вежливо поздоровалась она, присаживаясь за его столик, поскольку он уже их пригласил через Флоренс. - Зря мы сюда пришли, на этих палубах много людей из... пострадавших.
Почему-то Рэйчел упорно казалось, что этих людей таковыми называть нельзя.

11

Флоренс Хилл
— О, здрасте, какая встреча тут редко встретишь людей, а жаль. - сказал Хрюшкин вошедшему немецкому барону и другим. Затем посмотрел на Флоренс, - Надеюсь вам понравился вчерашняя музыкальная ночь?

12

- Товарищ Хрюшкин! - воскликнула Фло, приветствуя бывшего барона. - Очень! Так понравилась, что я и остановиться не могу, все утро пела.

13

-Здесь пока не так много людей мисс Хилл, да и это место я мало посещал, поэтому и решил пригласить вас и дочь сюда, без какой либо задней мысли.Тут просто очень уютно, можно сказать совсем другая атмосфера.

Да и закуски тут подают совсем другие.Я вот хочу даже отведать немного рома, уж больно этот напиток хорош.Как вам спалось?-вежливо задал вопрос Карл, принимая свой заказ и алкоголь

14

Флоренс Хилл
— О, да... Как раз - сказал Хрюшкин, вытаскивая из кармана красную книжечку, где кириллицей были написаны жёлтые буквы "РАБОЧИЕ ПЕСНИ". Эту, небольшую книжку он вручил Флоренс, - Здесь собраны все русско-рабочие песни из Советской России, правда тут всё по-русски... Но надеюсь, это сподвигнет Вас изучать мой язык!

15

- Ничего экстраординарного не приснилось, - улыбнулась Рэйчел, невольно вспоминая свой недавний кошмар, связанный с Титаником. - Впрочем, ночь прошла спокойно, я даже не просыпалась ни разу. А как спалось Вам, барон?
Она сделала свой заказ, передала ему заказ Фло и отпустила стюарда.

16

Мистер Леон Хрюшкин
- Ооо, - с благоговением принимая книжку из рук Хрюшкина протянула Флоренс. - Но как же я знаю мотив к ним? Там есть ноты?

17

Тем временем Хрюшкину также принесли заказ, который он успел сделать до прихода своих знакомых. Перед ним положили яблочный и вишнёвым пирог, а также стаканчик гляссе. Потихоньку он принялся за свой завтрак.

— О, да конечно, к тексту прилагаются ноты, очень удобно. - сказал Хрюшкин поедая пирог.

Отредактировано Мистер Леон Хрюшкин (12-07-2019 11:48:39)

18

-Да как обычно, однако уснул сегодня тоже спокойнее, видимо вчерашний день на меня благоприятно повлиял, и на мое здоровье тоже-с хитрым прищуром ответил он ей, наливая напиток в стакан
-Что же, осталось совсем недолго до нашего прибытия в Новый свет.А я вот что-то Ассора не замечаю, уже успел заскучать по сорванцу.Может мы его чем обидели?Хотя не думаю, однако я бы еще пообщался с ним

19

Девушка бродила по кораблю в поисках новых мест. Времени у неё на корабле осталось не так и много. И во время своих поисков она наткнулась на это Кафе. Оно значительно отличалось от тех мест, которые Руби посещала до этого: оно было ярким и уютным. Людей в этом месте было мало. Руби прошла и села за один из столов.

20

Мистер Леон Хрюшкин
- Это о-очень удобно! - обрадовалась Флоренс и, не обращая ни на кого больше внимания, погрузилась в изучение нот. Странные буквы она все равно понимала мало.

21

-Герр Хрюшкин, не хочу с вами ругаться, но пропагандировать коммунизм юной леди я считаю очень неприемлемым действом.Дайте сюда-Карл выхватил из рук Флоренс книжку и одев очки начал читать, а точнее пытаться.

Сколько бы он не вертел книгу в руке, он лишь молвил чуть слышно-Нічого не зрозуміло, ээх и закрыл книгу, сжав ее в руках

22

Барон Карл фон Швальцкопф
— Какая к чёрт пропаганда? Вы совсем из ума выжили, это рабо-крестьянские песни моей страны, а ну отдайте! - сказал Хрюшкин, отобрав книжку уже у немецкого барона и опять вручил Флоренс. - Кто вообще отбирает у людей подарки от чистого сердца? - возмутился комдив.

23

Рэйчел ничего ему не ответила на его замечание о здоровьи, просто многозначительно улыбнулась и отвела взгляд в сторону.
- Да, я тоже его не видела с самого бала. Может, у него какие-то дела, связанные с этой катастрофой? Наверняка нужно и проблемы с выжившими решать, и постоянно быть на связи с материком.

24

-Рабоче-Крестьянские песни несут в себе пропаганду социалистических идей, что вредно скажутся на создании этой фрау.Я не позволю ее извратить и сделать из нее коммунистку!Карл снова забрал книжку, поправив галстук

-Я не стану терпеть этого, когда человек буквально щупальцами обвивает юный ум, погружая его в эти срамные идеи.Для американки это позор!Ваш Союз так и остался наполовину не признанным государством, которого бояться посещать все здравомыслящие люди.Хватит этого герр, если не хотите скандала с моей стороны!

25

- Отдайте мою книжку, барон, - обиженно пролепетала Флоренс. - Это же всего лишь песни! Я даже не понимаю, о чем они!

26

Барон Карл фон Швальцкопф
Хрюшкин хмуро взглянул на немца.

— Чем Вам не угодили народные трудовые песни?! Неслыханно, я конечно мало верил, что мировые буржуазные страны представляют для моей страны угрозу, но глядя на вас, на ваш ре...реакционизм, моя вера в социалистический строй становится твёрже! - Хрюшкин опять отобрал книжку, но уже твёрдо держал в руках, - Какое Вы имеете право указывать мадмуазель как ей думать и что читать?! Это...это Тирания! - Хрюшкин положил руку на плечо Флоренс, - Она уже достаточно здравая, чтобы отвечать за свои поступки, вы держите её в клетке... Пусть она сама решит, что ей читать, а что нет!

27

- Боже, господа, успокойтесь, - не выдержав этот детский сад, вмешалась Рэйчел. - Отдайте Вы ей эту книжку. Даже Вы ничего в ней не поняли, она хоть ноты разбирает. Или музыка без слов - это тоже пропаганда?

28

-Что за шум, а драки нет? Или намечается еще одна дуэль?
Штирлиц зашел в кафе и заказал себе кофе, поглядывая на знакомых.
-Опять политические разногласия, господа? Я, пожалуй, воздержусь от дискуссии, мне мои ребра в Нью Йорке еще пригодятся - усмехнулся он

29

Макс Отто фон Штирлиц
— Товарищ, штандартенфюрер СС, этот старый реакционер, не разрешает петь рабоче-крестьянские песни моей страны, обвиняет меня в пропаганде социализма! Бред же!,..

Отредактировано Мистер Леон Хрюшкин (12-07-2019 12:32:14)

30

—О, раз пошел такой разговор, то я все вам прекрасно расскажу, чтобы вы меня поняли.Когда Германия полетела к чертям собачим мы остались у разбитого корыта с разваливающейся на субъекты страной,одним из которых стала Бавария.Она приняла советский строй и мы с отрядом отправились на подавление рабочего восстания.Знаете, лучше бы я этого не видел.

Эти уроды грабили магазины, жгли дома и насиловали женщин.Ваши рабочие как вы их называете с оружием стреляли пленных, измывались над ними, выпускали кишки.Я лично видел, как люди на фонарных столбах висят, а рядом флаги красные.Интернационал как раз играл пока я по площади шел.Когда я следующий раз услышу эту мелодию я клянусь богу, что обязательно уничтожу источник этих противных нот.

Но это еще ладно, скажите опять Карл врет, однако вот когда эти мрази убили моего друга, я перестал считать коммунистов за людей.Мы также как и они не стали няньчится с ними и разобрались как они того заслуживают.Они даже детей вербовали, а священников из местных церкв вообще убили.Я не хочу, чтобы дочь моей хорошей подруги сейчас изучала песни этого строя и движения.Хватит уж.Я насмотрелся на их подвиги.Не слова им не верю-грозно сказал немец и вернулся в привычное хладнокровное состояние


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба Е » "Кафе для всех"