Ocean Voyage

Объявление

12 3 6 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба D » Информационное Бюро и Казначей


Информационное Бюро и Казначей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Казначей

2

Уилкинсон спустилась к казначею с ценным саквояжем и вытащила из него несколько шкатулок, они были большие, маленькие, резные и инкрустированные или же наоборот, не имели даже внешнего декора. Она вытащила из каждой по несколько комплектов украшений на вечер и переложив их в свою сумочку, начала заниматься оформлением тех украшений, которые сдавала на хранение.

3

В голове у Кавасимы уже сформировался очень четкий и решительный план по выведению этого лжефранцузского белоэмигранта на чистую воду - тех ошибок и нестыковок, которые были им допущены при формировании легенды, оказалось вполне достаточно для созревания подобной схемы в мыслях Ёсико. Для того, чтобы проверить свои имеющиеся догадки, ей оказалось необходимым лишь совершить краткосрочный визит в информационное бюро корабельного казначея, сверившись с находящимся в общем доступе списком пассажиров корабля - благо, ведь плыл Хрюшкин под своим настоящим именем, а не тем вымышленным псевдонимом, что он сообщил Кавасиме.

Как выяснилось здесь же, никакого французского барона-виноторговца на борту "Вирджинии" не было и в помине - зато, как указывалось в списке пассажиров, единственным лицом с похожим именем, титулом и даже возрастом на корабле был некий барон Леон Хрюшкин, проживающий неподалеку от Ёсико, на палубе А, который, судя по замечанию, сделанному в этом же журнале, при регистрации на борт и вовсе предъявил советский паспорт. Этой информации Кавасиме было вполне достаточно для того, чтобы быстро сообразить - этот человек был явно не тем, за кого себя выдавал, и, возможно, тем или иным образом был связан с советской агентурой, а потому такая информация могла бы быть крайне полезной японскому консулу и военному атташе в Нью-Йорке. Поблагодарив казначея за предоставленные весьма подробные сведения о данном пассажире, Кавасима, вздохнув, покинула бюро, направившись в известном лишь ей самой направлении.

4

Анна отвлеклась от документации, когда к бюро подошла женщина азиатской внешности. Она точно была женщиной, хоть и носила военную форму. Скорее всего она была из Маньчжурии. За несколько лет проведенных в Азии, Анна научилась различать представителей азиатских народов.  Она что-то уточнила касательно одного пассажира, некого Хрюшкина..?  Она поняла что занимается не тем, еще раз сверившись с документами, она передала все шкатулки казначею и покинула бюро.

5

Лорд довольно спешно прибыл к информационному бюро, где довольно быстро нашёл Карсона, а после, вместе с ним отправился на прогулочную палубу, где события набирали обороты, так сказать.

6

Уилкинсон спустилась к казначею и сдала украшения, которые леди Шоу носила в течении дня, после чего покинула бюро и отправилась обратно в каюту к баронессе.

7

Уилкинсон спустилась к казначею, ее немного огорчало, что за день проведенный в дороге, она не встретила кого-нибудь, с кем можно было бы поговорить. Казалось что она была единственной горничной на всем лайнере. Она прошла к стойке и затребовав драгоценности, принялась отбирать украшения на вечер, сложив их все в смою маленькую и незаметную сумочку, Уилкинсон быстро покинула казначея и направилась к парадной лестнице.

8

Узнав кто же является этим таинственным японцев Хрюшкин мог спокойно найти каюту, где расположилась мадмуазель. Войдя в своей военной форме, он несколько удивил людей в регистратуре, но те не дали виду, ибо кого только не встретишь на этом корабле. Бывший барон попросил назвать каюту "своего хорошего друга" и получил ответ - А-2, суперлюкс. Чуть цыкнув, по не ясной, причины, он поблагодарил молодых людей и отошёл в сторону. Каюта Кавасимы были довольно близки друг к другу, это хорошо, но, японка также знает и Хрюшкинскую каюту, поэтому в план по проникновению нужно будет тщательней обдумать. Однако, барон был довольно уверен в себе и не думал, что возникнут трудности. За годы своей жизни он научил взламывать замки.

9

Уилкинсон начала перебирать украшения. За годы службы она так и не смогла смириться с подобными мероприятиями. Балы, званные ужины, концерты... Они требовали вдвое больше усилий, а всю ее работу посторонние оценивали лишь словами "Как вы сегодня прелестны". Ну конечно, они же не знают как трудно работать с такими разными типами волос и придавать лицу ественные оттенки, что бы женщина не выглядела дешевой простит... Она отвлеклась на казначея, который принес ей  ящичек. Она открыла его и увидела на сатиновой подушечке аккуратную тиару. Затем она подождала еще один ящичек, в нем уже была тиара для леди Шоу. Она забрала все драгоценности и направилась на палубу А.

10

Уилкинсон сверяла украшения согласно документам, хотя и так знала, что у того человека как мистер Карсон, подчиненные бы побоялись превышать свои полномочия и устраивать конфискацию понравившегося имущества себе в карман. С украшениями она закончила довольно быстро. Собрав все шкатулки, она поместила их в ценный саквояж, который снова стал таким из-за своего содержимого. Она попрощалась с казначеем и поднялась на лифте на палубу А, ей еще предстояло дособирать оставшиеся вещи хозяев.


Вы здесь » Ocean Voyage » Палуба D » Информационное Бюро и Казначей